|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Джулс
Если это единственная радость в жизни... Сомневаюсь, что нормальному современному ребенку поход в церковь доставит радость. Если они не дети Охлабыстина...
Ну сомнения это хорошо, но все дети разные, и совершенно не значит что поход в церковь это единственная радость, это вполне себе может быть радостью на равне с другими. Поводов для радости может быть огромное количество и поход в церковь может быть вполне поводом для радости. И если у кого то не так это не значит ведь, что так не бывает.
Вот кто то не испытывает радости от игры с детьми, но это же не означает что ни кто ее не испытывает...
Кто то не испытывает как вы радости от плавания, но это же не значит что ни кто не испытывает этой радости?
Я вот абсолютно не испытываю радости от бега, и что теперь считать что у вас единственная радость это пробежка?
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Хранитель
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Я вот наверное ужас напишу, но после того как я побывала в мечетях, я поняла что в православных храмах я чувствую себя гораздо хуже..И это при том что я о всем религиям отношусь как к культурному наследию. И я наверное по другому посмотрела на ислам после посещения Казани.
За пределами нашей страны почему то не ходила в мечети, вот теперь думаю что как появится возможность схожу для сравнения.
И пожалуй самое гнетущее ощущение это именно от православной церкви ( возможно что это обусловлено физиологией - мало воздуха, тяжелый запах ладана и тд...)
Соглашусь пожалуй, так и сеть. В мечети не была , а вот католический с лавочками, словом се для людей. У нас службу полную не все смогут просто отстоять.
-
 Сообщение от Джулс
В чем?
В православии, как минимум
-
Космонавт
Ну сомнения это хорошо, но все дети разные, и совершенно не значит что поход в церковь это единственная радость, это вполне себе может быть радостью на равне с другими. Поводов для радости может быть огромное количество и поход в церковь может быть вполне поводом для радости. И если у кого то не так это не значит ведь, что так не бывает.
Вот кто то не испытывает радости от игры с детьми, но это же не означает что ни кто ее не испытывает... Кто то не испытывает как вы радости от плавания, но это же не значит что ни кто не испытывает этой радости?
Безусловно. Просто для меня, например, крайне странно отдать ребенка в воскресную школу. Это атавизм. Вообще не нужно для современной жизни
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
 Сообщение от MamaNyuchi
В православии, как минимум
Я писала про ощущения. Я атеист
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
с Марса
 Сообщение от Китайцы
Ну к нам в школу попы не ходят. Те же учителя и преподавали.
а ко мне в школу ходил именно поп 
гимназия 623 на Просвещения
и да, молились перед занятиями, перед каждым уроком, едой
-
с Марса
У нас был весьма не плохой вариант, я выбрала всемирные религии.
Детям было интересно, всё это приподносилось как культурология и расширение кругозора, а так же развитие речи. Музей религии с квестом тоже было интересно, сейчас можно детей познакомить с мировыми религиями.
это как раз, да, очень интересно и познавательно
не помешает уж точно
-
 Сообщение от MamaNyuchi
Агитации и навязывания в орксэ нет
есть.
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
 Сообщение от Дударь
есть.
У вас учитель какой-то убежденный? Что навязывает?
-
с Марса
 Сообщение от Дударь
понимаешь .. изучение все го этого автоматом = признание существования бога )
неправда
каждый сам принимает решение для себя
ну не зомбируют же там детей