|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от umka2012
Это 100%!
И про прикосновения чужих я сразу разговаривала после какого то марафона про воспитание. Но прям про секс лет до 10 мне кажется рано. Я не помню, как мне мама преподнесла. Но у меня много энциклопедий было детских и книг для принцесс о жизни, может там почитала с картинками[emoji1787][emoji1787][emoji1787] я в началке уже книжки любила
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
В 10 лет это Поздно!!! Лучше самой рассказать, книги показать, почитать, чем кто-то просвятит и не всегда в нужной форме, те же дети в школах, кружках, секциях. Моему 7, он там во всю рассказывает как они в школе целуются, женятся, да сейчас это смешно и мило, но скоро и другие темы затронут, да и телефоны у половина класса с доступом в интернет. Мой как-то пришел, рассказывал что в игре у мальчика была голая девушка, они ее раздевали и давай хихикать) проговорили, объяснила сиськи грубо, у нее есть грудь как и у меня.
Мне родители вообще ничего не говорили, когда месячные пришли, мама просто сказала: "бедная моя девочка"🤦, в итоге мучалась, стыдилась. Про секс вообще глухо.
-
Элита
Сообщение от Gogosha
В 10 лет это Поздно!!! Лучше самой рассказать, книги показать, почитать, чем кто-то просвятит и не всегда в нужной форме, те же дети в школах, кружках, секциях. Моему 7, он там во всю рассказывает как они в школе целуются, женятся, да сейчас это смешно и мило, но скоро и другие темы затронут, да и телефоны у половина класса с доступом в интернет. Мой как-то пришел, рассказывал что в игре у мальчика была голая девушка, они ее раздевали и давай хихикать) проговорили, объяснила сиськи грубо, у нее есть грудь как и у меня.
Мне родители вообще ничего не говорили, когда месячные пришли, мама просто сказала: "бедная моя девочка"[emoji1751], в итоге мучалась, стыдилась. Про секс вообще глухо.
Ну да, наверно летом до школы. Моему 7, но в саду прям даже не целуются. И детки адекватные какие то. А вот в школу к гопникам в деревню пойдет, точно надо. Только книжку хочу с картинками. Надо на озоне глянуть.
-
Активный участник
Сообщение от varvarushkaaa
А бондаж никто еще не носит?Во время ходьбы?
Мне сказали по мере возможности надевать и с хорошей поддержкой спины . При тонусе меньше нагрузка.
Мне с бандажом полегче. Без бандажа через полчаса стоячего положения - живот начинает тянуть и болеть, хочется сесть/лечь и тд, элементарно в гипермаркет съездить становится какой-то проблемой. А с ним подольше получается, и как-то комфортнее.
Сейчас через раз его ношу, но думаю он станет не отьемлемым моим ежедневным атрибутом в периоды нагрузки (написано что носить его в день не дольше 4 часов)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от umka2012
Своему говорю, чтоб никуда ни за что. Ни в машину , ни для помощи. Что маньяки есть и что детям плохо могут сделать.
У нас в ЖК дети одни гуляют (закрытая территории), может и нагнетаю, но так спокойнее. Тем более сколько историй страшных.
А уж про метро молчу. Я лет с 10 одна ездила на занятия после школы (автобус, метро). Так в метро сколько раз терлись причинным местом. До сих пор опасаюсь людей близко сзади стоящих.
Ужас, это же насилие((((
Спроси у сына кто-такие преступники и как они выглядят, я столкнулась с тем, что это дядька в маске с пистолетом, его сразу узнаешь. Столкнулись в детской стоматологии с неадекватном, администратор пустила зачем-то явно наркоман-гей, я была в туалете, слышу мой кричит, вылетела, а этот придурок с ним начал разговаривать, типа я тебе друг как тебя зовут, он испугался и начал мен звать. Когда ехали, он мне и поведал что этот дядька одел маску и стал нормальным как все. Объяснила, что ненормально взрослым подходить к детям, что его отец никогда не подходит к другим детям полружиться, поиграть, попросить помощи.
-
Старожил
Сообщение от umka2012
Ну да, наверно летом до школы. Моему 7, но в саду прям даже не целуются. И детки адекватные какие то. А вот в школу к гопникам в деревню пойдет, точно надо. Только книжку хочу с картинками. Надо на озоне глянуть.
У нас не гопники, не только гопники интересуются темой секса, это природа берет вверх и это нормально. имхо, просто нам взрослым неловко об.этом говорить)
-
Элита
Сообщение от Gogosha
Ужас, это же насилие((((
Спроси у сына кто-такие преступники и как они выглядят, я столкнулась с тем, что это дядька в маске с пистолетом, его сразу узнаешь. Столкнулись в детской стоматологии с неадекватном, администратор пустила зачем-то явно наркоман-гей, я была в туалете, слышу мой кричит, вылетела, а этот придурок с ним начал разговаривать, типа я тебе друг как тебя зовут, он испугался и начал мен звать. Когда ехали, он мне и поведал что этот дядька одел маску и стал нормальным как все. Объяснила, что ненормально взрослым подходить к детям, что его отец никогда не подходит к другим детям полружиться, поиграть, попросить помощи.
Молодец какой, что стал кричать! Я вот всегда объясняю, что надо не стесняться.
По этому поводу да тоже говорила, что дядя или тётя приятные. Что могут мороженое или робота предложить. Он все в курсе, сам боится всего.
У нас случай был в ЖК, начали говорить, что мужик детей зазывает в свой фургон. Как там было фиг знает, но с детьми беседы провели. Они потом шарахались от фургона. А дядя нормальный, трое детей своих.
-
Элита
Сообщение от Gogosha
У нас не гопники, не только гопники интересуются темой секса, это природа берет вверх и это нормально. имхо, просто нам взрослым неловко об.этом говорить)
Там просто явно будет не только это. Смотрю на них на занятиях в кружках. Если стоит мамаша в дк и матом при своём же ребёнке, что уж от детей ожидать.
-
Участник
Сообщение от umka2012
Да, врать не хочется. Дети запоминают.
Я помню еще вопрос а что папа передает маме, чтоб ребенок получился тоже был интересный[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Что папа передаёт маме 😂
Я пока сказала что малыш получается когда папа и мама сильно любят друг друга. Дочку ответ устроил.
-
Элита
Сообщение от AnnaDiana
Что папа передаёт маме [emoji23]
Я пока сказала что малыш получается когда папа и мама сильно любят друг друга. Дочку ответ устроил.
Семечку решил!!!)
-
Старожил
Сообщение от umka2012
Дада! Мама цветочек растит в животе)
Мой сейчас с сада забираю, спрашивает как сестрёнка?)
А она чего то такая скромная последние дни. Утром встаю реально спит еще, часов около 9 чувствую одинокие толчки. Хотелось бы режим не в 6 утра начало дня [emoji1696]
С сыном на последних сроках прям четко режим выработали и потом как родился по нему жил до сада))))
Какой заботливый сын!
Мне кажется у нас у всех сонное царство) тоже тишина. Хотя муж вчера живот трогал, ничего.
Я уже поспокойнее, хотя у меня срок больше. 22 полных недели