|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от parfaite
Про еду:
Сейчас увидела в магазине неожиданно сулугуни. Меня вдруг резко вштырило. Я прям шла до машины и думала о нем. Потом не удержалась как бомж у багажника прямо из пакета откусила кусок, думала сейчас райское блаженство. А нет, вкус вообще изменён.. даже не знаю чтоб такого и захотеть
Все что ни ем, не похоже на себя...
Про витамины впала в ступор, у всех мнения расходятся врачей
Кого слушать не понятно
У меня например по д3 профилактическая дозировка стоит 5т ед. и я знаю, что у мен очень медленно растёт, я свою норму только через 2 года получила
А гинеколог тоже настаивает 2тыс максимум
Хотя раньше они вообще считали что и 400 много
Кто из них что читает не знаю
У меня эндокринолог в моей ситуации категорически запрещает йод
Гинеколог встала на дыбы
И железо айхербовское ей не нравится
Пойду к корзо в понедельник, пусть рассказывает свою гематологическую версию
По существу пью элевит, чередую с торн (у меня есть без йода с айхерб), д, омега 3/9, Е пила но гинеколог со страшным криком отменила (прописал эндокринолог при беременности), фолиевую хелатную доп к Элевиту, магний у меня куплен, но подожду понедельника сверю между всеми врачами позицию [emoji1787][emoji1787]
Мне кажется, твой врач, более в теме. Я тоже Д 5000 принимаю. Йод нельзя - у тебя не аит?
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Сообщение от Лангкави
Девочкиии...держитесь!!! Может уже вот вот пройдет... Я спасалась по советам тут же, чай+лимон+имбирь. Ну и положительный момент тоже был, вес не набирался.
Меня токс покинул еще на прошлой неделе. И вот возникли сразу вопросы по питанию, в интернете много советов диетологов чем питаться в 1ый триместр. Но вот мне советы опытных мам более близки.
Прошу глянуть мой список и сказать свое мнение, ну и посоветовать что вот прям точно надо-надо.
А можно ли мне/нам:
1. Блины (соответственно мною приготовленные на оливковом масле, не лью, смазываю кистью сковороду).
2. Борщ, вот прям борщщщ, на говядинке, с овощишками и мясом.
3. Роллы.....мммм....моя слабость, филадельфии - да? или вот прям совсем нет-нет!
4. Чеснок
5. Икра красная, форель слабой соли.
6. Жареная треска.
7. Маринованный имбирь
Все можно. Нежелательно есть термически необработанное мясо/рыбу/морепродукты/Яйца. Все )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от shelly*
А когда пдр у тебя? Последний я, наверное) у меня 2.09)
У меня 4.09))))
-
Воды минеральной, как и витаминов, не пью )))
Записалась на 31 в жк свою #18. Посмотрю как что там. В прошлую б вела в другой и мне понравилось. На скрининги платно хожу к Шлыковой. Ещё Порозову прям хвалили и она рядом очень. Если к Шлыковой не попаду - может к ней.
-
Активный участник
Сообщение от shelly*
Мне кажется, твой врач, более в теме. Я тоже Д 5000 принимаю. Йод нельзя - у тебя не аит?
да
в эутирозе, но он
-
Участник
Девочки, привет!) Общалась в темке по планированию, а оказалась после 2х тестов и ХГч( 93) беременной. Задержки еще не было. Наступила беременность, а я не знаю какие должны быть действия. Купила Дюфастон, так как 3 дня назад бросила его пить. Посоветуйте, пожалуйста. Живот тянет. И хгч нормальный до задержки? ЖК ДАЕТ направления на Хгч?
-
Активный участник
Девочки, всем привет, можно к вам?) мне 40 лет, у меня дочь 18 лет, сын 6,5 и 4,5 Года . ПДР по узи 02.08.2020. Сделала вчера первый скрининг в 17 роддоме , а сегодня ещё раз у Лебедева, он сказал все хорошо, риски низкие. Решили с мужем сходить за девочкой, тк от второго брака у нас 2 мальчика, но сегодня на узи сказали, что скорее всего будет мальчик и будет муж у меня ,как в сказке)))
-
Живу я здесь
Сообщение от LeraKim
Девочки, привет!) Общалась в темке по планированию, а оказалась после 2х тестов и ХГч( 93) беременной. Задержки еще не было. Наступила беременность, а я не знаю какие должны быть действия. Купила Дюфастон, так как 3 дня назад бросила его пить. Посоветуйте, пожалуйста. Живот тянет. И хгч нормальный до задержки? ЖК ДАЕТ направления на Хгч?
Да, в ЖК дают направление на хгч в динамике. Но по сроку уже можно узи, а не хгч
-
Наш человек
Сообщение от parfaite
да
в эутирозе, но он
И у меня аит тоже. Вот как раз перед планированием удивилась такому сюрпризу[emoji57]раньше и ведать не ведала.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Сообщение от vika1979_65
Девочки, всем привет, можно к вам?) мне 40 лет, у меня дочь 18 лет, сын 6,5 и 4,5 Года . ПДР по узи 02.08.2020. Сделала вчера первый скрининг в 17 роддоме , а сегодня ещё раз у Лебедева, он сказал все хорошо, риски низкие. Решили с мужем сходить за девочкой, тк от второго брака у нас 2 мальчика, но сегодня на узи сказали, что скорее всего будет мальчик и будет муж у меня ,как в сказке)))
Привет!
К нам всегда можно)) заполняй табличку!)
Классно! Поздравляю!
А в 17 не понравился скрининг? Платно там была?