|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Oгурцы
Мамику
Езжу на работу в метро, совсем перестала смотреть на лица, все больше в телефон. Все таки (когда я поднимаю голову) чаще вижу чистые лица, нежели с макияжем. Коллеги почти не красятся, только тон и румяна.
Ну так Мамику 100 лет в обед, у нее все, кто моложе 50-ти - прАститутки размалеванные!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
странная такая
Сообщение от Oгурцы
Доброе! Закрыли таки, я только собиралась Мамику ответ писать.
А что всем так не дает покоя тема в Красоте? Уважаемым человеком же было объявлено что там вообще все дуры.
не знаю. но, в последние несколько дней я отсюда узнала, что есть топы в дм и что там есть гуру
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Хранитель
Добраутра, котики !
И Малшык
-
Хранитель
Ошаааа, кинзу с лисичками буишь начинать ??? Я ждуууу
-
странная такая
Сообщение от медведь Бенджамин
Ошаааа, кинзу с лисичками буишь начинать ??? Я ждуууу
разуй глаза, мидведь
-
Элита
Сообщение от Сергеевна
не знаю. но, в последние несколько дней я отсюда узнала, что есть топы в дм и что там есть гуру
Ну, откровенно говоря, мне очень жаль, что закрыли бальзаков. Девчонки там хорошие. Можно было из примерочной запульнуть фотку и спросить надо мне или нет. Это помогало))) а способностям одной из девочек одеться в масс-маркете за 3 копейки, а выглядеть как из люкса я вообще просто поражалась. Для меня это недоститижимо, увы...
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
странная такая
Сообщение от оторва
Ну, откровенно говоря, мне очень жаль, что закрыли бальзаков. Девчонки там хорошие. Можно было из примерочной запульнуть фотку и спросить надо мне или нет. Это помогало))) а способностям одной из девочек одеться в масс-маркете за 3 копейки, а выглядеть как из люкса я вообще просто поражалась. Для меня это недоститижимо, увы...
а они чего , там 24/7 гурили онлайн ?
-
Элита
Сообщение от Сергеевна
а они чего , там 24/7 гурили онлайн ?
Ну практически....
-
странная такая
-
с орбиты
Сообщение от Так себе
Если есть подозрения, что она в инсте зарабатывает - могли. Бесплатная реклама запрещкна
Судя по всему там ни о каком зарабатываниии речь не шла. Может просто запрещена ссылка на инсту и все.