Страница 2830 из 2862 « Первая 183023302730278028202826282728282829283028312832283328342840 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от Квесна Посмотреть сообщение
    Приятная атмосфера, хорошая территория вдоль берега озера со своим пляжем. Активные мероприятия и кружки хорошее питание, сами там обедали в родительский день)) уютные комфортные комнаты. Для меня один минус - душевые находятся на улице, в корпусах только туалет и раковина. А в некоторых домиках для более старших детей и туалетов нет, все в санузлах в 10-25 метрах. До столовой ещё далековато идти, если размещение в крайних домиках. Но дочери там нравится, в этом году хотела сразу на две смены подряд в него поехать.
    Ужс.. моей наоборот в шв нравится, что старший отряд живет в корпусе где свой душ туалет на 4 человек... У младших получается душ туалет на коридор, а у старших привилегии, но старшим душ важен, особенно девочкам.
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

Ветеран Аватар для yulia_t

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    Попробовать можно, только не начинайте с длинной летней смены. Попробуйте отправить сначала на весну. Обычно на короткие смены и вожатых берут лучших. Ребенок поймет что к чему, а по итогу вы решите, можно ли отправлять летом на более длинную смену.
    Правильно. Или с каникул первоклассников. С ними там более бережно носятся и мероприятиями не перегружают как на обычных сменах

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с орбиты Аватар для friedlein

А долго в Каравелле ждать подтверждения заявки? Или отклонения)) А то я заполнила и теперь в раздумьях, как узнать, чем дело закончилось.

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    А долго в Каравелле ждать подтверждения заявки? Или отклонения)) А то я заполнила и теперь в раздумьях, как узнать, чем дело закончилось.
    https://www.caravel.ru/index.php?mod...detail&id=1448

5. ответ для MarinaRuda , на сообщение « https://www.caravel.ru/index.php?mode=ne... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от MarinaRuda Посмотреть сообщение
    о, спасибо.
    несколько секунд не хватило(
    и какая вероятность, что очередь подвинется. не знаете?
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

6. ответ для friedlein , на сообщение « о, спасибо. несколько секунд не... »
    Наш человек Аватар для Mapi

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    о, спасибо.
    несколько секунд не хватило(
    и какая вероятность, что очередь подвинется. не знаете?
    Вообще, там на удивление маленький лист ожидания. Вероятность достаточно высокая, Вы какая по очереди?

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Mapi Посмотреть сообщение
    Вообще, там на удивление маленький лист ожидания. Вероятность достаточно высокая, Вы какая по очереди?

Так в 2019 году в свободной продаже было 23 путёвки на 2 смену.

Ветеран Аватар для меLкая

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    Поняла, спасибо!!! а дорога трудная на машине, да? по времени или сама дорога плохая? ))
    меня вот смутило, что 1.5ч всего английского в день... просто совсем как-то мало... обычно по 1.5ч, но дважды в день хотя бы..
    Английский в лагере,в прошлом году был чисто номинально. Про какие там 1,5 часа )))
    Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...

Хранитель Аватар для Смуглянка

Цитата Сообщение от МАРСА Посмотреть сообщение
    Самый отвратительный лагерь в каком были за 6 лет. И это ХАГЛАР. Красиво поют. А по факту ничего!!!
    Цитата Сообщение от меLкая Посмотреть сообщение
    Английский в лагере,в прошлом году был чисто номинально. Про какие там 1,5 часа )))
    Вот это отзывы.... что-то уже не хочется )))
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

10. ответ для Mapi , на сообщение « Этот корпус Садко на 16 человек, в... »
    Элита Аватар для Бл@ндинк@

Цитата Сообщение от Mapi Посмотреть сообщение
    Этот корпус Садко на 16 человек, в котором нет туалета, кстати, был самый любимый у двух моих дочерей. Там получается такой приятный малочисленный отряд, 8 мальчиков/ 8 девочек. И в туалет рядом ходить их не напрягало, я специально спрашивала.

Я когда путёвки приобретала, то мне сказали, что этот корпус самый востребованный у подростков
    Можно совершенно легально после отбоя выходить на улицу, у некоторых уже романтИк к этому возрасту начинается
    Мы 2 года подряд попадаем в новый корпус, в этом году едем на 2 смены, куда попадём самой интересно
    У нас опыт с лагерями небольшой, были в Буревестнике и Меридиане, после того, как открыли для себя Каравеллу дети никуда больше ехать не хотят
    Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!

Страница 2830 из 2862 « Первая 183023302730278028202826282728282829283028312832283328342840 Последняя »