|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MENTAS
Должны быть.
Какие школы?
191, 628 и 265 лицей, вот только заходила на их сайты /ничего/ по итогу ... ну либо я не там смотрю 🤷♀
У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке ![10](images/smilies/008.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамапервоклассника
191, 628 и 265 лицей, вот только заходила на их сайты /ничего/ по итогу ... ну либо я не там смотрю 🤷♀
Ради любопытства зашла
191
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамапервоклассника
628
-
-
Soy la mejor
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
По-моему, обычно все равно родители таскают отдельно. Либо расписание разное, либо здания. Либо старшие совсем большие и таскать их не надо.
В общем, я бы кол-во льготников сократила
У многих здесь идут не первые дети, но льгот нет, т.к. старшие учатся в школах, где нет первого класса.
Несправедливо ![1](images/smilies/033.gif)
Не знаю, я планирую как раз что старший будет утром отводить дочку, а может иногда забирать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenafokina
но тем не менее эти простые дети относятся к категории льготников.
а если ребенок один в семье, то можно с ним гонять по всему городу?? жить в одном месте, учиться в другом?
система дурацкая (очень мягко сказано) ![048](images/smilies/048.gif)
да к льготникам,потому что родители должны иметь возможность отдать детей в одну школу, но вам этого видимо не понять А мои родители это уже проходили в 1985 году, когда моего брата категорически не брали в ту школу, где училась я,так как школа неприписная. Ничего добились,папа поехал в Москву в министрество образования, и через полгода брата перевели в мою школу
Не по всему городу, а в пределах микрорайона,так что не утрируйте, просто сознайтесь что вам приперло попасть в ажиотажную школу, но не получается
Нормальная система,по сравнению с тем что было раньше, костры вы еще просто не жгли у школы за неделю до приема документов
-
Частый гость
Спасибо большое!!! А что я ничего блин не увидела (((
Значит шансы больше там где больше вакантных мест...
У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке ![10](images/smilies/008.gif)
-
Мега-элита
У меня вопрос назрел)
Если я подала в три школы, а теперь вдруг призадумалась... Может надо было одну из них другую выбирать) и вот ре, предположи, попадает в одну из выбранных, а я её уже не хочу, тогда я просто не прихожу документ подавать? И потом могу подавать в другую?
А если я сейчас хочу одну из поменяется, то как быть? Никак?
Ну это я так, рассматриваю пути отступления...
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Лена ![12](images/smilies/018.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maya_mi
У меня вопрос назрел)
Если я подала в три школы, а теперь вдруг призадумалась... Может надо было одну из них другую выбирать) и вот ре, предположи, попадает в одну из выбранных, а я её уже не хочу, тогда я просто не прихожу документ подавать? И потом могу подавать в другую?
А если я сейчас хочу одну из поменяется, то как быть? Никак?
Ну это я так, рассматриваю пути отступления...
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
вам приходит приглащение вы на него не реагируйте, или если точно не хотите в эту школу, звоните и говорите, извините но отбой
и ждете что вам ответят другие школы. Но если они вам пришлют отказы, что вы будете делать?
Подать еще раз вы не можете, пока не получите ответ от всех 3 школ
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, пожалуйста. А можно ли позвонить, допустим, на следующей неделе в школу, в которую подали заявку и попросить прислать отказ? Ну типа передумали и не хотим время терять. Не будет выглядеть ли это свинством?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lelik_77
Девочки, подскажите, пожалуйста. А можно ли позвонить, допустим, на следующей неделе в школу, в которую подали заявку и попросить прислать отказ? Ну типа передумали и не хотим время терять. Не будет выглядеть ли это свинством?
если отказ то да, можете попросить прислать