Страница 175 из 507 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020

1. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »
    Мега-элита Аватар для gidra

Девочки, подскажите. У меня после высадки в теплицу часть помидорок ( под укрывным) стали фиолетовые. Это замерзли?

2. ответ для Айона , на сообщение « Ну что вы мне сейчас рассказываете?... »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Ну что вы мне сейчас рассказываете? Зачем мне ваши сказки, если два года подряд у меня под укрывным горит рассада! Оставьте эти сказки для наивных и тех, кто ещё не пробовал.
    Если мои "сказки Вам не интересны, почитайте сами. Первая попавшаяся ссылка https://cekatop.ru/spanbond-42-420x1100

Спанбонд 42 г/кв.м — экологически чистый укрывной материал, уникальный по своим свойствам.

Легкий, долговечный, прочный, он обладает особой структурой, благодаря которой создает микроклимат, оптимальный для развития растений, а также обеспечивает равномерное распределение осадков и свободную циркуляцию свежего воздуха, ускоряя созревание и улучшая урожайность овощных, ягодных и других культур. Прекрасно пропускает свет, необходимый для роста растений.

При похолодании полотно способно защитить растения от заморозков силой -3, -5 °С, а при засушливой погоде — сохранять оптимальную температуру и влажность, защищая почву от высыхания, а растения от перегрева.
    И еще http://www.rutrav.ru/ukryvnoj-material/
    Одно можно сказать точно – этот материал идеально подходит для сохранения урожая и предотвращения гибели насаждений. Его применение позволяет сохранить растение в случае резких холодов или аномальной жаре.
    Мне кажется это вполне достаточно для решения вопроса прикрывать ли рассаду по дугам или нет

3. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »
    Мега-элита Аватар для gidra

И еще- где можно купить солому малыми партиями? Не скирдами или кипами на 150 кг?

4. ответ для Рио-Рита , на сообщение « А я разве спорю? Причину я знаю. Я... »
    Мега-элита Аватар для sunna

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    А я разве спорю? Причину я знаю. Я отвечала вот на эту фразу:
    Так эта фраза и означает, что укрывной не причина горения, ну просто не очень развернуто написали.
    Я Светлана

5. ответ для sunna , на сообщение « Так эта фраза и означает, что укрывной... »

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    Так эта фраза и означает, что укрывной не причина горения, ну просто не очень развернуто написали.
    Я просто констатировала факт, что у меня были случаи что под укрывным рассада горела))

6. ответ для gidra , на сообщение « Девочки, подскажите. У меня после... »

Цитата Сообщение от gidra Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. У меня после высадки в теплицу часть помидорок ( под укрывным) стали фиолетовые. Это замерзли?
    Холодно им в сравнении с условиями где выращивалась рассада, отсюда изменение цвете на фиолетовые оттенки. Это не страшно, единственное рассада чуть притормозит в росте

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Я просто констатировала факт, что у меня были случаи что под укрывным рассада горела))
    Поймите простое, в этом не укрывной виноват, а что-то другое. Даже под укрывным плотностью 60 микрон растение не сгорит. Учите матчасть )))

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    Может и горели под укрывным, но причина не в нем!!! факторов много ищите ниже - земля, корни, листья т.е. влажность и т.д., если конечно Вам интересно узнать причину.
    Очень смешно. Ещё раз, если выглядит как утка, ведет себя как утка и крякает как утка, то это утка и есть. И не надо изобретать велосипед с треугольными колесами, и уверять всех, что он гораздо лучше, чем с круглыми.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Цитата Сообщение от Шелковница Посмотреть сообщение
    Если мои "сказки Вам не интересны, почитайте сами. Первая попавшаяся ссылка https://cekatop.ru/spanbond-42-420x1100

И еще http://www.rutrav.ru/ukryvnoj-material/

Мне кажется это вполне достаточно для решения вопроса прикрывать ли рассаду по дугам или нет
    О, Господи, вы вместо своих сказок предлагаете почитать неучей в интернете по ссылкам? Нет, уж, увольте. Я такой ереси сама нагуглить могу сколько угодно.

Потому что мой ОПЫТ эту теорию по ссылкам опровергает.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Цитата Сообщение от Шелковница Посмотреть сообщение
    Поймите простое, в этом не укрывной виноват, а что-то другое. Даже под укрывным плотностью 60 микрон растение не сгорит. Учите матчасть )))
    Ну тут хоть учите, хоть не учите, а рассада горит.

Страница 175 из 507 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275 Последняя »