|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Старожил
сказали со складов перестали товар отпускать. Не платят денег водителям и грузчикам. Наши тоже без з/п остались, но они товаром набрали
-
Хранитель
Сообщение от Shurra
сказали со складов перестали товар отпускать. Не платят денег водителям и грузчикам. Наши тоже без з/п остались, но они товаром набрали
в смысле
-
Старожил
Сообщение от mamba
в смысле
К ним привозили, не только продукты, но и бытовую технику. сотрудники в зал не выставляли, брали себе, сейчас будут на Авито/Юле продавать, пока не трудоустроятся. Но это мои размышления
-
Небожитель
Сообщение от Shurra
Да(((
Жалко( неплохо закупались. Вчера корзинки продавали от товара, плетеные такие, большие. Подруга мне прихватила, говорит на даче пригодятся))) пойду смотреть)
-
Небожитель
Сообщение от Shurra
К ним привозили, не только продукты, но и бытовую технику. сотрудники в зал не выставляли, брали себе, сейчас будут на Авито/Юле продавать, пока не трудоустроятся. Но это мои размышления
Да, только вентиляторы, фильтр, батарейки, лампочки в зал выносили, ну при нас во всяком случае, лампы настольные еще были.
-
Космонавт
Сообщение от lana208
Да, только вентиляторы, фильтр, батарейки, лампочки в зал выносили, ну при нас во всяком случае, лампы настольные еще были.
По чём корзины?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
По чём корзины?
Светик, это подруга заезжала вчера, мне позвонила что взяла и на меня, не понравятся - себе оставит) как я поняла по сотне, завтра точно узнаю.
-
Хранитель
Сообщение от Shurra
Привет, 90е... Мужу тогда один раз на Красном Треугольнике з/плату резиновыми сапогами и галошами пытались выдать, с трудом поменял на мороженую свинину((( Не хочуу опять туда.
-
Космонавт
Сообщение от lana208
Светик, это подруга заезжала вчера, мне позвонила что взяла и на меня, не понравятся - себе оставит) как я поняла по сотне, завтра точно узнаю.
Понятно, спасибо
Моя невестка " проснулась", вчера предложила съездить, химии набрать, я ей фоток накидала, она поостыла .
Она светофора боится, а тут Спар с его развалом. Зрелище не для ее тдо [emoji30]
Сообщение от Мальвинна
Привет, 90е... Мужу тогда один раз на Красном Треугольнике з/плату резиновыми сапогами и галошами пытались выдать, с трудом поменял на мороженую свинину((( Не хочуу опять туда.
Вот-вот, я тоже сразу вспомнила времена, когда зарплаты продукцией выдавали. Жесть.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Понятно, спасибо
Моя невестка " проснулась", вчера предложила съездить, химии набрать, я ей фоток накидала, она поостыла .
Она светофора боится, а тут Спар с его развалом. Зрелище не для ее тдо [emoji30]
Вот-вот, я тоже сразу вспомнила времена, когда зарплаты продукцией выдавали. Жесть.
Светик, при мне во всяком случае не было там никаких ужасов, все спокойно брали, да, выставляли открытые коробки с химией, подходишь и берешь, макароны, муку и всякие глазури-разрыхлители - на полках были, как и шоколадки. Может я была когда немного народа, и посканить можно все было, кто-нибудь из персонала сидел со сканером. Заморозку и скоропортящееся не брала, не знаю.
Ага, у нас соседке в 90-е зарплату макаронами выдавали) мама еще помогала ей меняться с теми, кому другим чем-то давали, сплошной бартер был)