|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мохел
Ага. Прослезился немедленно.
Ну а что остаётся то, ведь всё таки Америка..как себя ни успокаивай.
-
Наш человек
Сообщение от РоМ@шк@
Чтобы до конституции дотянуться, думаю.
Не знаю, я уже просто запаслась попкорном, процесс распада необратим, даже обсуждать уже ничего не хочется..
-
Сообщение от Мохел
Изменения в конституции (если конечно читать документ, а не журналистику) скорее позитивные чем нет. По крайней мере любому разумному человеку очевидно, что Путин не вечен и перераспределение власти в сторону совфеда скорее плюс, чем минус.
В чем плюс?
-
Сообщение от верившая
Ну а что остаётся то, ведь всё таки Америка..как себя ни успокаивай.
Я все время об этом говорю, что они нас в гробу видали. А те кто в состоянии ассимилировать - пусть себе остаются, работают.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мохел
Так это немножко разные проблемы. Разобраться с ребенком куда он татит деньги и остановить ненужный вам поток денег от вас к мужу через карман ребенка.
я описала реальную схему ввода денег из оборонки.
-
Наш человек
Сообщение от ever
В чем плюс?
Тоже хочется послушать.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Я все время об этом говорю, что они нас в гробу видали. А те кто в состоянии ассимилировать - пусть себе остаются, работают.
Мало того, ещё холить и лелеять велено, если не хотим сами свое дерьмо убирать.
-
Небожитель
Сообщение от Мадлен.
Сейчас здесь. Только что с прогулки пришли, специально вышли, когда увидели, что снег идет.
Ой, и правда! Ура! Завтра по холодку тоже в парк пойду шагать-выгуливаться)
-
Небожитель
Сообщение от Katarina
А я думаю, что все так и есть, за исключением того, что болезни какие-то они нам все-таки завозят. Хотя что можно привезти в СПБ, я даже и не знаю. Здесь уже давно есть все. Знакомые знакомых переехали из Сибири, дети уже несколько месяцев просто чахнут, вплоть до больниц, взрослые не лучше. Так что сомнительно, что здесь такой уж сильно благоприятный во всех отношениях климат.
Приятельница была помощницей у крупного немецкого бизнесмена, который сюда на работу приехал. Не прижился - семья болеть стала. Уехал.
-
Хранитель
Сообщение от ever
Прикиньте, если бы за нашего пленного у Путина запросили кусок земли? Удавился бы?
Чтд
Человеческая жизнь в РФ не представляет никакой ценности.
На редкость мерзкая история. Пусть этот кусок земли у них поперек горла встанет.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.