Страница 2833 из 2862 « Первая 183323332733278328232829283028312832283328342835283628372843 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Ветеран Аватар для Квесна

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Мы тоже постоянно там, любимый лагерь,но питание мой не хвалит, я так понимаю особенно чудят на завтраках
    Подскажите, пожалуйста, а в комнатах там по сколько человек размещают? Удобства на этаже? И в отрядах по сколько примерно детей? Телефоны забирают?

Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от Квесна Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а в комнатах там по сколько человек размещают? Удобства на этаже? И в отрядах по сколько примерно детей? Телефоны забирают?
    Комната на 4 чел, но какое то лето было столько детей, что ставили 5- ю.га этаже у мальчиков отдельное помещение,где умавалка,туалет и душ + сушилка горячая(вещи забирают в стирку 2 раза в неделю) ,у девочек к этому + отдельная комната с биде.В отряде человек 30-35
    С телефонами зависит от вожатых и от возраста детей, у самых маленьких забирают, выдают перед тихим часом и перед отбоев, постарше - уже с телефонами ходят все время
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
    Посмотрите Nordic School. У мужа дочка старшая несколько лет ездила с ними - она бредила этим лагерем. Английский на уровне.
    Я с ними знакома, спасибо. Категорически не нравятся цены даже в России-дочка ездит на три смены каждое лето, длина смены, да и даты не совпадают с нашими фиксированными профильными лагерями, к сожалению. Так что пока мы нашли то, что устраивает и отвечает нынешним комплексным требованиям))))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Ветеран Аватар для Квесна

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Комната на 4 чел, но какое то лето было столько детей, что ставили 5- ю.га этаже у мальчиков отдельное помещение,где умавалка,туалет и душ + сушилка горячая(вещи забирают в стирку 2 раза в неделю) ,у девочек к этому + отдельная комната с биде.В отряде человек 30-35
    С телефонами зависит от вожатых и от возраста детей, у самых маленьких забирают, выдают перед тихим часом и перед отбоев, постарше - уже с телефонами ходят все время
    Спасибо большое!!)

5. ответ для friedlein , на сообщение « о, спасибо. несколько секунд не... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    о, спасибо.
    несколько секунд не хватило(
    и какая вероятность, что очередь подвинется. не знаете?
    шанс есть , но 2,3 смены самые популярные и в продажу на сторону мало выделяют , в основном своим - заводским .

Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Квесна Посмотреть сообщение
    Приятная атмосфера, хорошая территория вдоль берега озера со своим пляжем. Активные мероприятия и кружки хорошее питание, сами там обедали в родительский день)) уютные комфортные комнаты. Для меня один минус - душевые находятся на улице, в корпусах только туалет и раковина. А в некоторых домиках для более старших детей и туалетов нет, все в санузлах в 10-25 метрах. До столовой ещё далековато идти, если размещение в крайних домиках. Но дочери там нравится, в этом году хотела сразу на две смены подряд в него поехать.
    + много

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Добрый день)
    Не могу сообразить какой чемодан нужен. Дочери сейчас 8 лет. Рост 140см. Едет на юг, те много теплых вещей не надо.
    Решила что тканевый, на 2х колесах, с доп. карманами и увеличением размера. Не могу определится с размером. М или L.
    М-ки бы хватило, если бы не спортивная форма - достаточно объёмное кимоно. с другой стороны L-ка наверное очень большой. Но опять же вырастет)
    Что скажете?

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Я жалею, что взяла тканевый. Он весь потом такой грязный приезжает. Обивка не снимается. Я его после каждой поездки в ванне замачиваю.
    Если хотите и обувь поместить в чемодан- берите большой. У нас М+ пакет с обувью.

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Я жалею, что взяла тканевый. Он весь потом такой грязный приезжает. Обивка не снимается. Я его после каждой поездки в ванне замачиваю.
    Если хотите и обувь поместить в чемодан- берите большой. У нас М+ пакет с обувью.
    спасибо. пластик боюсь что разобьёт.

10. ответ для Смуглянка , на сообщение « Вот это отзывы.... что-то уже не... »
    Хранитель Аватар для KNA

А пластик может ободраться снизу. У меня дети низко опускают ручки и чемоданы скребут по асфальту ребром
    Лку я не взяла даже себе. Может, у разных фирм разная градация, но то, что мы смотрели, Л - огромные
    В отпуска дети ездят с S. Сейчас в лагерь собирала дочери М, и в него помимо всего прочего поместился второй комплект зимней уличной одежды и вторая пара обуви
    Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым
    Спешка нужна при ловле блох. Чуть больше достоинства

Страница 2833 из 2862 « Первая 183323332733278328232829283028312832283328342835283628372843 Последняя »