Страница 629 из 934 « Первая 129529579619625626627628629630631632633639679729 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для piоnchik , на сообщение « Девочки, всем привет! Я вас читаю, но... »

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    И меня мучает вопрос. Опытные мамы, которые планируют работать и дальше из дома. А это реально? Хотя бы часа 4 в сутки найти? Что-то я сейчас такая неорганизованная и ничего не успеваю.... что же будет дальше? а бросать удалёнку не хочется...
    я, конечно, мама совсем не опытная)) жду первенца, но планирую работать.
    На работе договорились, что месяц я буду удаленно, а потом выхожу на обычный день 9-17 пятидневка... с ребенком будет моя мама сидеть. Муж у меня в Финляндии работает, неделю / через неделю.
    Так что тоже на подхвате. Ну и если край - наймем няню.
    Думаю, справимся совместными усилиями))

2. ответ для Наталья_С , на сообщение « ох, я такая же.. все надо заранее... »

Цитата Сообщение от Наталья_С Посмотреть сообщение
    ох, я такая же.. все надо заранее продумать и просчитать. А муж у меня на все говорит: "Посмотрим!"
    что посмотрим, блин?! давай сразу подумаем.
    Так и получается..
    - Как назовем сына?
    - Посмотрим.

- Где будем жить - в городе или в загородном доме?
    - Посмотрим.

- Ты возьмешь отпуск на время моих родов?
    - Посмотрим.

- Какую коляску, кроватку покупать будем?
    - Посмотрим.

ААААААААААААААААААААААА, бесит не могу.
    Говорит, что ты торопишься всё.
    Девочки, у нас похоже гормональное обострение 😂
    Но как я вас понимаю!!!!!!
    Так это все бесит, блин(

3. ответ для Victosha , на сообщение « Девочки, у нас похоже гормональное... »

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас похоже гормональное обострение 😂
    Но как я вас понимаю!!!!!!
    Так это все бесит, блин(
    кстати, да.. я замечаю, что меня бесят какие-то рядовые вещи. Да так сильно бесят, что иногда просто начинаю ныть от злости))
    пока доезжаю до работы с утра за рулем, готова волосы на себе рвать!!

4. ответ для Наталья_С , на сообщение « ох, я такая же.. все надо заранее... »
    Активный участник

ооо, мой муж такой же "посмотрим"....чего заранее обсуждать....вот придет время и решим, так оно уже пришло!!!!! У меня бабушка называла это все "как *рать, так и палку искать"....я терпеть этого не могу. Сейчас выбираю автолюльку, машина не оборудована изофиксом, но по сути сделать его самим не проблема как мне муж сказал..... недели так на 20 беременности.....сейчас как бы уже 34 бодрым шагом идет - спрашиваю собственно когда в машине появится изофикс? на что мне отвечают - так ты мне размеры дай крепления......я хренею дорогая редакция от этого.....ну то есть сказать об этом - что давай зайдем в ЛЮБОЙ детский магазин и посмотрим эти кресла и я сниму размеры - не, вера не позволяет....надо тянуть до когда уже в РД почти едем....торможу себя ка могу, стараюсь не тащить на себе вопросы, которые ну по любому мужские....но в таких ситуациях хочется рвать и метать....знала бы давно бы нашла того, кто все мне это сделает и сидела спокойная уже с креплением и люлькой...и по фигу на его мужские комплексы...но нет - сижу жду КОГДА ПРИДЕТ ВРЕМЯ.....пожалуй это наверно единственное, от чего что меня подтряхивает, в остальном он отличный муж, наговаривать не буду....но оттягивать до последнего - бесит)))

5. ответ для businka81 , на сообщение « ооо, мой муж такой же... »

Цитата Сообщение от businka81 Посмотреть сообщение
    ооо, мой муж такой же "посмотрим"....чего заранее обсуждать....вот придет время и решим, так оно уже пришло!!!!! У меня бабушка называла это все "как *рать, так и палку искать"....я терпеть этого не могу. Сейчас выбираю автолюльку, машина не оборудована изофиксом, но по сути сделать его самим не проблема как мне муж сказал..... недели так на 20 беременности.....сейчас как бы уже 34 бодрым шагом идет - спрашиваю собственно когда в машине появится изофикс? на что мне отвечают - так ты мне размеры дай крепления......я хренею дорогая редакция от этого.....ну то есть сказать об этом - что давай зайдем в ЛЮБОЙ детский магазин и посмотрим эти кресла и я сниму размеры - не, вера не позволяет....надо тянуть до когда уже в РД почти едем....торможу себя ка могу, стараюсь не тащить на себе вопросы, которые ну по любому мужские....но в таких ситуациях хочется рвать и метать....знала бы давно бы нашла того, кто все мне это сделает и сидела спокойная уже с креплением и люлькой...и по фигу на его мужские комплексы...но нет - сижу жду КОГДА ПРИДЕТ ВРЕМЯ.....пожалуй это наверно единственное, от чего что меня подтряхивает, в остальном он отличный муж, наговаривать не буду....но оттягивать до последнего - бесит)))
    а у нас еще вопрос стоит - муж гражданин Финляндии, я - РФ, у ребенка будет двойное.
    И когда я говорю - позвони в консульство, узнай заранее, какие нам надо будет бумаги собирать для оформления и тд. Он тоже меня тормозит - не торопись! Узнаем все потом.
    И про соц. гарантии такая же песня... "Да потом разберемся!" А мне вот весело будет разбираться со всем этим в грудным ребенком на руках и параллельно работая.

