|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
у меня вопрос по пополнению альфа яплюс. через операциониста, терминалы и банкоматы партнеров точно бесплатно? никаких подвохов? а то сегодня сайт альфы показал мне, что можно в метро в теле2 положить деньги, но что-то как-то страшно стало. в лк самой альфы не нашла кнопочки "пополнить". стянуть нельзя на нее, да? тогда только у тб перевод на карту или на счет остается? или что-то еще есть?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LOLA
если вам "втюхали" КК+, то там ещё одежда/обувь и кафе, включая фаст-фуд. У меня по этой карте в итоге достаточно много трат. Ибо тот же Спортмастер попадает под повышенную категорию..
да, наверно ее, но мы всем этим не пользуемся...
я ее не оформила
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тутики
у меня вопрос по пополнению альфа яплюс. через операциониста, терминалы и банкоматы партнеров точно бесплатно? никаких подвохов? а то сегодня сайт альфы показал мне, что можно в метро в теле2 положить деньги, но что-то как-то страшно стало. в лк самой альфы не нашла кнопочки "пополнить". стянуть нельзя на нее, да? тогда только у тб перевод на карту или на счет остается? или что-то еще есть?
Я пополняю через кнопку пополнить именно. Пару раз закидывала через банкомат, но у меня рядом сама альфа, с партнерами не экспериментировала. Но по идее, все что альфа отображает на карте из банкоматов, должно быть свое или партнеры.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoStarryeyed
А что за максимальное пополнение?
у них есть вклад, который можно пополнить ограниченно:
https://mkb.ru/personal/deposits/calculated
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гусенок
да, наверно ее, но мы всем этим не пользуемся...
я ее не оформила
вот жеж! вам ее втюхали, а ты тут из-за нее рыдаем из-за того, что отказывают
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoStarryeyed
Я пополняю через кнопку пополнить именно. Пару раз закидывала через банкомат, но у меня рядом сама альфа, с партнерами не экспериментировала. Но по идее, все что альфа отображает на карте из банкоматов, должно быть свое или партнеры. ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200125/5dcc4f890984edec3de2ea68b3a5ad5b.jpg)
может это только в приложении есть? (( на сайте не нашла.
вроде и пишут на сайте, что это все партнеры, но страшно.
подскажите, пжл, через кого вы все же решили покупать билеты? мкб 5% и ??
-
Небожитель
интересно, а могли нам в кк+ отказывать из-за того, что мы все по одному приглашению ее пытались оформить? решили, что перебор?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тутики
интересно, а могли нам в кк+ отказывать из-за того, что мы все по одному приглашению ее пытались оформить? решили, что перебор? ![3](images/smilies/051.gif)
сомневаюсь, но чем черт не шутит, всегда можно попробовать еще раз попрбовать просто без приглашения, там же сейчас нереальные условия стали чтобы получить 1000р. или хотите-могу прислать Вам свое
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
Девочки, как вы оформляете эту варежку? Подала заявку на сайте неделю назад. С тех пор ни ответа ни привета((
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Девочки, как вы оформляете эту варежку? Подала заявку на сайте неделю назад. С тех пор ни ответа ни привета((
рано еще, мне недели 3 делали, но я сама приезжала в отделение