|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Дударь
цитата: К гибким навыкам относят такие качества, как умение работать с людьми, социальные навыки и навыки общения, личностные качества (честность, гибкость, мотивация и другие).
если человек интроверт ,то все .. хана ?
Вот не надо в меня палочкой тыкать
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever
Так он же в пятом классе вроде? Этот предмет и должен быть как раз сейчас (вроде бы в разных школах его имеют право впихнуть в 5, 6 или 7 класс, но чаще всего в пятом проходят).
в пятом, да
-
Хранитель
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
 Сообщение от Мадлен.
Правильно сказала. Реализовался бы как художник, не устроил бы эту мировую заваруху.
Если бы да кабы...
История ж, как известно, не терпит сослагательного наклонения
-
с Марса
 Сообщение от MamaNyuchi
В поисковом отряде занимается. Они во всех мероприятиях, посвященных Великой отечественной войне, принимают участие
молодец какой!
-
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Вот не надо в меня палочкой тыкать 
не .. я с вами обсуждаю )))
еще цитата : Он рассказал, что в ОЭСР выделяют три наиболее важных класса гибких компетенций: способность создавать новые знания и развивать новые идеи, способность брать на себя ответственность и способность разрешать проблемы и противоречи. "
о чем вообще речь конкретно , не понятно..
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
 Сообщение от Мадлен.
Правильно сказала. Реализовался бы как художник, не устроил бы эту мировую заваруху.
ну да ... я посмотрела его работы .. даже очень симпатичные ..
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
вас с таким ником по всему форуму уже троллят, поди? 
да нет конечно) все ж знают, что я не китаец))
 Сообщение от Джулс
Безусловно. Просто для меня, например, крайне странно отдать ребенка в воскресную школу. Это атавизм. Вообще не нужно для современной жизни
кому то не нужно, кому то нужно.
 Сообщение от Ли29
а ко мне в школу ходил именно поп 
гимназия 623 на Просвещения
и да, молились перед занятиями, перед каждым уроком, едой 
в смысле к вам в школу? Когда вы учились?
 Сообщение от MamaNyuchi
В поисковом отряде занимается. Они во всех мероприятиях, посвященных Великой отечественной войне, принимают участие
Вот это круто!
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Элита
У нас были курсы Биоэнергетики для желающих  ) Мы все с удовольствием ходили, нам было очень весело  )) Такие все экстрасенсы  , прямо жуть 
Ого, а так можно было?! Воду заряжали ?
-
из Лориэна
Я вот наверное ужас напишу, но после того как я побывала в мечетях, я поняла что в православных храмах я чувствую себя гораздо хуже..И это при том что я о всем религиям отношусь как к культурному наследию. И я наверное по другому посмотрела на ислам после посещения Казани.
За пределами нашей страны почему то не ходила в мечети, вот теперь думаю что как появится возможность схожу для сравнения.
И пожалуй самое гнетущее ощущение это именно от православной церкви ( возможно что это обусловлено физиологией - мало воздуха, тяжелый запах ладана и тд...)
+1
В Казани меня не впечатлило НИЧЕГО.
Мечети нравятся в принципе, особенно в Стамбуле.
Храмы тоже - в Италии потрясающие.
Буддийские храмы тоже очень нравятся.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...