|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ola❤
Подскажите, пожалуйста, какую минеральную воду пьете? Я тоже Фемибион принимаю.
Я пью Даусуз, уверена в этой воде, так как знаю производство и видела результаты тестов. Продается в окее, соотношение "цена-качество" идеальное
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kedi_Kadin
Я раньше пила Donat Mg. Но она дорогая и горькая ужас. Но мне результат нравился.
Это лечебная вода, с ней надо быть акуратнее
-
Спасибо!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ⭐Ani⭐
Всем привет!
Про токсикоз не подскажу, он у меня так и не начался)
Я пью элевит 1 триместр. Не знаю помогает или нет. Волосы все так же выпадают.
Пошла сегодня к Гине в жк без очереди. Она мне направление на мочу не выписала. Заодно я и спросила про скрининг.
Посчитала, говорит, ой и правда. Ну без очереди пойдёшь! В итоге сказала идти или завтра или в понедельник без очереди😬 двойня и без очереди, это на час мы там всех задержим?))) ну ладно. Как сказала так и сделаю))) выбора нет. Ну или совсем отказываться от бесплатного скрининга🤷🏼♀
Нам сейчас 11+4 по месячным, по узи последнему 11+1; вот думаю завтра нормально? Хотя все равно записана к Некрасовой на 29- тоже пойду.
Кровь решила не сдавать платно. Пишут, что при двойне малопоказательна она. Сдам только бесплатно ее видимо.
Про кровь
Ты главное в среду не ходи)))) у меня на среду в ЖК номерок)))))))
А по питанию не ем лук сырой и чеснок, от них плохо...А остальное в принципе все.... Я ещё и в садике работаю, так что там на 3-х разовом... Разнообразном)))
-
Активный участник
Про еду:
Сейчас увидела в магазине неожиданно сулугуни. Меня вдруг резко вштырило. Я прям шла до машины и думала о нем. Потом не удержалась как бомж у багажника прямо из пакета откусила кусок, думала сейчас райское блаженство. А нет, вкус вообще изменён.. даже не знаю чтоб такого и захотеть
Все что ни ем, не похоже на себя...
Про витамины впала в ступор, у всех мнения расходятся врачей
Кого слушать не понятно
У меня например по д3 профилактическая дозировка стоит 5т ед. и я знаю, что у мен очень медленно растёт, я свою норму только через 2 года получила
А гинеколог тоже настаивает 2тыс максимум
Хотя раньше они вообще считали что и 400 много
Кто из них что читает не знаю
У меня эндокринолог в моей ситуации категорически запрещает йод
Гинеколог встала на дыбы
И железо айхербовское ей не нравится
Пойду к корзо в понедельник, пусть рассказывает свою гематологическую версию
По существу пью элевит, чередую с торн (у меня есть без йода с айхерб), д, омега 3/9, Е пила но гинеколог со страшным криком отменила (прописал эндокринолог при беременности), фолиевую хелатную доп к Элевиту, магний у меня куплен, но подожду понедельника сверю между всеми врачами позицию 🤣🤣
-
Активный участник
По воду:
Пью рычал су, сан пелегрино и агушу
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ola❤
Подскажите, пожалуйста, какую минеральную воду пьете? Я тоже Фемибион принимаю.
-
-
Девочки, а мне в личном кабинете начали приходить результаты анализов по крови для учета.
В ступоре..
Мочевина 2.15, мин значение от 2.8
Глюкоза 3.87, а должно быть от 4.1
Вспе остальное вроде вписывается в нормы, то тоже какие-то показатели прям у минимальной границы....
Еще никак не разберусь с этими антителами IgG и IgM, пойду читать про них..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inspirations
Я сегодня сходила на УЗИ для успокоения) малыш уже ногами и руками машет, срок 10 недель и 1 день)
На днях была в ЖК, мне выдали бесплатный препарат железа 😳😳😳Фенюльс, кто - нибудь пил такой?
Класс!!! Я до сих пор не понимаю, что внутри меня что-то живое!!! А когда увижу ручки и ножки, мне кажется буду рыдать...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ViktoriyaVikky
Отличная идея про ресторан, думаю и мы отметим ![014](images/smilies/014.gif)
А кому прямо скоро на скрининг?Пишите как сходите, так интересно, я аж 7 февраля пойду, ещё долго ждать.
Мне завтра в жк получается на скрининг, а в среду в ЦМП.
Тоже хотелось бы отметить, и вообще с мужем пойти на первый скрининг Но муж у меня улетает в командировку((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kedi_Kadin
Правильно всё, я считаю. Сходи на 2 узи, а кровь думаю можно один раз сдать.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Спасибо, что поддержала! а то и не знаю как правильно сделать