|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Самка лисы
А я две ложки муки и две ложки манки)))) но я не обваливаю в муке.. так жарю.
-
из Лориэна
Вы задрали.
Кота надо откормить. Это первое что надо делать.
Кура, субподукты, мясо, кроме свиньи и баранины. Творог с иичком, раз в неделю рыбный день, варёную, без костей.
Я бы закрыла в доме. Пусть орёт. На улицу не пускать. Пусть ест и спит.
Потом, когда привыкнет, будет жить по расписанию, откормится и будет кастрирован, можно выпускать гулять.
Зы. Мои коты на даче гуляют свободно, но спать каждую ночь бегут в дом на диван и вообще бегут по первому зову. Котика нужен дом, они привыкают к месту и если им хорошо сами уходить не станут.
-
Космонавт
Сообщение от gertruda
А я две ложки муки и две ложки манки)))) но я не обваливаю в муке.. так жарю.
В манке ноль пользы, одни пустые углеводы... Вот этих двух ложек муки - за глаза достаточно, ИМХО
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
Сообщение от Кошь
Вы задрали.
Кура, субподукты, мясо, кроме свиньи и баранины. Творог с иичком, раз в неделю рыбный день, варёную, без костей.
Потом, когда привыкнет, будет жить по расписанию, откормится и будет кастрирован, можно выпускать гулять.
Зы. Мои коты на даче гуляют свободно, но спать каждую ночь бегут в дом на диван и вообще бегут по первому зову. Котика нужен дом, они привыкают к месту и если им хорошо сами уходить не станут.
+10000
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Самка лисы
Ой не знаю, вот жила бы за городом, приходил бы ко мне кот ...... если бы увидела, что он болен - то тогда в ветеринарку, если просто - то кормила бы. Отдуши))))
Но вот сразу тащить "одомашнивать" если он к этому не готов.... не уверена. ( как говорится - мой дом для тебя открыт - хочешь ешь, хочешь спи, не хочешь -не ешь))))
Вот если бы он проявил желание остаться и лез в кровать -тогда все. Мыть, стричь, брить, глисты там, ногти))))
-
Самка лисы
Сообщение от Джулс
В манке ноль пользы, одни пустые углеводы... Вот этих двух ложек муки - за глаза достаточно, ИМХО
Как раз сейчас с сестрой обсуждали))) пришли к такому же мнению)))))
Кстати.. кто знает -в чем прикол рисовой муки?
-
с Марса
Сообщение от Кошь
Вы задрали.
А простите сцать и срать он куда будет? Да еще и не кастрат-переметит нафик всё, на стрессе.
Лоток поставить-так он его не видел и знать не знает.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Хранитель
В квартире срачельнк везде кроме дочкиных комнат... Бесит это только меня, значит убирать все буду я. У нас железный закон кого бесит, тот и убирает!!! С одной стороны совершенно справедливо, с другой убирать то мне
-
странная такая
Сообщение от Copricorn
на самом деле краевед здесь только сказка71. у нее кун. и она уже дала ссылку на форум кунов, где все расписано. но ведь не про кота речь.
Не про кота))
кто мне кроме меня подарит мне?
-
с Марса
Сообщение от Людмила Дмитриевна
В квартире срачельнк везде кроме дочкиных комнат... Бесит это только меня, значит убирать все буду я. У нас железный закон кого бесит, тот и убирает!!! С одной стороны совершенно справедливо, с другой убирать то мне
Я сначала убиралась,а потом забила)).
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.