Страница 890 из 1005 « Первая 390790840880886887888889890891892893894900940990 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

Цитата Сообщение от мария0110 Посмотреть сообщение
    Мы с мужем были в 13ч на встрече Мягкие роды и в 15ч на встрече с Доулами, утомились...уехали в 16:30 и не стали оставаться на День открытых дверей в 17. Муж сказал ему и так все понятно)
    Впринципе мы для себя все прояснили, а на Дне наверно общая инфа по РД и ОМС...подарки какие-то еще вручают, проходит в актовом зале.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И как тебе впечатление? Там решили остаться?

2. ответ для Chizhiky , на сообщение « Это да, плюс , что сразу двух зайцев... »

Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение
    Это да, плюс , что сразу двух зайцев убить можно но пока про КС даже думать страшно [emoji85]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Не не не, я тоже только за ЕР!
    Богдан 2008
    Женя 2019

Цитата Сообщение от мария0110 Посмотреть сообщение
    Мы с мужем были в 13ч на встрече Мягкие роды и в 15ч на встрече с Доулами, утомились...уехали в 16:30 и не стали оставаться на День открытых дверей в 17. Муж сказал ему и так все понятно)
    Впринципе мы для себя все прояснили, а на Дне наверно общая инфа по РД и ОМС...подарки какие-то еще вручают, проходит в актовом зале.

Присоединяюсь к вопросу о впечатлениях о роддоме и какая доула вам понравилась?
    Богдан 2008
    Женя 2019

Старожил Аватар для Gogosha

Цитата Сообщение от Amаzonka Посмотреть сообщение
    а когда будет основной набор веса, это третий триместр получается? Аллергия у совсем маленьких начинается, потом прошла у малыша?
    Я не во всех случаях верю в аллергию, больше верю в нечформированность ЖКТ. В свое время обошла детских гастроэнтерологов кругу, большая часть и говорит об этом. Аллергия не может пройти, она на всю жизнь, а у детей у многих к 3-м годам эти высыпания уходят, есть нехватка ферментов и "несформированный" жкт.
    Я не говорю о реальной аллергии, с анализами, диетами и тд, она тоже есть, но педиатрам легче маму в рамки загнать и посадить на диету, чем разбираться в чем дело.

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Не пугайся, я набрала 10, из роддома вышла без них. А потом наела на гв дофига[emoji2957][emoji2957][emoji2957]

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    Коллега, я и в беременность набираю, после родов почти все уходит, и на гв меня разносит

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    У меня в обменке стоматолог написано 2 раза, остальные 1. В тот раз всех один раз проходила

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Я сегодня была у окулиста, все посмотрели, капли не назначали...и больше не жду. Сказали на самостоятельные роды

7. ответ для Gogosha , на сообщение « Коллега, я и в беременность набираю,... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
    Коллега, я и в беременность набираю, после родов почти все уходит, и на гв меня разносит
    Сомнительное достижение, давай в этот раз исправимся))

Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Сомнительное достижение, давай в этот раз исправимся))

Как оптимистично! А как же чаи с булкой для лактации, ведь не для себя же, для ребенка!))

9. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для Ляйлюша

Я за месяц набрала 3 кг, вот как??? Мы каждый день ходили по 10! Км, ела я в основном только фрукты, мне уже тяжело ходить стало, почему в эту беременность растёт так сильно вес и живот. Мне как-будто рожать месяца через 2 по ощущениям ((

Ветеран Аватар для Ninellka 84

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Я за месяц набрала 3 кг, вот как??? Мы каждый день ходили по 10! Км, ела я в основном только фрукты, мне уже тяжело ходить стало, почему в эту беременность растёт так сильно вес и живот. Мне как-будто рожать месяца через 2 по ощущениям ((
    Смотрю по себе, что бы лишний вес не рос вечером нужно есть все кроме угливодов, т.е. часов в 19 куриная грудка (я ее жарю с одной и с др.стороны на сильном огне по 3 м.) Масла чуть, смазать сковородку. Приправы по вкусу, главное не пережарить, получится сухая тогда. И с салатиком, ням ням. А то см.за последние недели тоже больше чем нужно, как стала так вечером питатся, вес стал уходить лишний. Ну и сладкого днем поменьше, лучше мармелад, зефирка.

Страница 890 из 1005 « Первая 390790840880886887888889890891892893894900940990 Последняя »