Страница 924 из 1005 « Первая 424824874914920921922923924925926927928934974 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    На вторые-третьи сутки приходит, в роддоме в это время все будем. Бывает даже раньше.
    Тут вроде от количества детей не зависит

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
    У меня дома только пришло. В день выписки. Но я и не брала в рд и соски тоже.
    Молокоотсос ждет уже, ручной Авент.
    Механический может слишком быстро и грубо. Тут сама регулируешь.
    Пользовалась и когда уйти надо было и пара раз был лактостаз. Сцеживалась прям в ванной под горячей водой. Мелкий не успевал съесть.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

2. ответ для jirafenok , на сообщение « Но-шпой не нужно увлекаться, как... »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от jirafenok Посмотреть сообщение
    Но-шпой не нужно увлекаться, как говорят врачи. Она может размягчать шейку, нам это не нужно. Спроси у врача, моя рекомендовала папаверин свечи и метацин (вот про него особенно спроси). Магний лучше на ночь дозировку до 300.
    Согласна про ношпу, мне с дочей назначили после 37н для размягчения шейки как раз и стала отходить пробка и я родила через неделю с момента начала приема. Папаверин да[emoji106]

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

3. ответ для iriso4ka , на сообщение « Я где-то читала, что вторые и... »

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Я где-то читала, что вторые и последующие роды быстрее приходит) мне кажется, с первым у меня позже появилось молоко. Не помню, чтобы было его вначале так уж много. Видимо, тоже всё индивидуально. Дома потом бывали застои, а в роддоме дети как-то всё висели на груди, не до застоев ей было))))
    Надеюсь. У меня с первым не было молозива практически (пара капель). На второй день сказали докармливать, брала смесь. Голодный был уже , орал, веса почти 300г потерял. Нервничала! Домой выписали на 4й день, смесь не брала и только зашли домой почувствовала его))) там стооооолько прибыло, что чуть не захлебнулся)) помню вытираешься в ванной, а оно капает)))

Ветеран Аватар для Chizhiky

Говорят, ручной удобнее для неопытной мамы, не так травматично [emoji2368] ну и без наворотов просили обойтись))
    Так в электрическом там же тоже редимы есть послабее, сильнее И так далее) а так включил и сидишь себе ждешь))))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Таня, ко мне на ты)

5. ответ для umka2012 , на сообщение « Это 100%! И про прикосновения чужих я... »

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Это 100%!
    И про прикосновения чужих я сразу разговаривала после какого то марафона про воспитание. Но прям про секс лет до 10 мне кажется рано. Я не помню, как мне мама преподнесла. Но у меня много энциклопедий было детских и книг для принцесс о жизни, может там почитала с картинками[emoji1787][emoji1787][emoji1787] я в началке уже книжки любила

Эх, мне родители не рассказывали вообще ничего, ни при детей, ни даже про месячные[emoji51] и это так себе, мягко говоря. Я конечно с помощью подружек и врачей потом разобралась с этим всем, но блин, можно было избежать некоторых проблем. Слава Богу что хватило мозгов и удачи не забеременеть и убежать один раз от изнасилования[emoji51]

6. ответ для umka2012 , на сообщение « Ну да, наверно летом до школы. Моему 7,... »

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Ну да, наверно летом до школы. Моему 7, но в саду прям даже не целуются. И детки адекватные какие то. А вот в школу к гопникам в деревню пойдет, точно надо. Только книжку хочу с картинками. Надо на озоне глянуть.

Мы в 5 лет целовались в саду во всю[emoji2957] и мальчики в туалете показывали интересности свои

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Эх, мне родители не рассказывали вообще ничего, ни при детей, ни даже про месячные[emoji51] и это так себе, мягко говоря. Я конечно с помощью подружек и врачей потом разобралась с этим всем, но блин, можно было избежать некоторых проблем. Слава Богу что хватило мозгов и удачи не забеременеть и убежать один раз от изнасилования[emoji51]

Да, зря родители этому не уделили внимание.
    У меня месячные начались с температурой вобще и болями! А если б не знала, что это такое, совсем бы померла со страху. И к маме сразу пришла (мне лет 14 было) и она подтвердила, что да, это оно

8. ответ для iriso4ka , на сообщение « Я своего никак не дождусь! У меня... »

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Я своего никак не дождусь! У меня только через две недели! Тут ещё остался кто-то с незнанием пола пузожителя, кроме меня?
    У меня тоже через две недели) и пол не знаем даже предположительно[emoji7]

Старожил Аватар для Gogosha

Говорят, ручной удобнее для неопытной мамы, не так травматично [emoji2368] ну и без наворотов просили обойтись))
    Ну не знаю, у меня так и не получилось с ним совладать...максимум по 90 мл получилалось.
    Консультант по гв не рекомендовал разгонять лактацию, если надо отлучаться и хочется сохранить гв, то да есть смысл молокоотсос а, а так и разово смесь может выручить.
    Рекомендую электрический

10. ответ для JuliaGorbatenko , на сообщение « Мы в 5 лет целовались в саду во... »

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Мы в 5 лет целовались в саду во всю[emoji2957] и мальчики в туалете показывали интересности свои

У меня 2 жениха было. С одним целовались под горкой, другой до дома провожал. Вовочка и Рома!) Помню даже)) и был мальчик такой как ежик Игорь, милый очень. Я сказала, что когда вырасту и у меня будет сын, то назову его Игоряша!) Сын родился, но Владик))) хотя это помнила.
    У моего в прошлой группе даже невеста была и любимая девочка (это разные если что). И целовались тоже. По Яночке скучал летом. Но воспитатели не разрешают целоваться. И двери в туалет закрывались на замок.
    А в этом садике без парочек. Но может и хорошо, зачем в трусы смотреть))))))
    Девочки, вопрос еще шкурный про ананизм (фу как звучит, но по факту). Ребенку приятно залезать по канату. Это ж оно, но как объяснить, что это как бы не очень..... и не надо всем об этом говорить [emoji3063]
    В книжках есть такое? Про физиологию?
    Мелкий себе не теребил ничего, не крутил и не трогал (кроме волос))))

Страница 924 из 1005 « Первая 424824874914920921922923924925926927928934974 Последняя »