|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ольgа
да, согласна
Мой в саду пять "учил" английский. Толку вообще не увидела.
Вот и мой в саду учил. Все слова им давали во множественном числе. Спорил с нами в произношении ( кто там что услышал в песенке среди общего шума - большой вопрос) и значения слова (объяснения про один и много и что и у нас кошка и кошки звучат по-разному как-то не очень действовали). Но там же учитель сказал, значит верно. А мама с папой не учителя, значит априори ничего не знают )). Через неделю уже прошлые слова и не помнил, спросили с чистого листа.
-
Сообщение от Jane's
А что вы хотите этим сказать? Я логики не улавливаю. Раз у вас плохо, то и не надо вообще? Удивительное дело, конечно. Я не поведу ребенка на те занятия, которые мне несимпатичны, даже бесплатно. А вы еще и деньги платите.
ничего не хотела сказать, просто поделилась У нас это добровольно-принудительный кружок. Меня устраивает что он в школе. что он подходит под наще расписание. ну а без 1000 в месяц я как нить переживу.
Я просто не понимаю логику обучения. вот и все
-
Наш человек
Сообщение от O_lya_lya
Вот и мой в саду учил. Все слова им давали во множественном числе. Спорил с нами в произношении ( кто там что услышал в песенке среди общего шума - большой вопрос) и значения слова (объяснения про один и много и что и у нас кошка и кошки звучат по-разному как-то не очень действовали). Но там же учитель сказал, значит верно. А мама с папой не учителя, значит априори ничего не знают )). Через неделю уже прошлые слова и не помнил, спросили с чистого листа.
да... я все думаю, то ли мой неспособен к языкам, то ли это общая тема )) спасибо что поделились ))
будем надеяться, что где-то на подкорке все-таки что-то записалось )))
-
Наш человек
Сообщение от Ольgа
да... я все думаю, то ли мой неспособен к языкам, то ли это общая тема )) спасибо что поделились ))
будем надеяться, что где-то на подкорке все-таки что-то записалось )))
Невозможно ничего выучить в детсадовском возрасте в ходе обычных занятий пару раз в неделю.
Про способности точно вывод делать не стоит)
-
Сообщение от Manioka
Невозможно ничего выучить в детсадовском возрасте в ходе обычных занятий пару раз в неделю.
давайте только в этом топе не будем про способности перед школой. По моему хватает топа 2020
-
Сообщение от Manioka
Ну как же, как же не стоит делать вывод?! Вы же читаете соседний топ, это же раз плюнуть!
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Сообщение от Veracu
Ну как же, как же не стоит делать вывод?! Вы же читаете соседний топ, это же раз плюнуть!
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
А зачем английский для ребенка в 7 лет с ОВЗ и ТДО?
В речевой школе наш класс первый у кого будет английский со второго класса. Учитывая, что они там сами в шоке, представляете в каком шоке будем мы с мужем)) Первые. Будем первые..
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)
-
Сообщение от Natli
В речевой школе наш класс первый у кого будет английский со второго класса. Учитывая, что они там сами в шоке, представляете в каком шоке будем мы с мужем)) Первые. Будем первые..
ну. хм. 2 варианта
1) учить
2) забить
у нас второй вариант. но я уже писала выше.
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
давайте только в этом топе не будем про способности перед школой. По моему хватает топа 2020
веселый топ, видимо
Сообщение от Natli
подозреваю, особенности детей будут учитываться