|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от Джулс
Просто это заложено в природе человека. Иначе за призывами не пошли бы миллионы.
В человеке много чего заложено, в том числе противоположного.
И пещерные животные инстинкты- ксенофобия- «молодость души»)))
И качества более цивилизованного и зрелого человеческого ума- альтруизм, эмпатия и пр. - точно так же заложены в человеке.
И свобода воли, чтоб выбирать.
-
Давно я здесь
Пегеот своих сотров эвакуировал
офигеть
щас реально атомной бомбой долбанут
-
Яжемать!
 Сообщение от Copricorn
зачем? они ж заразные
Их в карантин нужно посадить на 2 недели.
-
Яжемать!
 Сообщение от Copricorn
может и не на путина, а на Ротшильда какого нибудь.
А Ротшильд- на Путина. Ради отвлечения внимания от Конституции РФ же всё затеяно.
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
И качества более цивилизованного и зрелого человеческого ума- альтруизм, эмпатия и пр. - точно так же заложены в человеке.
с другой стороны думать каждый может что хочет. Но не говорить об этом и не воплощать (тем более) мысли в действии. А что касается толерантной Европы - наглядно видно сколько комментариев когда гибнут в катастрофе или теракте какие-нибудь французы или голландцы или негры в своей нигерии. Про последних, даже если и 200 человек взорвется, никто и не вспомнит. Так, в новостях бегущей строкой.
-
Давно я здесь
 Сообщение от no remorse
вчера США оказывается уже вывезли 200 + своих
Молодцы американцы, своих не бросают!
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Яжемать!
 Сообщение от Copricorn
ээээ, возражаю. вот эти завиральные идеи начались у немцев еще в 19 веке, когда они почти всю Европу захватили, благодаря Бисмарку. читаю Историю Франции Моруа. совсем с другой стороны вот это все открывается.
Я не вижу противоречия с тем, что я сказала.
Идеи захватили всю Европу, и задолго до Гитлера (проф. Преображенский, кстати, «заботился об евгенике, об улучшении человеческой породы»- это из той же оперы. Есть итальянский фильм по Собачьему сердцу, где он показан фашистом (как это слово понимают в наше время).
Но до логического конца дошли только в Германии. Почему? А так исторически сложилось)
-
Яжемать!
 Сообщение от Дударь
в начале 30 -х поляки первые озвучили проблему "еврейского вопроса" ... немцы потом уже подтянулись. ))
Я в курсе.
И не только поляки. Как выше сказали- одни и те же идеи охватили всю Европу. Не все успели «громко» высказаться.
-
 Сообщение от La farfalla
главное ,что бы это не шло в ущерб себе ...
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
Яжемать!
 Сообщение от Дударь
ну вот столкнувшись с их толпами в Эрмитаже ,я пришла в ужас .. как бараны ...не видя ничего кругом .ни людей , ни детей .. готовы смять и раздавить.
"передохнуть " не желаю...
но в восторге не прибываю.
ну это ж другое дело,
Вас приводит в ужас не национальность, а неумение себя вести и толпы.