Страница 6427 из 6839 « Первая 54275927632763776417642364246425642664276428642964306431643764776527 Последняя »
  1. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

сказали со складов перестали товар отпускать. Не платят денег водителям и грузчикам. Наши тоже без з/п остались, но они товаром набрали

2. ответ для Shurra , на сообщение « сказали со складов перестали товар... »
    Хранитель Аватар для mamba

Цитата Сообщение от Shurra Посмотреть сообщение
    сказали со складов перестали товар отпускать. Не платят денег водителям и грузчикам. Наши тоже без з/п остались, но они товаром набрали
    в смысле

3. ответ для mamba , на сообщение « в смысле »

Цитата Сообщение от mamba Посмотреть сообщение
    в смысле
    К ним привозили, не только продукты, но и бытовую технику. сотрудники в зал не выставляли, брали себе, сейчас будут на Авито/Юле продавать, пока не трудоустроятся. Но это мои размышления

4. ответ для Shurra , на сообщение « Да((( »
    Небожитель Аватар для lana208

Да(((
    Жалко( неплохо закупались. Вчера корзинки продавали от товара, плетеные такие, большие. Подруга мне прихватила, говорит на даче пригодятся))) пойду смотреть)

К ним привозили, не только продукты, но и бытовую технику. сотрудники в зал не выставляли, брали себе, сейчас будут на Авито/Юле продавать, пока не трудоустроятся. Но это мои размышления
    Да, только вентиляторы, фильтр, батарейки, лампочки в зал выносили, ну при нас во всяком случае, лампы настольные еще были.

6. ответ для lana208 , на сообщение « Да, только вентиляторы, фильтр,... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Да, только вентиляторы, фильтр, батарейки, лампочки в зал выносили, ну при нас во всяком случае, лампы настольные еще были.
    По чём корзины?
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для Клера , на сообщение « По чём корзины? »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    По чём корзины?
    Светик, это подруга заезжала вчера, мне позвонила что взяла и на меня, не понравятся - себе оставит) как я поняла по сотне, завтра точно узнаю.

8. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Привет, 90е... Мужу тогда один раз на Красном Треугольнике з/плату резиновыми сапогами и галошами пытались выдать, с трудом поменял на мороженую свинину((( Не хочуу опять туда.

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Светик, это подруга заезжала вчера, мне позвонила что взяла и на меня, не понравятся - себе оставит) как я поняла по сотне, завтра точно узнаю.
    Понятно, спасибо
    Моя невестка " проснулась", вчера предложила съездить, химии набрать, я ей фоток накидала, она поостыла .
    Она светофора боится, а тут Спар с его развалом. Зрелище не для ее тдо [emoji30]

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Привет, 90е... Мужу тогда один раз на Красном Треугольнике з/плату резиновыми сапогами и галошами пытались выдать, с трудом поменял на мороженую свинину((( Не хочуу опять туда.
    Вот-вот, я тоже сразу вспомнила времена, когда зарплаты продукцией выдавали. Жесть.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

10. ответ для Клера , на сообщение « Понятно, спасибо Моя невестка "... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо
    Моя невестка " проснулась", вчера предложила съездить, химии набрать, я ей фоток накидала, она поостыла .
    Она светофора боится, а тут Спар с его развалом. Зрелище не для ее тдо [emoji30]

Вот-вот, я тоже сразу вспомнила времена, когда зарплаты продукцией выдавали. Жесть.
    Светик, при мне во всяком случае не было там никаких ужасов, все спокойно брали, да, выставляли открытые коробки с химией, подходишь и берешь, макароны, муку и всякие глазури-разрыхлители - на полках были, как и шоколадки. Может я была когда немного народа, и посканить можно все было, кто-нибудь из персонала сидел со сканером. Заморозку и скоропортящееся не брала, не знаю.
    Ага, у нас соседке в 90-е зарплату макаронами выдавали) мама еще помогала ей меняться с теми, кому другим чем-то давали, сплошной бартер был)

Страница 6427 из 6839 « Первая 54275927632763776417642364246425642664276428642964306431643764776527 Последняя »