|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Горькая полынь
В московском все уже свернули.
Я недавно смотрела, есть целый огромный квартал, забыла какая улица.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агапи
Но панельные хрущи, по моему, плохи - и слышимость, и холодные, ну и кухни малюсенькие, плюс - что малоэтажные и бывают в неплохом месте.
Их и переселяют.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РоМ@шк@
Да ни как. Это что, деньги? Слёзы!
Трясти нада крупную рыбу умными законами. Но сама на себя она руки не наложит.
Я и пытаюсь сказать, что прежде чем кого-либо трясти хорошо бы начать понимать что именно происходит вокруг (бюджетное правило и т.п.).
Очередная порция революционных матросов мне лично не нужна.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мохел
Я же говорю - сложно.
Представьте себе, что ваш ребенок берет у вашего мужа деньги под проценты и возвращает их с того, что ему даете вы. И в итоге накопил долгов и по этому поводу не обедает.
представьте, что ребенок берет деньги у мужа под проценты и отдает их посторонней бабе, а муж ему эти долги прощает и все бабло из семьи идет вот этой посторонней бабе)))
ну и те деньги, которые ребенок получает от меня тоже идет вот этой бабе, а баба - это любовница мужа и таким образом они все кидают меня на деньги)))
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
Я ничего. Просто если что-то там сломается - чинить будет некому от слова вообще.
то есть можно воровать под эту страшилку : сломается и некому чинить.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринка)))
Я говорю, у меня хрущ 1961 года. Какой СФ? Правда, не панель, кирпич. Но типичный хрущ-живопырочка.
Мы говорили о реновации. При чем здесь ваш хрущ на Петроградке?
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kotiaa
Кто где живет, там и нравится, наверное. Я в Московском - аэропорт близко - для часто летающих очень удобно.
Лишь бы метро под боком - имхо. У мамы квартира в доме напротив метро в центре - как же приятно к ней приезжать))
А Вы в каком? Хотя Вы для меня - навсегда в Швейцарии) Так и не поняла - здесь Вы или уже опять там.
Сейчас здесь. Только что с прогулки пришли, специально вышли, когда увидели, что снег идет.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
представьте, что ребенок берет деньги у мужа под проценты и отдает их посторонней бабе, а муж ему эти долги прощает и все бабло из семьи идет вот этой посторонней бабе)))
ну и те деньги, которые ребенок получает от меня тоже идет вот этой бабе, а баба - это любовница мужа и таким образом они все кидают меня на деньги)))
Так это немножко разные проблемы. Разобраться с ребенком куда он татит деньги и остановить ненужный вам поток денег от вас к мужу через карман ребенка.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шитик
Мы говорили о реновации. При чем здесь ваш хрущ на Петроградке?
А мы говорили и о хрущах, где двушки далеко не 50 м2.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
Правительство РФ подало в отставку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
Я недавно смотрела, есть целый огромный квартал, забыла какая улица.
Хотели делать реновацию в квадрате Бассейная-Новоизмайловский-Краснопутиловская-кубинская. Ипотеку по этим адресам не давали. Но уже лет 5-6 как все офисы реновации съехали и ипотеку снова дают.