|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lumux
А вообще я вот не могу больше молчать. Скажу один раз. Все же знают, что прогестерон (дюфастон и утрожестан) не принимается просто так и уж точно не нужен для поддержания всех беременностей? Меня ужасает то, как много его принимают и как легко советуют даже тут в теме! Нельзя его принимать просто так. Только по назначениям грамотно врача (и то у нас половина всем налево и направо выписывает). Я не хочу никого пугать. Короче не шутят этим. Это ни от чего не убережёт.
Пожалуйста, не принимайте ничего «просто так». Или по советам в интернете. Или потому что все принимают. Или по словам первого врача.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Полностью согласна! Тем более, что есть анализ на уровень прогестерона
-
Хранитель
Сообщение от Inspirations
Полностью согласна! Тем более, что есть анализ на уровень прогестерона
Который вроде как в последнее время стал считаться непоказательным именно в беременность
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Ну отчитываюсь😅
Скриннинговое узи мне никакое не сделали, обычное узи только. Узистка милая, разглядывала моих двух человечков, умилялась.
Подтвердила моно ди.
Скрининг по двойням делают на другом оборудовании, вот должны куда-то записать. В мгц или куда не поняла. Вот сижу и думаю, а к Некрасовой то идти?! Не слишком много узи?!
Малыши на 11+3 и 11+1, 50мм и 48мм
Показывала попку и пяточки))) я почти ничего не поняла😅😅😅
-
Быстренько перезвонили мне. К Макееву на воскресенье записали в Купчино диагностический центр какой-то.
Кто-нибудь знает что про него?
-
Хранитель
Сообщение от [emoji294
Ani[emoji294];169110129]Быстренько перезвонили мне. К Макееву на воскресенье записали в Купчино диагностический центр какой-то.
Это наверно МГЦ прямо у метро в бизнес-центре. Я там с дочкой скрининги делала. Тогда это было самое крутое место ))
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Старожил
Сообщение от Kedi_Kadin
Рафинированное мне не пахнет. Но ты понюхай на всякий случай)
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Сообщение от easy.lelik
Я мажу кокосовым или детским)
Но кокосовое прям пахнет, но я к нему норм отношусь.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
Сообщение от Inspirations
Для меня кокосовое пахнет) тоже жутко чешется живот, вроде Bioil многие хвалят, в аптеках продаётся)
Катя, результат НИПТа не пришёл? Я сегодня тоже сдала, теперь волнуюсь)
Девочки, спасибо! больше всех голосов за кокосовое, буду искать и нюхать
Юля, нет еще, придет 5-го февраля, так что мне еще ждать и ждать а ты не волнуйся!! у тебя когда рез-т будет?
Я Катя, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Lumux
А вообще я вот не могу больше молчать. Скажу один раз. Все же знают, что прогестерон (дюфастон и утрожестан) не принимается просто так и уж точно не нужен для поддержания всех беременностей? Меня ужасает то, как много его принимают и как легко советуют даже тут в теме! Нельзя его принимать просто так. Только по назначениям грамотно врача (и то у нас половина всем налево и направо выписывает). Я не хочу никого пугать. Короче не шутят этим. Это ни от чего не убережёт.
Пожалуйста, не принимайте ничего «просто так». Или по советам в интернете. Или потому что все принимают. Или по словам первого врача.
Более того, народ даже не задумывается, что безопасность прогестерона для плода не доказана на данный момент. Есть исследования, подтверждающие наличие репродуктивных проблем в будущем, в том числе у девочек, чьи ооциты закладываются в утробе матери. + гормональная теория аутизма.
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
Сообщение от LeraKim
Девочки, привет!) Общалась в темке по планированию, а оказалась после 2х тестов и ХГч( 93) беременной. Задержки еще не было. Наступила беременность, а я не знаю какие должны быть действия. Купила Дюфастон, так как 3 дня назад бросила его пить. Посоветуйте, пожалуйста. Живот тянет. И хгч нормальный до задержки? ЖК ДАЕТ направления на Хгч?
Нормальный ) сдавайте через день, чтобы отследить рост.
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Сообщение от ⭐Ani⭐
Быстренько перезвонили мне. К Макееву на воскресенье записали в Купчино диагностический центр какой-то.
Аниса, это пренатальный центр, я иду на первый скрининг туда же, только к другому доктору. Там тоже очень хорошее оборудование и компетенция врачей высока, так что иди спокойно, тебе повезло!
-
Участник
Была в Жк.
На Хгч сказали не дают направления (