|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринка)))
И на Петроградке есть хрущи. Но я и не надеюсь. [emoji3526]
Панельных нет, есть несколько кирпичных, воткнутых между старыми зданиями. К программе реновации это не имеет никакого отношения.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мохел
Я и пытаюсь сказать, что прежде чем кого-либо трясти хорошо бы начать понимать что именно происходит вокруг (бюджетное правило и т.п.).
Очередная порция революционных матросов мне лично не нужна.
Вы уже понимаете?
И как, полегчало?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
то есть можно воровать под эту страшилку : сломается и некому чинить.
Так каждый делает свои выводы. Вы можете делать любые.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Горькая полынь
Хотели делать реновацию в квадрате Бассейная-Новоизмайловский-Краснопутиловская-кубинская. Ипотеку по этим адресам не давали. Но уже лет 5-6 как все офисы реновации съехали и ипотеку снова дают.
А что же тогда информация на соответстующем сайте висит? Получается, ей и верить нельзя?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РоМ@шк@
Вы уже понимаете?
И как, полегчало?
Я во многих (не во всех) случаях понимаю. Поэтому желание махать шашкой у меня возникает не часто.
ЗЫ: зачем нужен был цирк с отставкой правительства - не понимаю
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
Хорошая передача про мигрантов по отр. основные тезисы: мигранты не рвутся здесь осесть, ибо не Америка, смысла нет, в плане доходов. цель чутка заработать и свалить, второе, наши работники защищены хуже, чем они, от произвола работодателя, пример космодром Восточный, третье, наше отношение к мигрантам вредит нам самим, нет смысла хорошо относиться к соотечественнику, если всегда найдётся кто-то более бесправный. ну, вот такой клубок. ещё про болезни понравилось, это не они нам везут, а отсюда, из скотских условий, больными уезжают. в общем, есть над чем поразмышлять.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от верившая
Хорошая передача про мигрантов по отр. основные тезисы: мигранты не рвутся здесь осесть, ибо не Америка, смысла нет, в плане доходов. цель чутка заработать и свалить, второе, наши работники защищены хуже, чем они, от произвола работодателя, пример космодром Восточный, третье, наше отношение к мигрантам вредит нам самим, нет смысла хорошо относиться к соотечественнику, если всегда найдётся кто-то более бесправный. ну, вот такой клубок. ещё про болезни понравилось, это не они нам везут, а отсюда, из скотских условий, больными уезжают. в общем, есть над чем поразмышлять.
Ага. Прослезился немедленно.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
Я во многих (не во всех) случаях понимаю. Поэтому желание махать шашкой у меня возникает не часто.
ЗЫ: зачем нужен был цирк с отставкой правительства - не понимаю ![8](images/smilies/003.gif)
Чтобы до конституции дотянуться, думаю.
-
Ага. Прослезился немедленно.
А я думаю, что все так и есть, за исключением того, что болезни какие-то они нам все-таки завозят. Хотя что можно привезти в СПБ, я даже и не знаю. Здесь уже давно есть все. Знакомые знакомых переехали из Сибири, дети уже несколько месяцев просто чахнут, вплоть до больниц, взрослые не лучше. Так что сомнительно, что здесь такой уж сильно благоприятный во всех отношениях климат.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РоМ@шк@
Чтобы до конституции дотянуться, думаю.
Изменения в конституции (если конечно читать документ, а не журналистику) скорее позитивные чем нет. По крайней мере любому разумному человеку очевидно, что Путин не вечен и перераспределение власти в сторону совфеда скорее плюс, чем минус.