|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Элита
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
странная такая
Сообщение от оторва
Я тоже завтра Джулс должна выйти
кто мне кроме меня подарит мне?
-
странная такая
а я, кста, подписалась на топ в красоте (прям, старею, наверное)
очень там мило товарищи общались.
а теперь его снесли.
очень жалко
-
Элита
Сообщение от Сергеевна
а я, кста, подписалась на топ в красоте (прям, старею, наверное)
очень там мило товарищи общались.
а теперь его снесли.
очень жалко
да ваще! Я читала с удовольствием, вчера цепь заказала на Али по ссылкам у девочек.... Что за нафиг?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
странная такая
Сообщение от оторва
да ваще! Я читала с удовольствием, вчера цепь заказала на Али по ссылкам у девочек.... Что за нафиг?
ага
главное, со ссылочками все
такие умнички
и тут - натебе...
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Элита
Сообщение от Сергеевна
ага
главное, со ссылочками все
такие умнички
и тут - натебе...
Надо написать ТС, кто там был - Фенек? Может еще раз откроет?
-
В перезагрузке
Сообщение от оторва
Всем добра!
У меня два вопроса: зачем Валенка обидели? и кто вторую тему снес в красоте? Хорошо ж пошло!
Доброе! Закрыли таки, я только собиралась Мамику ответ писать.
А что всем так не дает покоя тема в Красоте? Уважаемым человеком же было объявлено что там вообще все дуры.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
Могли топ закрыть из-за ссылки на инсту топикстартера в первом посте, может? Очень жалко(
-
В перезагрузке
Мамику
Огурцы, которые красиво красятся и так красивые ваащета. Которые безобразны, от небрежно намазюканной дешевой краски краше не станут. В метро давно были? А я сегодня в в районной поликлинике была. Там были жуткие бабки во всей красе. И ничто их не украшало. Ни одежда, ни косметика. Если бы были голые, то им было бы холодно. Но лучше/хуже - неправильная постановка. Ужасно до этого дожить - это правильно. Но кому какое дело?
Езжу на работу в метро, совсем перестала смотреть на лица, все больше в телефон. Все таки (когда я поднимаю голову) чаще вижу чистые лица, нежели с макияжем. Коллеги почти не красятся, только тон и румяна.
-
Космонавт
Сообщение от Филианя
Могли топ закрыть из-за ссылки на инсту топикстартера в первом посте, может? Очень жалко(
Если есть подозрения, что она в инсте зарабатывает - могли. Бесплатная реклама запрещкна
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт