|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от KNA
А пластик может ободраться снизу. У меня дети низко опускают ручки и чемоданы скребут по асфальту ребром
Лку я не взяла даже себе. Может, у разных фирм разная градация, но то, что мы смотрели, Л - огромные
В отпуска дети ездят с S. Сейчас в лагерь собирала дочери М, и в него помимо всего прочего поместился второй комплект зимней уличной одежды и вторая пара обуви
Я планирую взять спортивный рюкзак и поехать с ним в магазин.
https://fin***rushop.ru/p297758433-c...a-classic.html 66 x 42 x 22 см
https://fin***rushop.ru/p156354539-c...zar-style.html 75 x 27 x 46 см.
-
Хранитель
я ещё не понимаю: размер как считается? Посмотрела на сайте одном, пишут ОТ ПОЛА!!! так там ещё колеса!!!
-
Мега-элита
Сообщение от elsu-baeva
Добрый день)
Не могу сообразить какой чемодан нужен. Дочери сейчас 8 лет. Рост 140см. Едет на юг, те много теплых вещей не надо.
Решила что тканевый, на 2х колесах, с доп. карманами и увеличением размера. Не могу определится с размером. М или L.
М-ки бы хватило, если бы не спортивная форма - достаточно объёмное кимоно. с другой стороны L-ка наверное очень большой. Но опять же вырастет)
Что скажете?
по опыту уже взрослых детей - брать размер по-больше, так как на обратном пути вещи аккуратно самим не уложить
-
Хранитель
Сообщение от MarinaRuda
по опыту уже взрослых детей - брать размер по-больше, так как на обратном пути вещи аккуратно самим не уложить
тоже верно. спасибо.Это ценное замечание. Регулярно после тренировки утрамбовываю кимоно) а про чемодан не подумала.
-
с Луны
Сообщение от elsu-baeva
Добрый день)
Не могу сообразить какой чемодан нужен. Дочери сейчас 8 лет. Рост 140см. Едет на юг, те много теплых вещей не надо.
Решила что тканевый, на 2х колесах, с доп. карманами и увеличением размера. Не могу определится с размером. М или L.
М-ки бы хватило, если бы не спортивная форма - достаточно объёмное кимоно. с другой стороны L-ка наверное очень большой. Но опять же вырастет)
Что скажете?
У нас тканевый, размер не помню, покупала в закупке. Сын ездил прошлым летом, в лагерь на юг. Только учитывайте расположение лагеря, моему было тяжело его поднимать в горку по ступенькам
-
Участник
Добрый день! Про лагеря Анапы может кто-нибудь рассказать??? Куда ездили, понравилось или нет??
-
Хранитель
Сообщение от AnnaVart
У нас тканевый, размер не помню, покупала в закупке. Сын ездил прошлым летом, в лагерь на юг. Только учитывайте расположение лагеря, моему было тяжело его поднимать в горку по ступенькам
ну хоть учитывай, хоть нет((( одна форма с защитой весит дофига((( + сам чемодан... думаю больше 10кг точно будет.
-
Элита
Осенью дочке давала большой чемодан из тех же соображений, что обратно не сможет уложить как я. Тем более объемная верхняя одежда и обувь. И еще решили, что нужно покупать пластиковый чемодан. При разгрузке в лагере шел дождь, тканевый промок.
-
Хранитель
Сообщение от _cat_
Осенью дочке давала большой чемодан из тех же соображений, что обратно не сможет уложить как я. Тем более объемная верхняя одежда и обувь. И еще решили, что нужно покупать пластиковый чемодан. При разгрузке в лагере шел дождь, тканевый промок.
спасибо. Про дождь я не думала.
Значит пластик всё таки. или с пропиткой.
-
Старожил
Дочка (10 лет, 4й класс) первый раз ездила в лагерь - Хаглар, зимняя смена, площадка Пионер. Очень понравилось! Сказала, что хотела бы туда на все лето))) Меня не устроил слабый английский (для дочки, обучающийся в английской гимназии), и малая физическая активность - зарядка из 7 дней была только 2 раза и никаких спортивных мероприятий. Но, думаю, летом будет другая картина). Собираемся на 4ю смену)))