Цитата Сообщение от Наталья_С Посмотреть сообщение
    я, конечно, мама совсем не опытная)) жду первенца, но планирую работать.
    На работе договорились, что месяц я буду удаленно, а потом выхожу на обычный день 9-17 пятидневка... с ребенком будет моя мама сидеть. Муж у меня в Финляндии работает, неделю / через неделю.
    Так что тоже на подхвате. Ну и если край - наймем няню.
    Думаю, справимся совместными усилиями))
    Наташа, ты планируешь выйти через месяц после родов или после окончания больничного?

7. ответ для Наталья_С , на сообщение « а у нас еще вопрос стоит - муж... »
    Активный участник

Да, я тоже предвкушаю эти походы в МФЦ с младенчиком....но я планирую быть матерью кукушкой и оставлять с папой. Активно его готовлю, что ты такой же родитель как и я и это так же мой первый ребенок и мне не менее страшно его поломать как и тебе. Будем бояться и учиться вместе и все))) Но против этого он не возражает. Мужика не врубает, что это не мое - моя задача обеспечивать. Нет, наоборот когда стоял вопрос, что мне не разрешали работать удаленно, думали что пару месяцев будем сходить в ритм, а дальше он пару тройку дней в неделю будет оставаться в ребенком, а я выходить на работу. Но благо все разрешилось, а дальше вот именно будем смотреть и подстраиваться как-то. Но если мне надо уйти на работу, маникюр и тд - иди....ну тут как говорится поживем-увидим)))

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Наташа, ты планируешь выйти через месяц после родов или после окончания больничного?
    месяц после родов. А официально буду на больничном до конца мая..
    чтоб и деньги за больничный не потерять и зп получать.

Элита Аватар для laska_rainbow

Девочки, кто ещё остался неодекреченый? я сегодня иду получать заветную бумажку

Кто спрашивал про посещение "Девичника" в субботу? Я пойду на 15:30. Я на этих общественных мероприятиях расслабляюсь и отдыхаю в окружении коллег

Как у нас со встречей в понедельник? Голосуйте в Телеграмм
    Я тоже зарегистрировалась, посмотрим как настроение будет

Элита Аватар для laska_rainbow

У меня перед курсами был похожий сон. Что ребенок родился раньше срока.... и стою я такая со свёртком и думаю: "Что ж теперь с ним делать: кормить, мыть, спать. А как??? Блииииин, что ж раньше-то срока, я ж на курсы не успела сходить!!! "
    я с возрастом стала более спокойной перфекционисткой, научилась иногда отпускать что-либо и забивать на что-либо. А лет 5-20 назад, я бы точно с ума сошла от погони за идеалом и выбором лучшего
    С дочкой я ни одну лекцию ни по родам ни по новорожденным не прослушала... все кувырком пошло и родилась она раньше на 2 нед. Как дышать, стоять, мыть я не знала вообще. Как то родила. Потом помню ужас - она лежит в кювезе, медсестра пришла и говорит "давайте менять подгузник" а я такая "ойа давайте вы сделаете, я посмотрю, а потом сама попробую" она долго смеялась. Прошло 10 лет... ничего не помню, но точно знаю что всему научимся/вспомним. Как ухаживать... помню ей неделя была, она проспала 5 часов - бывший муж ее будил что б покормить
    Теперь точно знаю что ребенок должен спать. Проснется - покормлю
    И про "режимы сна по возрастам" тоже такой бред! Дочка вставала в 6 утра, на ночь уходила в10. Помните лето 2010 и +40? Она спала да 3 раза в день, по 15 минут... все лето. И вообще всегда.
    Высшие силы дают нам детей, к которым мы готовы. Сейчас бы я не могла совместить учебу-ребенка точно... ну такого ребенка и такую учебу. У сестры сын спал 2 раза в день по 2-3 часа чемуя нереально завидовала

Страница 629 из 934 « Первая 129529579619625626627628629630631632633639679729 Последняя »