|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Julia JN
И как тебе впечатление? Там решили остаться?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нам понравилось, чистенько, ремонт, врачи/доулы приятные (но это понятно, встречи проводят чтобы понравится), правда сам РД я считаю в спальном р-не на такой маленькой улице находится-не припарковаться...не понимаю зачем строят РД в таких местах. Но мы живем в Автово, спец засекли со всеми светофорами и парковками/выездами со двора около 20 -25 мин примерно ехать.
Я еще в рд9 хочу сходить тоже вместе с мужем и тогда окончательно примем решение.
Я думаю в рд10 и по омс норм. Но муж мой не хочет, говорит будет и во время и после с нами, ему это очень важно.
-
Ветеран
Так то ранее витамины и не выписывали никому
Кроме глюкозы
И вон дети все: здоровые.
Витамины больше для мамы, чтоб зубы не сыпались, волосы не лезли.
Гиня вообще рекомендует форель или семгу покупать
И есть творог (минимум 2 раза в неделю)
Про рыбу я согласна
-
Активный участник
Сообщение от *Жена Пожарного*
Присоединяюсь к вопросу о впечатлениях о роддоме и какая доула вам понравилась?
Нам понравилось, считаю, что вполне можно и бесплатно рожать, но опять же как повезёт.
Нам понравилась в первую очередь Лопяткина- но она до 1.06 в отпуске, буду прописывать на всякий случай Медведеву как замену- тоже понравилась. А вот третья ну вообще никак[emoji2374]
-
Участник
Сообщение от мария0110
Нам понравилось, чистенько, ремонт, врачи/доулы приятные (но это понятно, встречи проводят чтобы понравится), правда сам РД я считаю в спальном р-не на такой маленькой улице находится-не припарковаться...не понимаю зачем строят РД в таких местах. Но мы живем в Автово, спец засекли со всеми светофорами и парковками/выездами со двора около 20 -25 мин примерно ехать.
Я еще в рд9 хочу сходить тоже вместе с мужем и тогда окончательно примем решение.
Я думаю в рд10 и по омс норм. Но муж мой не хочет, говорит будет и во время и после с нами, ему это очень важно.
Надо тоже съездить, все посмотреть.
9ый тоже хвалят, туда тоже думаю заехать.
-
Старожил
Ну мясо не главный источник железа , и там оно хуже усвояемое , просто из-за токса я продукты с железом есть не могла, сейчас буду выправлять. У меня меньше 8.
Я пью толтко магний, витамины не пила, сейчас начну с айхерба, нашим не доверяю. Ну и железо купила.
-
Элита
Сообщение от Ляйлюша
Ну мясо не главный источник железа , и там оно хуже усвояемое , просто из-за токса я продукты с железом есть не могла, сейчас буду выправлять. У меня меньше 8.
Я пью толтко магний, витамины не пила, сейчас начну с айхерба, нашим не доверяю. Ну и железо купила.
Ого. Ферритин 8? Это прям запаса совсем нет... как ты ходишь??? А гемоглобин?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от alanie-vim200889
Девочки про витамины:
Я пью омега мама и магний.
Гинеколог и врач из Джанелидзе сказал, что Элевит не пить - это химоза.
В первую Б пила только Компливит и йодактив.
И то сказали, что плод растёт сильно от витаминов, и идёт набор веса.
Короче я ХЗ
но думаю витамины надо 2 раза в неделю.[emoji1743][emoji2382]
Что касается колясок: то конечно хочется супер суперскую.
Но я буду покупать бюджетную на резиновых колёсах.
Прогулка осталась от сына (подделка перрего си)— делают на том же заводе [emoji23]
Расстроили, я пью элевит(
-
Активный участник
Сообщение от Julia JN
Вот блин(((
Теперь думаю...может и правда элевит заменить на фемибион?
И ещё йод видимо надо пить, а то я его и не пила(
А вам элевит врач прописал?
Мне сказал выбрать самой , я блин как лучше сделала -выбрала элевит на мой взгляд и йод к нему пью
-
Элита
Сообщение от мария0110
Расстроили, я пью элевит(
Я еще после 1го прочитала, что часто у детей после него аллергия бывает.
Мне его в жк выдали 30шт один единственный раз. И я за всю бер пропила и все. И железо около 30й недели и коктейли эти ужасные.
Хотя по невынашиваемости тётка говорила, что прям всю бер и все кормление пить. Я говорю это ж печени какая нагрузка. В бер ни зубы, ни волосы не лезли. От творога тошнило, не могла его совсем есть.
Волосы стали только мес через 2-3 после родов (но это от ГВ явно), с зубами все ок. Сейчас не лысая тоже)))
Не пила, т.к почти вся бер пришлась на лето и осень. Там натуральные витамины на грядке были.
Сейчас у нас наоборот самое тухлое время на бер выпало. Натуральных нет. Пропью Витрум упаковку и достаточно. Ну может весной еще чего куплю, посмотрю по самочувствию.
Девочки, объясните мне , зачем вы сейчас фолиевую ищите в составе? Ее же есть смысл до 14 нед пить врач говорила. Я полторы пачки отдала после, хоть и поли не пью
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от alanie-vim200889
Увидимся там может в июне 😅
Я думаю туда на ДО лечь потом
Главное только не 18 РД 😭🤢
Надо тоже узнать, как попасть на до, если показаний не будет, мне близко ехать, но боюсь по скорой.