|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Наш человек
Владимир СЕМАГО:
ПОСКОЛЬКУ ДРУГИЕ, КТО В ТЕМЕ, ССУТ КИПЯТКОМ, Я ВЫНУЖДЕН НАЧАТЬ.
1. Вся эта, извиняюсь,..., возникла не только, но, во многом благодаря активности Игоря Иваныча.
2. Искренне, по доброму, ненавидя Д.А. Медведева, Игорь Иваныч всю голову проел Президенту РФ идеей замены Председателя Правительства.
3. Ввиду того, что Игорь Иваныч в своих интригах опирается на "контору" (не персонифицировано, а сословно!) то мнение последней было учтено существенно при реализации плана отставки Правительства (Не одного же, Дмитрия Анатольевича, убирать!).
4. Чтобы не быть голословным, - назначение в Генеральную прокуратуру ставленника Игоря Иваныча - одна из деталей плана обеспечения безопасности всем тем, кто виновен в неудачах последнего времени (читай:пятилетки).
5. Все, что произошло с прошлым Правительством (Улюкаев, Абызов,Дворкович) - это точечные удары по Д.А.М.
6. Хорош или плох был Медведев - дело сороковое! Главное было, - вывести из под удара Президента!
7. Для этого был выбран повод: Послание. В нем мало чего про неисполнение Национальных проектов, главная отвлекающая тема - "помощь детям"!
Помните Остапа Бендера и "Союз меча и орала"!?
8. Нет никаких экономических обоснований того, что Национальные проекты вытянут экономику страны! Скорее наоборот: они потрясут основы того "порядка", который был скверным, но понятным.
9. Главная задача прошлых лет - удержаться на плохом, чтобы не упасть в совсем плохое.
И ПОСЛЕДНЕЕ.
Правящая партия окончательно перестала быть партией вообще. Это ничто и звать никак. Политический сброд, одним словом. Нет, двумя словами
-
Хранитель
Сообщение от верившая
Хорошая передача про мигрантов по отр. основные тезисы: мигранты не рвутся здесь осесть, ибо не Америка, смысла нет, в плане доходов. цель чутка заработать и свалить, второе, наши работники защищены хуже, чем они, от произвола работодателя, пример космодром Восточный, третье, наше отношение к мигрантам вредит нам самим, нет смысла хорошо относиться к соотечественнику, если всегда найдётся кто-то более бесправный. ну, вот такой клубок. ещё про болезни понравилось, это не они нам везут, а отсюда, из скотских условий, больными уезжают. в общем, есть над чем поразмышлять.
Ехала тут на убере, водитель - узбек. Так сказал, что раньше они в Россию ездили, а сейчас невыгодно стало, уровень жизни примерно как в Узбекистане сейчас. Поэтому он с семьей решил перебраться в Штаты, с деньгами лучше и для детей перспективы.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Небожитель
Сообщение от Горькая полынь
Хотели делать реновацию в квадрате Бассейная-Новоизмайловский-Краснопутиловская-кубинская. Ипотеку по этим адресам не давали. Но уже лет 5-6 как все офисы реновации съехали и ипотеку снова дают.
А Варшавская? Я туплю - когда речь о географии - трудно представить, где границы
-
Сообщение от верившая
Мало того, ещё холить и лелеять велено, если не хотим сами свое дерьмо убирать.
Тут я вообще не согласна. Поскоьку считаю, что убирать дерьмо можно самому и за собой.
-
Небожитель
Сообщение от krivelli
Ехала тут на убере, водитель - узбек. Так сказал, что раньше они в Россию ездили, а сейчас невыгодно стало, уровень жизни примерно как в Узбекистане сейчас. Поэтому он с семьей решил перебраться в Штаты, с деньгами лучше и для детей перспективы.
упс
И как у них это получается? )
-
Наш человек
Сообщение от krivelli
Ну, это оптимально, щас узбеки все в Южную Корею рванули. Господи, стыдно то как, все места с конца нами заняты..
-
Сообщение от Kotiaa
упс
И как у них это получается? )
У меня есть знакомая киргизка, у нее один брат - в Белорусии, другой - в Штатах. Вот как-то умудряются.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Тут я вообще не согласна. Поскоьку считаю, что убирать дерьмо можно самому и за собой.
Вы не согласны, а желающих нет, тем не менее.
-
Хранитель
Сообщение от верившая
Владимир СЕМАГО:
ПОСКОЛЬКУ ДРУГИЕ, КТО В ТЕМЕ, ССУТ КИПЯТКОМ, Я ВЫНУЖДЕН НАЧАТЬ.
1. Вся эта, извиняюсь,..., возникла не только, но, во многом благодаря активности Игоря Иваныча.
2. Искренне, по доброму, ненавидя Д.А. Медведева, Игорь Иваныч всю голову проел Президенту РФ идеей замены Председателя Правительства.
3. Ввиду того, что Игорь Иваныч в своих интригах опирается на "контору" (не персонифицировано, а сословно!) то мнение последней было учтено существенно при реализации плана отставки Правительства (Не одного же, Дмитрия Анатольевича, убирать!).
4. Чтобы не быть голословным, - назначение в Генеральную прокуратуру ставленника Игоря Иваныча - одна из деталей плана обеспечения безопасности всем тем, кто виновен в неудачах последнего времени (читай:пятилетки).
5. Все, что произошло с прошлым Правительством (Улюкаев, Абызов,Дворкович) - это точечные удары по Д.А.М.
6. Хорош или плох был Медведев - дело сороковое! Главное было, - вывести из под удара Президента!
7. Для этого был выбран повод: Послание. В нем мало чего про неисполнение Национальных проектов, главная отвлекающая тема - "помощь детям"!
Помните Остапа Бендера и "Союз меча и орала"!?
8. Нет никаких экономических обоснований того, что Национальные проекты вытянут экономику страны! Скорее наоборот: они потрясут основы того "порядка", который был скверным, но понятным.
9. Главная задача прошлых лет - удержаться на плохом, чтобы не упасть в совсем плохое.
И ПОСЛЕДНЕЕ.
Правящая партия окончательно перестала быть партией вообще. Это ничто и звать никак. Политический сброд, одним словом. Нет, двумя словами
Похоже
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Сообщение от верившая
Вы не согласны, а желающих нет, тем не менее.
Я не в курсе. Если что - зарплаты дворников и уборщиц вполне сносные.