|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от kateonochek
Съезди конечно, если не спокойно ! Ничего нет хуже нервной матери..
Сделала узи в ЖК. С ребёнком всё хорошо. Но шейка 27мм и центральное предлежание плаценты. Срочно отправили к врачу. Врач сказала срочно госпитализировать. Вызвали скорую. Сижу, жду....
Я - Олеся, ко мне - на ты)))
-
Элита
Сообщение от kateonochek
Да, наверное папе лучше об этом говорить и объяснить
Но , в принципе , в мастурбации , если она не навязчивая - нет ничего ужасного.
Папа не знает как объяснить. )) не, она не ужасная. Он просто говорит, что когда он залезает по канату, то ему приятно [emoji1787][emoji1787][emoji1787] но просто залезает, не трётся [emoji850][emoji37]
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Алесинья
Сделала узи в ЖК. С ребёнком всё хорошо. Но шейка 27мм и центральное предлежание плаценты. Срочно отправили к врачу. Врач сказала срочно госпитализировать. Вызвали скорую. Сижу, жду....
Лучше быть под присмотром! А до вчерашних симптомов все в порядке было?
Вот меня врач отпускает на 3 недели (хоть я и платно ведусь), говорит, что нет претензий (ну, кроме набора веса), а я бы и почаще ходила, чтобы знать, что точно все в норме.
-
Элита
Сообщение от Алесинья
Ойой. Хорошо, что сходила.
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] чтоб все хорошо было
-
Элита
Сообщение от Алесинья
Олеся, как ты вовремя! Хорошо, что сходила.
Чтоб всё хорошо было [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Алесинья
Вовремя поймали! Теперь в надежные руки, спокойствие и беречь себя!
-
Элита
Сообщение от Алесинья
Хорошо, что сходила🙏🙏🙏
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
У меня 2 жениха было. С одним целовались под горкой, другой до дома провожал. Вовочка и Рома!) Помню даже)) и был мальчик такой как ежик Игорь, милый очень. Я сказала, что когда вырасту и у меня будет сын, то назову его Игоряша!) Сын родился, но Владик))) хотя это помнила.
У моего в прошлой группе даже невеста была и любимая девочка (это разные если что). И целовались тоже. По Яночке скучал летом. Но воспитатели не разрешают целоваться. И двери в туалет закрывались на замок.
А в этом садике без парочек. Но может и хорошо, зачем в трусы смотреть))))))
Девочки, вопрос еще шкурный про ананизм (фу как звучит, но по факту). Ребенку приятно залезать по канату. Это ж оно, но как объяснить, что это как бы не очень..... и не надо всем об этом говорить [emoji3063]
В книжках есть такое? Про физиологию?
Мелкий себе не теребил ничего, не крутил и не трогал (кроме волос))))
Обьяснять, что это все нормально, но нельзя при посторонних. Вроде опять же у Юлии Ярмоленко были статьи на эту тему, погугли
Сообщение от Алесинья
Позвонила в жк на платное отделение. У них можно сделать УЗИ плода за 1500 для успокоения. Решила съездить...
А это не 22 жк?
Сообщение от Алесинья
[emoji110][emoji110][emoji110]кулачков, чтобы хорошо все было!!!
Девочки, а я тоже не выдержала и пошла в ЖК на узи. Так же и тянет, но сказали, что все норм. И теперь я знаю пол))) ждем братика для сына ) правда заказывал сестренку, так что надо придумать, почему братик тоже круто)))
-
Старожил
Сообщение от nadinka007
Лучше быть под присмотром! А до вчерашних симптомов все в порядке было?.
Да, кроме набора веса никаких претензий.
Я - Олеся, ко мне - на ты)))
-
Ветеран
Сообщение от Алесинья
Правильно что послушала свои ощущения и проверила, тебе главное СПОКОЙСТВИЕ и только СПОКОЙСТВИЕ, и доверится врачам.