Страница 707 из 1283 « Первая 2076076576977037047057067077087097107117177578071207 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

Активный участник Аватар для Кленовый пекан

Цитата Сообщение от мамаЖеКа Посмотреть сообщение
    Ой, Диана, я этого боюсь)) ну,нафиг. Тем более, школа приписная,прямо во дворе, дата и время не важны, так что подожду))
    А я наоборот мфц боюсь)) мне все кажется, что они там все напутают))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Диана. Ко мне- на "Ты"!

Мега-элита Аватар для Maya_mi

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А в какую вы передумали и в какую хотите теперь?
    Да я ни в какую не передумала, но теперь жалею что не добавила одну, которая ближе к Кудрово, куда можно ребенка и пешком отвести, вдруг не переедем. Цены смотрю на квартиры (((
    В общем меня штормит

Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
    Лена

3. ответ для Maya_mi , на сообщение « Да я ни в какую не передумала, но... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    Да я ни в какую не передумала, но теперь жалею что не добавила одну, которая ближе к Кудрово, куда можно ребенка и пешком отвести, вдруг не переедем. Цены смотрю на квартиры (((
    В общем меня штормит

Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
    Наверно, та что ближе к Кудрово, переполнена жителями Кудрово?
    На самом деле в 639 попасть шансов почти нет. В прошлом году отказы приходили приписным с подготовительных курсов.
    691 не знаю даже, но шансов тоже не много.
    Про вашу третью школу ничего не знаю, но мне она кажется самым реальным в плане попадания вариантом.
    Кстати где-то недалеко от м.Дыбенко есть школа, где по субботам не учатся. Мне кажется, это прямо здорово. Номер не помню.

Активный участник

Цитата Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
    Не знаю, я планирую как раз что старший будет утром отводить дочку, а может иногда забирать.
    да к льготникам,потому что родители должны иметь возможность отдать детей в одну школу, но вам этого видимо не понять А мои родители это уже проходили в 1985 году, когда моего брата категорически не брали в ту школу, где училась я,так как школа неприписная. Ничего добились,папа поехал в Москву в министрество образования, и через полгода брата перевели в мою школу
    Не по всему городу, а в пределах микрорайона,так что не утрируйте, просто сознайтесь что вам приперло попасть в ажиотажную школу, но не получается
    Нормальная система,по сравнению с тем что было раньше, костры вы еще просто не жгли у школы за неделю до приема документов
    попросила бы корректнее выражаться.
    не "приперло", а я устала ездить с ребенком в сад за 16 км от дома 3 года, и да, я хочу школу рядом с домом.
    из всех трех приписных мне в РОНо сказали, что светит самая дальняя.
    это для вас нормальная система, для меня нет.

5. ответ для Choko_Latte , на сообщение « а одного таскать куда-нибудь - это... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Choko_Latte Посмотреть сообщение
    а одного таскать куда-нибудь - это удовольствие то есть ? ))
    не, меня, если честно, больше напрягают как раз кк, вот тут я бы лучше куда-нибудь возила, если бы в классе было действительно 25 человек, но таких школ в Питере и нет сейчас, наверно (( у нас 32 человека - это очень много, мне кажется, не представляю классы под 40
    ну вот писали выше, что в Кировском районе на Корзуна в классе 15 человек)))
    а на Парнасе, девочки говорят, больше 40 в классе

Цитата Сообщение от Elenafokina Посмотреть сообщение
    попросила бы корректнее выражаться.
    не "приперло", а я устала ездить с ребенком в сад за 16 км от дома 3 года, и да, я хочу школу рядом с домом.
    из всех трех приписных мне в РОНо сказали, что светит самая дальняя.
    это для вас нормальная система, для меня нет.
    Увы, район и год те же, что и у кучи граждан, для вас это стало сюрпризом? Всё в аналогичном положении, кому-то проще за счёт того, что решили вопрос ещё со старшим ребёнком. Уверяю вас, там тоже были нервы и усилия. А кто-то со старшим решал, решил, а теперь по новой мы вообще второй раз в сторону школ переезжаем, попробуйте и в эту сторону подумать тоже. Это жизнь, никто ничего на блюдечке не приносит.

7. ответ для Lelik_77 , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста. А... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Lelik_77 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. А можно ли позвонить, допустим, на следующей неделе в школу, в которую подали заявку и попросить прислать отказ? Ну типа передумали и не хотим время терять. Не будет выглядеть ли это свинством?
    мне в РОНО так и предложили один из вариантов позвонить в школу...почему это свинство, может вам неудобно туда водить?
    но просто, действительно, надо дождаться двух других школ.
    порядок рассмотрения заявлений от 30 дней с момента подачи до 45.

Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Кленовый пекан Посмотреть сообщение
    А я наоборот мфц боюсь)) мне все кажется, что они там все напутают))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так они и путают.
    Уже сколько человек жаловалось...

9. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Активный участник

А вот объясните, пожалуйста, в школы, где малое количество первых классов и для второй очереди мест 0.
    Понятно, что в первую очередь зачисляют детей, у которых сестры-братья в этой школе.
    Но ведь когда-то старшие сестра-брат туда попали, не имея родственников в школе?? как они это провернули?)

Активный участник

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    Так они и путают.
    Уже сколько человек жаловалось...
    путают, мне по осени год рождения позапрошлого века написали)
    а я заказывала платную выписку из росреестра...
    так вот я на следующий день заказывала выписку заново и заново платила, а предыдущие деньги вернулись больше чем через месяц
    надо самим очень проверять то, что они напечатали

Страница 707 из 1283 « Первая 2076076576977037047057067077087097107117177578071207 Последняя »