|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
нормальный педикюр самой себе делать сложновато) но у меня сложные ноги, да))
да, непросто
но если я возьмусь, то делаю красиво
или вообще не делаю
ну я имею ввиду покрытие именно
остальной уход за ногами, ногтями само собой разумеещееся
-
душой на море
Сообщение от Ли29
мы это кто?)
Огурцы же написала, что периодически видит ее
Мы - это люди, которые не связаны профессионально и ежедневно с маникюром.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Ветеран
Сообщение от iula
С пробниками сейчас проблема, мне тоже трудно подобрать тональник и все крема, может быть аллергия. Я готова покупать пробники, нет у них. Вот крем доя лица понравился ланком, но он же не три копейки стоит, вдруг не подойдёт, попросила пробник, на меня так посмотрели, и ответили, по грубо.
А прийти со своей посудой и попросить "надавить" из официального тестера? Я так здесь делаю, у меня маленькая плошечка есть с крышкой размером с евро. Продавцы не сопротивляются.
-
На шоу трёх роялей кто-нибудь был?
Хочу купить билеты на апрель
-
Самка лисы
Сообщение от lfrau
А прийти со своей посудой и попросить "надавить" из официального тестера? Я так здесь делаю, у меня маленькая плошечка есть с крышкой размером с евро. Продавцы не сопротивляются.
Кстати хорошая мысль! ( помню в Хельсинки мы так надавили себе пробников , там спец минибаночки такие были)
-
Самка лисы
Про ногти читала во время еды. Так совпало(с))))
Хочу сказать спасибо))))) прям аппетит пропал - это очень хорошо)))) то что надо.
-
Наш человек
Посмотрела Long shot. Дурацкий, конечно, какой ещё может быть фильм с Сетом Рогеном, но там такая элегантная Шарлиз, ааааа, фотки удачной не нашла, но я прямо затащилась, и каре такое классное, тоже элегантное
-
В перезагрузке
Сообщение от gertruda
Про ногти читала во время еды. Так совпало(с))))
Хочу сказать спасибо))))) прям аппетит пропал - это очень хорошо)))) то что надо.
Че, про плесень рассказывать?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
НАРОД!!!! БЕЖИТЕ БЫСТРО В АПОКАЛИПСИС! ТАМ У НАШЕЙ ЯШИНОЙ ИНСАЙТ СЛУЧИМШИ! Надо дожать чтобы фельетон быстренько написала. Я даже куплю!
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
Его хоть лечат там? Выходные же.
Врачу очень не понравился анализ, сказала, что может в любой момент рвота начаться ( типа поэтому надо ему быть под наблюдением. Но пока все без эксцессов,ттт
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)