Страница 174 из 507 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020

1. ответ для redgrape , на сообщение « Не, я про другое)) Форточки не нужны, а... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Не, я про другое)) Форточки не нужны, а автоматы нужны на месяц. Вопрос - на что они установлены?
    В землю воткнуты, видать. Как антенны, улавливают полезные волны и передают свой импульс рассаде "все будет хорошо, не мерзни, не гори, расти!".
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Шелковница Посмотреть сообщение
    Ваше дело как растить свой урожай. Только поймите наконец-то, что под укрывным растение не может СГОРЕТЬ! Ищите причину, она наверняка есть
    Ну что вы мне сейчас рассказываете? Зачем мне ваши сказки, если два года подряд у меня под укрывным горит рассада! Оставьте эти сказки для наивных и тех, кто ещё не пробовал.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

3. ответ для ТаЛеон , на сообщение « У Митлайдера и площадь форточек... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    У Митлайдера и площадь форточек о-го-го! Когда они открыты, теплица почти без крыши Поэтому и хотела её сильно...
    Ирэна, конёк Юг, это значит теплица ориентирована север-юг? Или вот этот ряд форточек под коньком должен смотреть на юг?
    Тань, а подтеков на пк у митлайдера нет? если такие площади у проветривания, то пк наверное тоже портится как от этих мелких у обычных теплиц(
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Т.е. автомат стоит.
    А я разве пишу что у меня нет автомата?
    Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Я тоже дачник выходного дня. Каждый год уезжаю в отпуск в конце мая. Оставляю двери открытыми в теплице и бросаю помидорки на 2 недели. Т.к следить, а тем более открывать закрывать некому в мое отсутствие. За последние 6 лет, ни один помидор не замерз в мое отсутствие)
    Для себя и для своих условий сделала выводы форточки дополнительные мне не нужны. От жары понравилось притенение сеткой. А вот автоматы нужны мне 1 месяц, с конца апреля и до конца мая. Потом становятся бесполезны.

5. ответ для Рио-Рита , на сообщение « В смысле "на что"? Зачем или на чем... »
    с орбиты Аватар для redgrape

В смысле "на что"?
    Зачем или на чем стоят?))
    Автомат у меня на одной двери. А если зачем - то когда высаживаю томаты в первых числах мая, то стремно еще дверь нараспашку держать)
    Поняла)) У меня одна из теплиц с автоматом на двери с восточной стороны, а с западной открытой по жаре оставляла. Двери мотало жутко ветром. За той, что с автоматом, приходилось ставить бак 100 л с водой, чтоб ограничить ход. В общем, те еще радости...

Не, я про другое)) Форточки не нужны, а автоматы нужны на месяц. Вопрос - на что они установлены?
    на двери у меня

Ваше дело как растить свой урожай. Только поймите наконец-то, что под укрывным растение не может СГОРЕТЬ! Ищите причину, она наверняка есть
    у меня тоже под укрывным горели

8. ответ для Рио-Рита , на сообщение « у меня тоже под укрывным горели »

Поняла)) У меня одна из теплиц с автоматом на двери с восточной стороны, а с западной открытой по жаре оставляла. Двери мотало жутко ветром. За той, что с автоматом, приходилось ставить бак 100 л с водой, чтоб ограничить ход. В общем, те еще радости...
    Тоже боялась. Но нет, нормально все, не мотыляет дверь.

9. ответ для Рио-Рита , на сообщение « у меня тоже под укрывным горели »
    Мега-элита Аватар для sunna

у меня тоже под укрывным горели
    Может и горели под укрывным, но причина не в нем!!! факторов много ищите ниже - земля, корни, листья т.е. влажность и т.д., если конечно Вам интересно узнать причину.
    Я Светлана

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    Может и горели под укрывным, но причина не в нем!!! факторов много ищите ниже - земля, корни, листья т.е. влажность и т.д., если конечно Вам интересно узнать причину.
    А я разве спорю? Причину я знаю. Я отвечала вот на эту фразу:
    под укрывным растение не может СГОРЕТЬ!

Страница 174 из 507 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274 Последняя »