|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
лето
 Сообщение от Джулс
Я всегда молода душой)))
 Сообщение от Дударь
а мне с годами лицемерие претит.. почему , если я не люблю что то , я не имею право это высказать ? получается дискриминация ..
не любить не = призывать к уничтожению
Нда, у кого-то - с годами, и у кого-то тоже с возрастом, но там хоть понятно, что душа осталась в молодости.
-
Хранитель
 Сообщение от Natalija
Почему правдами и неправдами? Наше консульство тоже готовится к эвакуации наших граждан, это нормально
Готовится или уже вывозит?
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
Так не всё сразу. Начинается всё с разговоров.
Сейчас удивляются многие, как могли немцы, один из самых цивилизованных и культурных народов дойти до...
А вот так и могли. Сначала бытовой нацизм, потом расчеловечивание- а потом уже можно всё.
ээээ, возражаю. вот эти завиральные идеи начались у немцев еще в 19 веке, когда они почти всю Европу захватили, благодаря Бисмарку. читаю Историю Франции Моруа. совсем с другой стороны вот это все открывается.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Natalija
Почему правдами и неправдами? Наше консульство тоже готовится к эвакуации наших граждан, это нормально
сша и германия своих вывозит на дипломатических рейсах
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Яжемать!
 Сообщение от Дударь
а мне с годами лицемерие претит.. почему , если я не люблю что то , я не имею право это высказать ? получается дискриминация ..
не любить не = призывать к уничтожению
А говорить «пусть передохнут»...? Обязательно?
Я нелюбовь могу понять- они ведут себя своеобразно, вполне может быть, что кому-то не нравится, особенно если с ними пересекаются в жизни.
Не могу понять нелюбовь к тем, что за 7000 километров живет своей жизнью.
-
 Сообщение от La farfalla
Так не всё сразу. Начинается всё с разговоров.
Сейчас удивляются многие, как могли немцы, один из самых цивилизованных и культурных народов дойти до...
А вот так и могли. Сначала бытовой нацизм, потом расчеловечивание- а потом уже можно всё.
в начале 30 -х поляки первые озвучили проблему "еврейского вопроса" ... немцы потом уже подтянулись. ))
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
Яжемать!
 Сообщение от Джулс
Я всегда молода душой)))
Нацизм- признак молодости души?
Однако... 
Не буду комментировать )))
-
 Сообщение от Copricorn
зачем? они ж заразные
это политика страны .своих не бросать ... в отличии от РФ- ии
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
Давно я здесь
они пишут что вывозят своих граждан в другие города Китая по 14 дневный карантин
борт будет Ухань - Сан - Франциско
Франция собирается на автобусах вывозить и тоже организовывать 14 - дневный карантин
-
Давно я здесь
вчера США оказывается уже вывезли 200 + своих