Страница 705 из 1283 « Первая 2056056556957017027037047057067077087097157558051205 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для MENTAS , на сообщение « Должны быть. Какие школы? »

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Должны быть.
    Какие школы?
    191, 628 и 265 лицей, вот только заходила на их сайты /ничего/ по итогу ... ну либо я не там смотрю 🤷♀
    У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке

Наш человек

Цитата Сообщение от Мамапервоклассника Посмотреть сообщение
    191, 628 и 265 лицей, вот только заходила на их сайты /ничего/ по итогу ... ну либо я не там смотрю 🤷♀
    Ради любопытства зашла
    191

Наш человек

Цитата Сообщение от Мамапервоклассника Посмотреть сообщение
    628

4. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Наш человек

Или вы не это ищете?

5. ответ для MENTAS , на сообщение « Или вы не это ищете? »
    Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    По-моему, обычно все равно родители таскают отдельно. Либо расписание разное, либо здания. Либо старшие совсем большие и таскать их не надо.
    В общем, я бы кол-во льготников сократила

У многих здесь идут не первые дети, но льгот нет, т.к. старшие учатся в школах, где нет первого класса.
    Несправедливо
    Не знаю, я планирую как раз что старший будет утром отводить дочку, а может иногда забирать.
    Цитата Сообщение от Elenafokina Посмотреть сообщение
    но тем не менее эти простые дети относятся к категории льготников.
    а если ребенок один в семье, то можно с ним гонять по всему городу?? жить в одном месте, учиться в другом?
    система дурацкая (очень мягко сказано)
    да к льготникам,потому что родители должны иметь возможность отдать детей в одну школу, но вам этого видимо не понять А мои родители это уже проходили в 1985 году, когда моего брата категорически не брали в ту школу, где училась я,так как школа неприписная. Ничего добились,папа поехал в Москву в министрество образования, и через полгода брата перевели в мою школу
    Не по всему городу, а в пределах микрорайона,так что не утрируйте, просто сознайтесь что вам приперло попасть в ажиотажную школу, но не получается
    Нормальная система,по сравнению с тем что было раньше, костры вы еще просто не жгли у школы за неделю до приема документов

6. ответ для MENTAS , на сообщение « Ради любопытства зашла 191... »

Спасибо большое!!! А что я ничего блин не увидела (((
    Значит шансы больше там где больше вакантных мест...
    У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке

7. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

У меня вопрос назрел)
    Если я подала в три школы, а теперь вдруг призадумалась... Может надо было одну из них другую выбирать) и вот ре, предположи, попадает в одну из выбранных, а я её уже не хочу, тогда я просто не прихожу документ подавать? И потом могу подавать в другую?
    А если я сейчас хочу одну из поменяется, то как быть? Никак?

Ну это я так, рассматриваю пути отступления...

Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
    Лена

8. ответ для Maya_mi , на сообщение « У меня вопрос назрел) Если я подала в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    У меня вопрос назрел)
    Если я подала в три школы, а теперь вдруг призадумалась... Может надо было одну из них другую выбирать) и вот ре, предположи, попадает в одну из выбранных, а я её уже не хочу, тогда я просто не прихожу документ подавать? И потом могу подавать в другую?
    А если я сейчас хочу одну из поменяется, то как быть? Никак?

Ну это я так, рассматриваю пути отступления...

Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
    вам приходит приглащение вы на него не реагируйте, или если точно не хотите в эту школу, звоните и говорите, извините но отбой
    и ждете что вам ответят другие школы. Но если они вам пришлют отказы, что вы будете делать?
    Подать еще раз вы не можете, пока не получите ответ от всех 3 школ

9. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Мега-элита Аватар для Lelik_77

Девочки, подскажите, пожалуйста. А можно ли позвонить, допустим, на следующей неделе в школу, в которую подали заявку и попросить прислать отказ? Ну типа передумали и не хотим время терять. Не будет выглядеть ли это свинством?

10. ответ для Lelik_77 , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста. А... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lelik_77 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. А можно ли позвонить, допустим, на следующей неделе в школу, в которую подали заявку и попросить прислать отказ? Ну типа передумали и не хотим время терять. Не будет выглядеть ли это свинством?
    если отказ то да, можете попросить прислать

Страница 705 из 1283 « Первая 2056056556957017027037047057067077087097157558051205 Последняя »