|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
Девочки, как вы оформляете эту варежку? Подала заявку на сайте неделю назад. С тех пор ни ответа ни привета((
Варежку надо заказывать в офисе с паспортом и пенсионным.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от IrinaDD
рано еще, мне недели 3 делали, но я сама приезжала в отделение
Ну так хоть смс, звонок??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
Ну так хоть смс, звонок??
См. выше. Много раз писали уже.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Тутики
подскажите, пжл, через кого вы все же решили покупать билеты? мкб 5% и ??
Оформила москарту и открытие, сейчас жду отмашку и в зависимости от варианта отпуска выберу
 Сообщение от Тутики
интересно, а могли нам в кк+ отказывать из-за того, что мы все по одному приглашению ее пытались оформить? решили, что перебор? 
Да нет, что вы, промик не влияет. Более того, я в банке лично уточняла, что будет, если ограничение в пять приглашений в месяц превысить, сказали, новым клиентам всем начислят бонус, хоть пять, хоть десять, хоть сто их будет, а пригласившему только пять раз
-
Хранитель
 Сообщение от IrinaDD
рано еще, мне недели 3 делали, но я сама приезжала в отделение
Не рано, карта заказывается только в офисе, поэтому если заказал через сайт, можно её вообще не дождаться.

-
Космонавт
 Сообщение от Тутики
у меня вопрос по пополнению альфа яплюс. через операциониста, терминалы и банкоматы партнеров точно бесплатно? никаких подвохов? а то сегодня сайт альфы показал мне, что можно в метро в теле2 положить деньги, но что-то как-то страшно стало. в лк самой альфы не нашла кнопочки "пополнить". стянуть нельзя на нее, да? тогда только у тб перевод на карту или на счет остается? или что-то еще есть?
Переводом из другого банка по номеру телефона можно.
-
 Сообщение от Тутики
спасибо!
1) а сейчас - это когда? уже в этом году? в прошлом тоже проблемы были, но на том же сайте научили обходить это все.
2) карта привязана. в принципе, она и не нужна будет, наверное. но все равно ... "пусть будет" 
3) а у неименной есть минусы по сравнению с именной?
про максимальное пополнение помню. спасибо, что вы еще в конце того года рассказали  я открыла из-за этого вклады с меньшим процентом.
интересно, а если у меня уже есть вклад... я его пополню до 50тр... я смогу к нему привязать москарту ведь, да? и тогда она должна быть бесплатной, да? я про смс 
А сейчас у вас к этому вкладу привязана какая-то карта?
Насколько помню, как раз при привязке могут возникнуть проблемы. То есть нужно или параллельно открывать вклад и карту в банке, или открывать вклад с карты. А привязать к уже действующему вкладу вроде только в отделении можно. И то надо пораньше приходить (мне в отделении сказали до 17 часов), потому что это не все сотрудники могут сделать.
При наличии вкладов от 50 тыс. обслуживание карты бесплатно (ну точнее пакета "Выгодный", даже если карта не привязана к ним. А смс бесплатно насколько я понимаю, если карта привязана ко вкладу.
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
сомневаюсь, но чем черт не шутит, всегда можно попробовать еще раз попрбовать просто без приглашения, там же сейчас нереальные условия стали чтобы получить 1000р. или хотите-могу прислать Вам свое 
для получения бонуса в 1тр нужно потратить за месяц 15тр?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
для получения бонуса в 1тр нужно потратить за месяц 15тр?
ну да.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Оформила москарту и открытие, сейчас жду отмашку и в зависимости от варианта отпуска выберу
Да нет, что вы, промик не влияет. Более того, я в банке лично уточняла, что будет, если ограничение в пять приглашений в месяц превысить, сказали, новым клиентам всем начислят бонус, хоть пять, хоть десять, хоть сто их будет, а пригласившему только пять раз
а, у вас еще и открытие будет...
на счет кеб вообще тогда все странно. одним отказывают, а другим втюхивают
Часто на форуме, редко у компьютера.