Страница 2834 из 2862 « Первая 183423342734278428242830283128322833283428352836283728382844 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для KNA , на сообщение « А пластик может ободраться снизу. У... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от KNA Посмотреть сообщение
    А пластик может ободраться снизу. У меня дети низко опускают ручки и чемоданы скребут по асфальту ребром
    Лку я не взяла даже себе. Может, у разных фирм разная градация, но то, что мы смотрели, Л - огромные
    В отпуска дети ездят с S. Сейчас в лагерь собирала дочери М, и в него помимо всего прочего поместился второй комплект зимней уличной одежды и вторая пара обуви
    Я планирую взять спортивный рюкзак и поехать с ним в магазин.
    https://fin***rushop.ru/p297758433-c...a-classic.html 66 x 42 x 22 см
    https://fin***rushop.ru/p156354539-c...zar-style.html 75 x 27 x 46 см.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

я ещё не понимаю: размер как считается? Посмотрела на сайте одном, пишут ОТ ПОЛА!!! так там ещё колеса!!!

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Добрый день)
    Не могу сообразить какой чемодан нужен. Дочери сейчас 8 лет. Рост 140см. Едет на юг, те много теплых вещей не надо.
    Решила что тканевый, на 2х колесах, с доп. карманами и увеличением размера. Не могу определится с размером. М или L.
    М-ки бы хватило, если бы не спортивная форма - достаточно объёмное кимоно. с другой стороны L-ка наверное очень большой. Но опять же вырастет)
    Что скажете?
    по опыту уже взрослых детей - брать размер по-больше, так как на обратном пути вещи аккуратно самим не уложить

4. ответ для MarinaRuda , на сообщение « по опыту уже взрослых детей - брать... »

Цитата Сообщение от MarinaRuda Посмотреть сообщение
    по опыту уже взрослых детей - брать размер по-больше, так как на обратном пути вещи аккуратно самим не уложить
    тоже верно. спасибо.Это ценное замечание. Регулярно после тренировки утрамбовываю кимоно) а про чемодан не подумала.

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Добрый день)
    Не могу сообразить какой чемодан нужен. Дочери сейчас 8 лет. Рост 140см. Едет на юг, те много теплых вещей не надо.
    Решила что тканевый, на 2х колесах, с доп. карманами и увеличением размера. Не могу определится с размером. М или L.
    М-ки бы хватило, если бы не спортивная форма - достаточно объёмное кимоно. с другой стороны L-ка наверное очень большой. Но опять же вырастет)
    Что скажете?
    У нас тканевый, размер не помню, покупала в закупке. Сын ездил прошлым летом, в лагерь на юг. Только учитывайте расположение лагеря, моему было тяжело его поднимать в горку по ступенькам

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Участник Аватар для Lensik

Добрый день! Про лагеря Анапы может кто-нибудь рассказать??? Куда ездили, понравилось или нет??

7. ответ для AnnaVart , на сообщение « У нас тканевый, размер не помню,... »

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    У нас тканевый, размер не помню, покупала в закупке. Сын ездил прошлым летом, в лагерь на юг. Только учитывайте расположение лагеря, моему было тяжело его поднимать в горку по ступенькам
    ну хоть учитывай, хоть нет((( одна форма с защитой весит дофига((( + сам чемодан... думаю больше 10кг точно будет.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Осенью дочке давала большой чемодан из тех же соображений, что обратно не сможет уложить как я. Тем более объемная верхняя одежда и обувь. И еще решили, что нужно покупать пластиковый чемодан. При разгрузке в лагере шел дождь, тканевый промок.

Цитата Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
    Осенью дочке давала большой чемодан из тех же соображений, что обратно не сможет уложить как я. Тем более объемная верхняя одежда и обувь. И еще решили, что нужно покупать пластиковый чемодан. При разгрузке в лагере шел дождь, тканевый промок.
    спасибо. Про дождь я не думала.
    Значит пластик всё таки. или с пропиткой.

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил Аватар для eleonora_lena

Дочка (10 лет, 4й класс) первый раз ездила в лагерь - Хаглар, зимняя смена, площадка Пионер. Очень понравилось! Сказала, что хотела бы туда на все лето))) Меня не устроил слабый английский (для дочки, обучающийся в английской гимназии), и малая физическая активность - зарядка из 7 дней была только 2 раза и никаких спортивных мероприятий. Но, думаю, летом будет другая картина). Собираемся на 4ю смену)))

Страница 2834 из 2862 « Первая 183423342734278428242830283128322833283428352836283728382844 Последняя »