|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от iula
С пробниками сейчас проблема, мне тоже трудно подобрать тональник и все крема, может быть аллергия. Я готова покупать пробники, нет у них. Вот крем доя лица понравился ланком, но он же не три копейки стоит, вдруг не подойдёт, попросила пробник, на меня так посмотрели, и ответили, по грубо.
Мне помню маску глэм глоу аж в баночку наскребли. Мне на 3 раза хватило. В идб. Сейчас сколько не покупаю, пробники максимум духи.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
В перезагрузке
Мне в Белоруссии дали два пробника кремов Сатива. Блинский блин, я распробовала. Хочу, но дорого, собака. Пытаюсь усыпить жабу.
-
Наш человек
Сообщение от eshkin_cat
Я своему купила и ботиночки, и носки. Не ходит, зараза! Неудобно, видите ли ему)))
Видела какой-то собачий воск для лап, "гулена" что ли...
Хвалили собачники.
Я на своего даже одеть не смогла, он так вретелся, пытались всей семьёй)
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
Вы задрали.
Кота надо откормить. Это первое что надо делать.
Кура, субподукты, мясо, кроме свиньи и баранины. Творог с иичком, раз в неделю рыбный день, варёную, без костей.
Я бы закрыла в доме. Пусть орёт. На улицу не пускать. Пусть ест и спит.
Потом, когда привыкнет, будет жить по расписанию, откормится и будет кастрирован, можно выпускать гулять.
Зы. Мои коты на даче гуляют свободно, но спать каждую ночь бегут в дом на диван и вообще бегут по первому зову. Котика нужен дом, они привыкают к месту и если им хорошо сами уходить не станут.
Аминь!
-
Хранитель
Ухххх я дочитала!!!!
Всех хто парился с выходом из бани!
МедведЯм здоровья всем!!!
Яшин нос прелесть.
Все .
про кота молчу[emoji4]
Мы скатались в Солнечное . Очень скользко на дорогах . Народу прилично по дороге наколотилось.
-
с Марса
Сообщение от Зямa
Так то зубы есть)
ну да
не подумала)
-
с Марса
Сообщение от eshkin_cat
Да, сбрасывает, идти отказывается. Протестует в общем
упрямец какой)
-
Сообщение от belka tirle
Мы скатались в Солнечное . Очень скользко на дорогах . Народу прилично по дороге наколотилось.
Да ладно, где?
На зсд слегка сдувало, а на шоссе зеленогорском все спокойно было с 13 до 17
-
с Марса
Сообщение от NatalyS
Странные выводы. Миллионы людей делают маникюр в салонах, а про плесень мы сегодня впервые услышали.
мы это кто?)
Огурцы же написала, что периодически видит ее
-
душой на море
Сообщение от Зямa
Да ладно, где?
На зсд слегка сдувало, а на шоссе зеленогорском все спокойно было с 13 до 17
Про шоссе не знаю. Но в парке в Сестрорецке сегодня все дорожки покрыты тонким слоем льда. Гулять можно было на коньках)))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)