|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
душой на море
Сообщение от Ли29
Я даже не знаю что вам ответить(
вы мастер, все-таки профессионал, ну т.е. обладаете знаниями, опытом и навыками в этой сфере
Я впервые слышу про плесень на ногтях, фу((( ещё и на руках
всю жизнь делала маникюр и педикюр себе сама
никогда не была на этой процедуре в салоне
плесени нет и не было
вот
Странные выводы. Миллионы людей делают маникюр в салонах, а про плесень мы сегодня впервые услышали.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Хранитель
Что за собачьи ужасы ????(((
Я сало насолила
Плоооохо без ляли (((
-
манящая!
Сообщение от медведь Бенджамин
Я сало насолила
Плоооохо без ляли (((
городские реалии для собак. к сожалению.
Куда уехал ляля?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Давно я здесь
Сообщение от Ли29
Я даже не знаю что вам ответить(
вы мастер, все-таки профессионал, ну т.е. обладаете знаниями, опытом и навыками в этой сфере
Я впервые слышу про плесень на ногтях, фу((( ещё и на руках
всю жизнь делала маникюр и педикюр себе сама
никогда не была на этой процедуре в салоне
плесени нет и не было
вот
нормальный педикюр самой себе делать сложновато) но у меня сложные ноги, да))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от MamaNyuchi
Мне нужен тональник. У меня тру редианс, он идеальный. Но его сняли с производства. Я успела урвать последний год назад, осталось на донышке. Несколько раз пробовала в ривгоше тестить - фигня. Кожа грязная, остатки своего мейка, вылезшие за рабочий день высыпвния или ещё что-то, краснота от быстрой ходьбы и тп. Плюс свет безобразный. Короче, мне ничего не нравится, покрытие кажется очень слабым у всех продуктов. А надо найти что-то вместо. В общем, мне нужны именно пробники, чтобы потестить дома. Не чтобы два раза на халяву накраситься (чего, мне уже кажется, они все время боятся), а именно чтобы подобрать и осознанно купить.
Ни в ривгоше, ни в летуале не дают пробники, только за покупку. А как я могу купить, емае
Хммм савсем уже офигели ...думаю что мало того что пробники большей частью теперь оседают в центральных офисах , так еще и то немногое что попадает в магазин продавцы ныкают. У нас в свое время у кларанса всегда было в достатке пробников основных продуктов так сказать...и консультанты в нормально работали и могли толково помочь по продукту своему а теперь в гоше продаваны от ларька пивного набраны видимо и большинство ваше ни бельмеса не соображает по теме.
В иль де боте мне давали и то у них того что мне интересно не было в наличие. И консультанты у них все же поприличнее.попробуйте туда заглянуть.
В рив гош бессмысленно.
И на сайте самого кларанса я покупала через инет магазин там как то пробниками нормально было.
-
манящая!
Сообщение от Китайцы
нормальный педикюр самой себе делать сложновато) но у меня сложные ноги, да))
мне повезло наверное, но ничего сложного в педикюре не вижу. Аккуратно обстриг когти, пяточки пошуровал пемзочкой, кремиком помазал, и всего делов.
-
Кашемировые неугрюмыши
Я сало насолила
Плоооохо без ляли (((
Медвежонку быстрее выпуститься!
Из инфекционки
И вылечиться
-
манящая!
Сообщение от Зямa
Медвежонку быстрее выпуститься!
Из инфекционен
И вылечиться
ой
-
Наш человек
Сообщение от belka tirle
Хммм савсем уже офигели ...думаю что мало того что пробники большей частью теперь оседают в центральных офисах , так еще и то немногое что попадает в магазин продавцы ныкают. У нас в свое время у кларанса всегда было в достатке пробников основных продуктов так сказать...и консультанты в нормально работали и могли толково помочь по продукту своему а теперь в гоше продаваны от ларька пивного набраны видимо и большинство ваше ни бельмеса не соображает по теме.
В иль де боте мне давали и то у них того что мне интересно не было в наличие. И консультанты у них все же поприличнее.попробуйте туда заглянуть.
В рив гош бессмысленно.
И на сайте самого кларанса я покупала через инет магазин там как то пробниками нормально было.
С пробниками сейчас проблема, мне тоже трудно подобрать тональник и все крема, может быть аллергия. Я готова покупать пробники, нет у них. Вот крем доя лица понравился ланком, но он же не три копейки стоит, вдруг не подойдёт, попросила пробник, на меня так посмотрели, и ответили, по грубо.
-
В перезагрузке
Я сало насолила
Плоооохо без ляли (((
Его хоть лечат там? Выходные же.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.