Страница 61 из 202 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »

Тема: Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021

1. ответ для Не_Льдинка , на сообщение « ООО у меня все такие восьмёрки... »
    Хранитель Аватар для AquaMarina

Цитата Сообщение от Не_Льдинка Посмотреть сообщение
    ООО у меня все такие восьмёрки были,удалила постепенно все в течение жизни,осталась одна внизу,тоже сказали будем её удалять позже после установки брекетов на вч
    да вот мне давно, безо всяких ортодонтов говорили удалять их (когда они начали лезть и на весь ряд давить с двух сторон), я пошла, мне сказали для более легкого доступа при удалении давай сейчас срежем капюшон над одной из них, через недельку заживет и приходи на удаление. Так вот я после удаления этого капюшона больше так и не вернулась, струсила что ж будет после выкорчевывания зуба, если мне от одного капюшона уже так худо)))) трусло, короче....вот дотянула, теперь все 4 надо удалять...Тактика страуса(не замечать проблем) вышла мне боком))))
    Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Цитата Сообщение от Не_Льдинка Посмотреть сообщение
    У ме на КТ кошмар с суставами,плюс если засунуть пальцы в уши и открыть и закрыть рот,стоит жуткий хруст,как хруст снега.Но самое интересное если выдвинуть вперёд нч и сделать тоже самое,хруст исчезает.
    ага...ну теперь хоть понятно почему такой разный подход. У меня и по снимку криминала не увидели и жалоб у меня особо нет, ну есть щелчки, но дискомфорта не доставляют и я о них не знала, пока меня не начали обследовать, крутить, вертеть и пальцы совать)))) про "восьмерку" при смыкании вообще молчу - никогда не приходило в голову так тщательно за нижней челюстью наблюдать. Зато теперь наоборот - прислушиваешься к малейшим ощущениям и раздуваешь все проблемы до размеров слона у себя в голове....
    Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

3. ответ для Allo! , на сообщение « вот ведь, как они у вас расположены..... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    вот ведь, как они у вас расположены.. горизонтально. как их удалять-то..
    какие все-таки эти 8ки странные зубы. интересно, они у кого-ниб вылезают нормально?
    У меня была 1такая 8-ка.
    Мне как-то ее легко раз и удалили. За 10 минут.
    А вот сейчас эту гнилую 6-ку жутко боюсь удалять. (((
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

4. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Брекеты и все, что с ними связано.... »

Я что-то в ступоре.
    Мне на посл.приеме ортодонт сказала сделать ортопантомограмму. Если буду делать не у них, то распечатать.
    Я была на приеме у терапевта-стоматолога, там мне сделали КТ, и сказали, что КТ заменяет орто. Записали на диск. Все круто.
    Но как мне теперь это распечатать? Там какая-то спец.программа, а не просто фотки сохранены.
    Мне теперь еще раз идти делать ортопантомограмму что ли?
    Или сказать орту: читайте, как хотите, а я второй раз облучаться не буду

5. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Брекеты и все, что с ними связано.... »

Вообще не понимаю: почему у них в ДентИдеале нет компов в кабинетах?

6. ответ для hecke , на сообщение « Я что-то в ступоре. Мне на посл.приеме... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Я что-то в ступоре.
    Мне на посл.приеме ортодонт сказала сделать ортопантомограмму. Если буду делать не у них, то распечатать.
    Я была на приеме у терапевта-стоматолога, там мне сделали КТ, и сказали, что КТ заменяет орто. Записали на диск. Все круто.
    Но как мне теперь это распечатать? Там какая-то спец.программа, а не просто фотки сохранены.
    мне в "Полном порядке" прям при мне сделали вырезку с КТ, повернув снимок лица в анфас и сохранили просто отдельным файликом, сделайте также, скиньте на флешку и распечатайте где-нибудь просто...вот уж незачем лишнюю тысячу тратить на это

7. ответ для AquaMarina , на сообщение « ага...ну теперь хоть понятно почему... »

Цитата Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
    ага...ну теперь хоть понятно почему такой разный подход. У меня и по снимку криминала не увидели и жалоб у меня особо нет, ну есть щелчки, но дискомфорта не доставляют и я о них не знала, пока меня не начали обследовать, крутить, вертеть и пальцы совать)))) про "восьмерку" при смыкании вообще молчу - никогда не приходило в голову так тщательно за нижней челюстью наблюдать. Зато теперь наоборот - прислушиваешься к малейшим ощущениям и раздуваешь все проблемы до размеров слона у себя в голове....
    Дак и у меня если пальцы не засовывать жалоб нет.
    Самое интересное если выдвинуть вперёд нч и открыть ее,то хруст исчезает(если пальцы засунуть)
    А ещё если выставить нч в правильное положение,то сразу лицо выглядит старше(и становятся видны скулы и носогубки(((.А это без брекетов даже.
    Три сыночка и лапочка дочка

8. ответ для hecke , на сообщение « Я что-то в ступоре. Мне на посл.приеме... »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

Я что-то в ступоре.
    Вообще КТ более чем достаточно . Ну и продвинутые врачи, да, все из КТ берут.
    Я везде ходила со своим КТ - к ортодонту , к хирургу , к терапевту по дмс - вообще без вопросов о новых снимках

9. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Брекеты и все, что с ними связано.... »

Может мой врач таки продвинутый?)
    Раз кт только хочет для начала.
    Нинь и Янь

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    вот ведь, как они у вас расположены.. горизонтально. как их удалять-то..
    какие все-таки эти 8ки странные зубы. интересно, они у кого-ниб вылезают нормально?
    у кого то, но есть такие, я уже писала как то, что вылезают , а потом заростают, а потом снова вылезают и снова зарастают, вот где кайфушки))) По этому я вообще за их полное удаление, вон как у америкосов, чуть ли не в подростковом возрасте всем поголовно. Они вообще еще и считаются самыми быстро гниющими, бывает что уже вылазят с кариесами, ой, да, противные зубы.
    Цитата Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
    да вот не говорите у меня ВСЁ не слава богу - куда ни сунься везде трудности)))) пока до самих брекетов доползу (а я наивно именно брекеты считала самой сложной трудностью предстоящей) - уже ни сил, ни денег ни на что не останется
    как удалять - я читала , что десну разрезают, потом пилят этого засранца на части и по частям уже вытаскивают...
    Ой, Вы так страшно написали, вообще конечно чтобы ретенированную вытащить надо разрезать десну, а так мне кажется что у многих ретенированные 8-ки лежачие или полулежачие что из приходиться распиливать. Не переживайте, чуть увеличиться время операции, но в итоге это вполне себе рядовое занятие
    Вообще не понимаю: почему у них в ДентИдеале нет компов в кабинетах?
    Вы про кого конкретно? В Комаровой есть, у Багаева тоже, если делать у них в ДИ КТ, то сразу результат может с компа врач посмотреть открыв карточку пациента(или как то так у них теперь хитро) ни с какими дисками бегать не надо.
    Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Может мой врач таки продвинутый?)
    Раз кт только хочет для начала.
    Кмк орто это прошлый век, сейчас всем КТ подавай.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 61 из 202 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »