|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от [emoji294
Ani[emoji294];169106561]Ой, девочки. Что-то я распереживалась... через час идти в жк, а я боюсяяяя.
Думала изначально, что не буду заморачиваться по поводу скрининга в жк, а теперь аж трясёт всю.
Понимаю тебя! Всё будет хорошо! Соберись и навстречу малышам))
Держим кулачки [emoji120][emoji120][emoji120]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Сообщение от katekate
О, спасибо! А кокосовое точно не пахнет кокосом?)) Я и в лучшие годы жизни этот запах не оч люблю ))
Для меня кокосовое пахнет) тоже жутко чешется живот, вроде Bioil многие хвалят, в аптеках продаётся)
Катя, результат НИПТа не пришёл? Я сегодня тоже сдала, теперь волнуюсь)
-
Участник
Сообщение от vika1979_65
Девочки, всем привет, можно к вам?) мне 40 лет, у меня дочь 18 лет, сын 6,5 и 4,5 Года . ПДР по узи 02.08.2020. Сделала вчера первый скрининг в 17 роддоме , а сегодня ещё раз у Лебедева, он сказал все хорошо, риски низкие. Решили с мужем сходить за девочкой, тк от второго брака у нас 2 мальчика, но сегодня на узи сказали, что скорее всего будет мальчик и будет муж у меня ,как в сказке)))
Привет всем!
Тоже была сегодня у Лебедева)Все хорошо и по узи поставил 02.08.2020 тоже [emoji23].
Вот хочешь не хочешь, а все равно каждый раз переживаешь перед узи и анализам. Но можно теперь выдыхнуть до след.раза)
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от katekate
Всем новеньким большой привет!
Девочки, а кто-то мажет чем то живот? У меня так сильно чешется, что очень хочется чем-то помазать. Но чем-то эффективным и без запаха
Я мажу кокосовым или детским)
Но кокосовое прям пахнет, но я к нему норм отношусь.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Сообщение от LeraKim
Девочки, привет!) Общалась в темке по планированию, а оказалась после 2х тестов и ХГч( 93) беременной. Задержки еще не было. Наступила беременность, а я не знаю какие должны быть действия. Купила Дюфастон, так как 3 дня назад бросила его пить. Посоветуйте, пожалуйста. Живот тянет. И хгч нормальный до задержки? ЖК ДАЕТ направления на Хгч?
Поздравляю!
Думаю, что с этими вопросами лучше бежать к своему врачу))) там все все подробно расскажут и на вопросы ответят.
Сообщение от vika1979_65
Спасибо!
Нет,бесплатно в 17 роддоме,всем кому на момент Наступления беременности есть 39 лет(или 38), дают направление туда из жк. Ну там на мой взгляд все очень быстро,нос,воротниковое пространство,сердце. А у Лебедева конечно более тщательно ,он каждый пальчик смотрит,все органы,сосуды и тп. я предыдущие обе беременности ходила всегда к нему.
Я в 17 рд делаю скрининги платно и мне очень нравится.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от ⭐Ani⭐
Ой, девочки. Что-то я распереживалась... через час идти в жк, а я боюсяяяя.
Думала изначально, что не буду заморачиваться по поводу скрининга в жк, а теперь аж трясёт всю.
Удачи! Все будет хорошо, сегодня увидишь своих крошек 😍😍😍
-
А вообще я вот не могу больше молчать. Скажу один раз. Все же знают, что прогестерон (дюфастон и утрожестан) не принимается просто так и уж точно не нужен для поддержания всех беременностей? Меня ужасает то, как много его принимают и как легко советуют даже тут в теме! Нельзя его принимать просто так. Только по назначениям грамотно врача (и то у нас половина всем налево и направо выписывает). Я не хочу никого пугать. Короче не шутят этим. Это ни от чего не убережёт.
Пожалуйста, не принимайте ничего «просто так». Или по советам в интернете. Или потому что все принимают. Или по словам первого врача.
-
Сообщение от Kedi_Kadin
Понимаю тебя! Всё будет хорошо! Соберись и навстречу малышам))
Держим кулачки [emoji120][emoji120][emoji120]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Держим много кулачков!!!!!!!@@@@@@@@@@
-
Участник
Сообщение от Lumux
А вообще я вот не могу больше молчать. Скажу один раз. Все же знают, что прогестерон (дюфастон и утрожестан) не принимается просто так и уж точно не нужен для поддержания всех беременностей? Меня ужасает то, как много его принимают и как легко советуют даже тут в теме! Нельзя его принимать просто так. Только по назначениям грамотно врача (и то у нас половина всем налево и направо выписывает). Я не хочу никого пугать. Короче не шутят этим. Это ни от чего не убережёт.
Пожалуйста, не принимайте ничего «просто так». Или по советам в интернете. Или потому что все принимают. Или по словам первого врача.
Согласна. Любые лекарства должны быть по показаниям. Такое ощущение, что без гормонов ни одна женщина не сохранит беременность, только не пойму что это, работа фарм компаний или безграмотность нашей врачебной системы
-
Участник
Сообщение от ⭐Ani⭐
Ой, девочки. Что-то я распереживалась... через час идти в жк, а я боюсяяяя.
Удачи вам!!!
У меня 10, но уже страшно, а накануне вообще буду комком нервов(((