|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lelik_77
Девочки, подскажите, пожалуйста. А можно ли позвонить, допустим, на следующей неделе в школу, в которую подали заявку и попросить прислать отказ? Ну типа передумали и не хотим время терять. Не будет выглядеть ли это свинством?
Не пришлют Вам до 20 февраля ничего. Дано четкое указание - до 20 февраля на заявления никак не реагировать. Тут скорее через отдел образования действовать надо.
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
вам приходит приглащение вы на него не реагируйте, или если точно не хотите в эту школу, звоните и говорите, извините но отбой
и ждете что вам ответят другие школы. Но если они вам пришлют отказы, что вы будете делать?
Подать еще раз вы не можете, пока не получите ответ от всех 3 школ
Те надо все таки все три отказа дождаться и потом уже заново подавать?
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Лена
-
Сообщение от Maya_mi
вы не сможете подать технически до закрытия заявки
-
с Марса
Сообщение от Мамапервоклассника
191, 628 и 265 лицей, вот только заходила на их сайты /ничего/ по итогу ... ну либо я не там смотрю [emoji1745][emoji2382]
Мы в 191, вся инфа есть
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Maya_mi
А в какую вы передумали и в какую хотите теперь?
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
вам приходит приглащение вы на него не реагируйте, или если точно не хотите в эту школу, звоните и говорите, извините но отбой
и ждете что вам ответят другие школы. Но если они вам пришлют отказы, что вы будете делать?
Подать еще раз вы не можете, пока не получите ответ от всех 3 школ
На приглашения надо реагировать, как выяснилось(( я так со второй волной пролетела. Надо закрыть приглашения и только потом подавать.(надеюсь,в вс у меня примут,наконец, документы)
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Активный участник
Сообщение от мамаЖеКа
На приглашения надо реагировать, как выяснилось(( я так со второй волной пролетела. Надо закрыть приглашения и только потом подавать.(надеюсь,в вс у меня примут,наконец, документы)
Оля, а чего через гос.услуги не подашь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Диана. Ко мне- на "Ты"!
-
Гость
Спасибо Вам большое за информацию. Тогда буду ждать отказа, а потом галопом по другим школам. Наверное , мест в приличных уже и не останется 😏
-
Наш человек
Сообщение от Кленовый пекан
Оля, а чего через гос.услуги не подашь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой, Диана, я этого боюсь)) ну,нафиг. Тем более, школа приписная,прямо во дворе, дата и время не важны, так что подожду))
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Гость
Я не могла вообще дозвониться. Спасибо Вам 🌹