|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Victosha
Может все таки на узи?
Врач подозревает, что это давление плода в тазу на нервные корешки.
Не знаю... крестец, конечно болит. Но прострелы конкретно так в промежность.
Да не такая боль, чтобы на УЗИ... Оно покажет только расхождение, а это была бы боль до звёзд из глаз...
У меня, кстати, еще иногда бывает сильная боль в районе косых мышц живота (точнее, там, где они должны быть😂 ), когда переворачиваюсь или встаю, хотя и то, и другое я делаю максимально аккуратно. Вот бы понимать, что должно беспокоить, а что условно физиологично...
-
Девочки, я с этой темой смены квартиры так и не могу кроватку купить. Хотя пора.
Большая к нам в спальню не помещается, только круглая. А это временное , очень временное решение.
-
Старожил
Сообщение от Victosha
Девочки, я с этой темой смены квартиры так и не могу кроватку купить. Хотя пора.
Большая к нам в спальню не помещается, только круглая. А это временное , очень временное решение.
Колыбель ты не хочешь, да? Ее прелесть в том, что она в любом случае временное решение, и при этом компактная. Если вдруг за первые 4 месяца что-то изменится с вашим жильём, кроватку уже сможешь для новой квартиры купить...
-
Сообщение от La mamma perfetta
Колыбель ты не хочешь, да? Ее прелесть в том, что она в любом случае временное решение, и при этом компактная. Если вдруг за первые 4 месяца что-то изменится с вашим жильём, кроватку уже сможешь для новой квартиры купить...
Колыбель не хочу , не нравятся они мне почему-то 😕
У тебя не было круглой кроватки? До какого возраст туда ребёнок поместится?
-
Старожил
Сообщение от Victosha
Колыбель не хочу , не нравятся они мне почему-то 😕
У тебя не было круглой кроватки? До какого возраст туда ребёнок поместится?
Неа, не было (((
-
Активный участник
Мне предложили отдать круглую люльку micuna, она с 0 до 6 месяцев, решила, почему бы и не попробовать, она мобильная, удобно. А так кроватка уже куплена, потом в нее попробуем.
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018
-
Элита
Сообщение от Victosha
А comfortbaby овальную не смотрела? Она и в длину, и в ширину поменьше. Маятник, съемный бортик. https://www.comfortbaby.com/smarttripsale.html
-
Ветеран
Сообщение от piоnchik
Девочки, всем привет!
Я вас читаю, но не пишу.... То времени не хватает, то сил нет, то настроения, то гормональная плаксивость, то баран (тьфу, то есть овен) меня нервирует и выводит. Ага, муж у меня овен (у кого-то помню есть такой сложный вариант), и, видимо, проблемы с кабинетом у них по гороскопу только у нас по-другому, он временно занял детскую..... прошло 5,5 лет, он её захламил под потолок, натащил рабочей фигни.... И я не представляю, как его теперь оттуда выкурить (через пару лет) со всем барахлом.... Надеюсь, что они поменяют офис на более цивильный, и он там будет больше проводить времени, а дома меньше работать. Правда, как-то заявил.... вот дом загородный построит, и будет там детская, и кабинет, а пока ребенок с нами в спальне поживет.... учитывая, что даже участка у нас нет, и финансы ещё не накоплены на дом, а лишнего продать нет.... то проживет с нами в спальне ребенок до своей свадьбы.... А кухня у нас с гостиной объединены, и обратно не разделить из-за общей перепланировки.
Всех, у кого малыши перевернулись в правильное положение - поздравляю! Надеюсь, остальные неправильные последуют примеру
Кто выписался из больнички - желаю стабилизации, чтобы больше не попасть в неё, а тем, кто в ней - скорейшего улучшения и выписки!
Была вчера на цервикометрии, шейка - ок, а то я стала волноваться, что больше 3 недель не смотрела её. После была у врача в Перинатальном, подтвердила намерения с ней рожать, после 3-го скрина начнём оформления.
И меня мучает вопрос. Опытные мамы, которые планируют работать и дальше из дома. А это реально? Хотя бы часа 4 в сутки найти? Что-то я сейчас такая неорганизованная и ничего не успеваю.... что же будет дальше? а бросать удалёнку не хочется...
Организованность с рождением ребёнка прогрессирует прям на глазах))) работать, конечно, намного тяжелее, но зато приходится включать мозг в режим мультизадачности)))
А муж не поздно домой приходит? В крайнем случае мужу вручается ребёнок/дети на все эти требуемые 4 часа. Из плюсов - Папа потом ничего не боится и может все[emoji1]
-
Ветеран
Сообщение от La mamma perfetta
Да не такая боль, чтобы на УЗИ... Оно покажет только расхождение, а это была бы боль до звёзд из глаз...
У меня, кстати, еще иногда бывает сильная боль в районе косых мышц живота (точнее, там, где они должны быть[emoji23] ), когда переворачиваюсь или встаю, хотя и то, и другое я делаю максимально аккуратно. Вот бы понимать, что должно беспокоить, а что условно физиологично...
А с КС ещё добавляются мысли, а не шов ли это[emoji51] я вот думаю, что может надо к остеопату. Вроде есть те, кто на беременных специализируется
-
Ветеран
Сообщение от Victosha
А манеж-кровать тоже не влезет, наверное?