|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Oгурцы
Потому что я Ошу люблю, но читать о каждом шаге кота уже нет сил.
Она актриса. Была. Пока замуж не вышла.
Всё, я молчу про кота.
Я тебя понимаю.
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
Всё. Я молчу.
Давай в Кинзе, если что.
В какой кинзе?
Осспади ходи теперь туды суды
-
Давно я здесь
Сообщение от uliсh
В какой кинзе?
Осспади ходи теперь туды суды
Ну, где жрём.
Заодно и кошачьих глистов обсудим.
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Да щас.
Правильно, Джулс ни коем случае нельзя его отдавать, голодом заморит, она упитанных не любит.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
В перезагрузке
Сообщение от uliсh
Не читай.
Зашла в апокалипсис, а там уже все кончилось. Больше на ЛВ ходить некуда.
Сообщение от OSHI
Всё, я молчу про кота.
Я тебя понимаю.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Всё. Я молчу.
Давай в Кинзе, если что.
А чего молчу то сразу? Мне допустим про кота интереснее чем про фрезы, каждому своё!
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Давно я здесь
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
А чего молчу то сразу? Мне допустим про кота интереснее чем про фрезы, каждому своё!
А мне и то и то интересно
-
Космонавт
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Правильно, Джулс ни коем случае нельзя его отдавать, голодом заморит, она упитанных не любит.
Об этом я не подумала))
Может, она ему зато студень отдавать будет?)
-
с Марса
И так народ интересный свалил и сваливает отседова(я про участников,в общем,которые решили не тут сидеть,так еще и остальные подключаются.
-
Сообщение от belka tirle
В магазине мне давали если попросить конкоретно что то и если есть в наличие. Щаз ваще кризис жанра почти нет ничего...и консультантов марки посокращали .
А что именно вы ищите может подскажу я была фанатом марки одно время...
Мне нужен тональник. У меня тру редианс, он идеальный. Но его сняли с производства. Я успела урвать последний год назад, осталось на донышке. Несколько раз пробовала в ривгоше тестить - фигня. Кожа грязная, остатки своего мейка, вылезшие за рабочий день высыпвния или ещё что-то, краснота от быстрой ходьбы и тп. Плюс свет безобразный. Короче, мне ничего не нравится, покрытие кажется очень слабым у всех продуктов. А надо найти что-то вместо. В общем, мне нужны именно пробники, чтобы потестить дома. Не чтобы два раза на халяву накраситься (чего, мне уже кажется, они все время боятся), а именно чтобы подобрать и осознанно купить.
Ни в ривгоше, ни в летуале не дают пробники, только за покупку. А как я могу купить, емае