|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мохел
И? Как от этого изменится количество денег поступающих в бюджет?
Да ни как. Это что, деньги? Слёзы!
Трясти нада крупную рыбу умными законами. Но сама на себя она руки не наложит.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агапи
Но панельные хрущи, по моему, плохи - и слышимость, и холодные, ну и кухни малюсенькие, плюс - что малоэтажные и бывают в неплохом месте.
Да в новых домах слышимость тоже бывает ужасная, ещё и не поймёшь откуда. Я тоже из своего хрущика в московском районе никуда не хочу. Вся инфраструктура и зелень.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринка)))
И как они себе это представляют? У меня, например, хрущ в центре Петроградки. Где здесь строить?
Где Петроградка и где реновация
Реновация (если и будет) то в других совершенно местах - Московском, Кировском, Красногвардейском (в последнем не уверена).
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шитик
Реновация (если и будет) то в других совершенно местах - Московском, Кировском, Красногвардейском (в последнем не уверена).
В московском все уже свернули.
-
Живу я здесь
И на Петроградке есть хрущи. Но я и не надеюсь. [emoji3526]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Горькая полынь
В московском все уже свернули.
Да это понятно, но там она хотя бы планировалась. А на Петроградке и речи об этом не было. Да и что там реновировать - старый фонд?
-
Живу я здесь
Да это понятно, но там она хотя бы планировалась. А на Петроградке и речи об этом не было. Да и что там реновировать - старый фонд?
Я говорю, у меня хрущ 1961 года. Какой СФ? Правда, не панель, кирпич. Но типичный хрущ-живопырочка.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Прикиньте, если бы за нашего пленного у Путина запросили кусок земли? Удавился бы?
Чтд
Человеческая жизнь в РФ не представляет никакой ценности.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
сколько бабла вывели через оборонку ни в сказке сказать , ни пером описать. а им еще и простили вот эти долги. прелестно, прелестно. но да, там лобби мощное
Я же говорю - сложно.
Представьте себе, что ваш ребенок берет у вашего мужа деньги под проценты и возвращает их с того, что ему даете вы. И в итоге накопил долгов и по этому поводу не обедает.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
и что? получается - да воруйте вы дальше бюджетные деньги.
Я ничего. Просто если что-то там сломается - чинить будет некому от слова вообще.