1. ответ для Тутики , на сообщение « спасибо! :flower: 1) а сейчас - это... »
    Небожитель Аватар для Тутики

у меня вопрос по пополнению альфа яплюс. через операциониста, терминалы и банкоматы партнеров точно бесплатно? никаких подвохов? а то сегодня сайт альфы показал мне, что можно в метро в теле2 положить деньги, но что-то как-то страшно стало. в лк самой альфы не нашла кнопочки "пополнить". стянуть нельзя на нее, да? тогда только у тб перевод на карту или на счет остается? или что-то еще есть?

Часто на форуме, редко у компьютера.

2. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « А что за максимальное пополнение? »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    если вам "втюхали" КК+, то там ещё одежда/обувь и кафе, включая фаст-фуд. У меня по этой карте в итоге достаточно много трат. Ибо тот же Спортмастер попадает под повышенную категорию..
    да, наверно ее, но мы всем этим не пользуемся...
    я ее не оформила

3. ответ для Тутики , на сообщение « у меня вопрос по пополнению альфа... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    у меня вопрос по пополнению альфа яплюс. через операциониста, терминалы и банкоматы партнеров точно бесплатно? никаких подвохов? а то сегодня сайт альфы показал мне, что можно в метро в теле2 положить деньги, но что-то как-то страшно стало. в лк самой альфы не нашла кнопочки "пополнить". стянуть нельзя на нее, да? тогда только у тб перевод на карту или на счет остается? или что-то еще есть?
    Я пополняю через кнопку пополнить именно. Пару раз закидывала через банкомат, но у меня рядом сама альфа, с партнерами не экспериментировала. Но по идее, все что альфа отображает на карте из банкоматов, должно быть свое или партнеры.

4. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « А что за максимальное пополнение? »

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    А что за максимальное пополнение?
    у них есть вклад, который можно пополнить ограниченно:
    https://mkb.ru/personal/deposits/calculated

5. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Я пополняю через кнопку пополнить... »

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    да, наверно ее, но мы всем этим не пользуемся...
    я ее не оформила
    вот жеж! вам ее втюхали, а ты тут из-за нее рыдаем из-за того, что отказывают

6. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Я пополняю через кнопку пополнить... »

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Я пополняю через кнопку пополнить именно. Пару раз закидывала через банкомат, но у меня рядом сама альфа, с партнерами не экспериментировала. Но по идее, все что альфа отображает на карте из банкоматов, должно быть свое или партнеры.
    может это только в приложении есть? (( на сайте не нашла.
    вроде и пишут на сайте, что это все партнеры, но страшно.

подскажите, пжл, через кого вы все же решили покупать билеты? мкб 5% и ??

интересно, а могли нам в кк+ отказывать из-за того, что мы все по одному приглашению ее пытались оформить? решили, что перебор?

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    интересно, а могли нам в кк+ отказывать из-за того, что мы все по одному приглашению ее пытались оформить? решили, что перебор?
    сомневаюсь, но чем черт не шутит, всегда можно попробовать еще раз попрбовать просто без приглашения, там же сейчас нереальные условия стали чтобы получить 1000р. или хотите-могу прислать Вам свое
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

9. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Девочки, как вы оформляете эту варежку? Подала заявку на сайте неделю назад. С тех пор ни ответа ни привета((
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы оформляете эту варежку? Подала заявку на сайте неделю назад. С тех пор ни ответа ни привета((
    рано еще, мне недели 3 делали, но я сама приезжала в отделение

Страница 1083 из 1366 « Первая 8358398310331073107910801081108210831084108510861087109311331183 Последняя »