|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от Дударь
увы ... мне важен экстерьер ))
а дочь может у меня будет более широких взглядов...
но я бы хотела одной расы зятя ))
вот такая я не современная ...
Это просто дело вкуса. Вам нравятся блондины- ненаказуемо (с)
А по-моему, среди азиатов тоже симпатичные попадаются
-
со звезды
 Сообщение от Дударь
поляка, например?)))
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
лето
 Сообщение от Дударь
Чеченца
-
Яжемать!
 Сообщение от Дударь
Ну да, ну да. В том посте я слово фашист употребила в том смысле, как его сейчас понимают. (Нацизм+ социал дарвинизм+ тоталитаризм+ что-то ещё).
В посте, на который я отвечала говорили про «завиральные идеи Гитлера, охватившие Европу», а их было много, нацизм (о чем мы говорили здесь)- в частности. И евгеника (о чем говорил Преображенский) - в частности.
Преображенский- не фашист, конечно, в изначальном смысле слова.
-
 Сообщение от Privacy
Нда, у кого-то - с годами, и у кого-то тоже с возрастом, но там хоть понятно, что душа осталась в молодости.

Я бы связала с ай кью.
-
 Сообщение от Дударь
в начале 30 -х поляки первые озвучили проблему "еврейского вопроса" ... немцы потом уже подтянулись. ))
И?
-
 Сообщение от Дударь
ну вот столкнувшись с их толпами в Эрмитаже ,я пришла в ужас .. как бараны ...не видя ничего кругом .ни людей , ни детей .. готовы смять и раздавить.
"передохнуть " не желаю...
но в восторге не прибываю.
Это китайский коммунизм их довел до стадного состояния. Давайте ненавидеть коммунистов.
-
 Сообщение от La farfalla
В человеке много чего заложено, в том числе противоположного.
И пещерные животные инстинкты- ксенофобия- «молодость души»)))
И качества более цивилизованного и зрелого человеческого ума- альтруизм, эмпатия и пр. - точно так же заложены в человеке.
И свобода воли, чтоб выбирать.
В мелкой душе все это не помещается, независимо от богом данной от рождения нац-ти, им кажется, что это их личная заслуга - родиться русским, а не китайцем или евреем.))
-
Яжемать!
 Сообщение от ever
Это китайский коммунизм их довел до стадного состояния. Давайте ненавидеть коммунистов. 
Их просто много. И много из глубинки, китайской. И они недавно начали путешествовать.
-
 Сообщение от La farfalla
Я не вижу противоречия с тем, что я сказала.
Идеи захватили всю Европу, и задолго до Гитлера (проф. Преображенский, кстати, «заботился об евгенике, об улучшении человеческой породы»- это из той же оперы. Есть итальянский фильм по Собачьему сердцу, где он показан фашистом (как это слово понимают в наше время).
Но до логического конца дошли только в Германии. Почему? А так исторически сложилось)
ТОгда и Флеминг - фашист, пенициллин изобрел, пытаясь улучшить породу. ))