Страница 2568 из 2635 « Первая 1568206824682518255825642565256625672568256925702571257225782618 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

Старожил Аватар для Kibela

Цитата Сообщение от Осколки Посмотреть сообщение
    За декабрь же вроде в начале декабря приходило, а сейчас его ждут все за январь.
    Да, это я перепутала.

2. ответ для OLLESA , на сообщение « И ещё вопрос, не про пособие, но может... »

Цитата Сообщение от OLLESA Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос, не про пособие, но может кто в курсе.... Первого ребёнка отдали в сад по льготе, папа ветеран боевых действий, думала и второго удастся пораньше в сад, но в 2019 году этой льготы больше не было, а сейчас в интернете появилась информация что вернули, но не уверена что это правда и не найти подтверждении....

Помимо прочего, в 2020 году в связи с изменениями, которые были внесены в Федеральный закон №5-ФЗ, ветеран боевых действий наделяется правом зачисления ребенка вне очереди в:
    дошкольное воспитательное учреждение
    Читать далее на https://efin2020.com/privileges/lgot...dejstvij-2020/
    Мы подавали заявление в ДС, у нас тоже папа ветеран БД. Сказали такой льготы нет при зачислении нет. Попали по общей очереди.

3. ответ для Essenya , на сообщение « Здравствуйте подскажите пожалуйста,... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Essenya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте подскажите пожалуйста, могу ли я, неработающая( 27 недель беременности) подать на пособие как малоимущая на двоих детей 10 и 4 года, муж работает з/п 45-47 т. р. В собесе на учёте не стою. Спасибо.
    Нет, пока не можете. Беременность- не уважительная причина не работать, только после рождения и до 3-х лет ребёнка.

Старожил Аватар для Essenya

А если я встану на биржу труда+ доход мужа, тогда могу подавать?

5. ответ для Essenya , на сообщение « А если я встану на биржу труда+ доход... »
    Наш человек Аватар для Осколки

А если я встану на биржу труда+ доход мужа, тогда могу подавать?
    Какое пособие Вы хотите получить? Когда родится 3 ребенок оформите на него повышенное пособие со справками о доходах. Я так понимаю больше ничего пока не можете.

У меня их трое. У меня не много...

Одежду на себя надевают, а не одевают

Старожил Аватар для Essenya

Пособие как малоимущая на двух детей которые уже есть или на них ничего не положено? У мужа раньше зарплата была норм, а сейчас сократили почти в 2 раза, я на работу не могу идти так как слишком много диагнозов при беременности да ещё и полное отсутствие бабушек.

7. ответ для Essenya , на сообщение « Пособие как малоимущая на двух детей... »

Пособие как малоимущая на двух детей которые уже есть или на них ничего не положено? У мужа раньше зарплата была норм, а сейчас сократили почти в 2 раза, я на работу не могу идти так как слишком много диагнозов при беременности да ещё и полное отсутствие бабушек.
    Я так понимаю, со справками о доходах сейчас можете оформить на старшего 970 р и на младшего 1040 Р на Детскую карту. Оформлено у Вас это? Наверное, пока все. Знатоки поправят. Потом уже только после родов-можете получать повышенное на маленького до 3 лет, каждый месяц сумму прожиточного минимума, сейчас это 11 126 р вроде. Только каждый год ребенка справки о доходах надо будет приносить для продления. Ну и на маленького как неработающая до 1.5 лет сможете оформить пособие, 6400 сейчас вроде каждый месяц, опять же-когда родится ребенок.

Мега-элита Аватар для Аля - ля

Цитата Сообщение от Осколки Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, со справками о доходах сейчас можете оформить на старшего 970 р и на младшего 1040 Р на Детскую карту. Оформлено у Вас это? Наверное, пока все. Знатоки поправят. Потом уже только после родов-можете получать повышенное на маленького до 3 лет, каждый месяц сумму прожиточного минимума, сейчас это 11 126 р вроде. Только каждый год ребенка справки о доходах надо будет приносить для продления. Ну и на маленького как неработающая до 1.5 лет сможете оформить пособие, 6400 сейчас вроде каждый месяц, опять же-когда родится ребенок.
    Если ребенку больше трёх лет, то все пособия, как я поняла, только со справками о доходах от двух родителей. Т.е. и мама, и папа обязаны работать и вот если их доход в совокупности ниже, то гос-во поможет.
    Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать"..но где поставить запятую, каждая выбирает сама.

Сынишки липисинки - маленькие человечки , но уже с большими амбициями .

9. ответ для Essenya , на сообщение « Здравствуйте подскажите пожалуйста,... »
    Участник Аватар для Rizen

Здравствуйте подскажите пожалуйста, могу ли я, неработающая( 27 недель беременности) подать на пособие как малоимущая на двоих детей 10 и 4 года, муж работает з/п 45-47 т. р. В собесе на учёте не стою. Спасибо.
    У меня подруга подавала беременная и не работала, сказали, что поздний срок беременности является уважительной причиной, чтоб не работать. Может еще можно какие-то справки от врача предоставить о состоянии здоровья?

Цитата Сообщение от Аля - ля Посмотреть сообщение
    Если ребенку больше трёх лет, то все пособия, как я поняла, только со справками о доходах от двух родителей. Т.е. и мама, и папа обязаны работать и вот если их доход в совокупности ниже, то гос-во поможет.
    Так девушка многодетная будет, многодетным без справок о доходах. А пока да, со справками о доходах.

Страница 2568 из 2635 « Первая 1568206824682518255825642565256625672568256925702571257225782618 Последняя »