|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Chizhiky
Присоединяюсь к тем, кого отругали за вес[emoji85] почти 3 кг и теперь снова на прием через неделю[emoji51] сказали, чтобы наблра вообще никакого за это время не было
Девочки, а у кого-нибудь есть миомы? Меня сейчас напугали, отправили к онкологу. Миома почти 7 см[emoji15] причем врач только через 2 недели, страшно так долго ждать((( причем нашли ее давно, еще на первом узи спрашивала, должна ли я что-то делать и говорили, что только после родов, а теперь онколог нарисовался((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
У меня миому увидели две беременности назад. В беременности растет из-за гормонов, потом уменьшается. У меня небольшая, дорастает примерно до 2*3см
Вообще за миомой в беременность просто наблюдают, после родов могут сказать удалять. Но возможно имеет значение размер?
Ты не переживай, отправляют видимо для консультации. Напиши потом, что врач скажет.
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
Ага, мой тоже родился нормальный , а пока кормила я - во первых он все время ел)) во - вторых, как началась аллергия - и я помню свои ленивые голубцы с брокколи и индейкой, суп с индейкой и третий раз можно было выбрать из этих двух блюд  к полугододк скинула все плюс ещё 2 кг,) хотя набрала 17 за Б и из РД вышла +9 от доБ. Но все равно ем умеренно, хотя малыш пока и не сильно просит
Во, я тоже +17кг была. Через неделю после родов гуляла в обычных джинсах, через два месяца у меня был идеально плоский живот[emoji7] Доча ела огого, за эти два месяца удвоила вес при рождении, весила 6кг[emoji51]
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от JuliaGorbatenko
Во, я тоже +17кг была. Через неделю после родов гуляла в обычных джинсах, через два месяца у меня был идеально плоский живот[emoji7] Доча ела огого, за эти два месяца удвоила вес при рождении, весила 6кг[emoji51]
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня такие сообщения успокаивают)))
-
Ветеран
 Сообщение от Amаzonka
а когда будет основной набор веса, это третий триместр получается? Аллергия у совсем маленьких начинается, потом прошла у малыша?
Третий, да! У малыша как раз основной рост идет
 Сообщение от Пряничный человечек
У меня миому увидели две беременности назад. В беременности растет из-за гормонов, потом уменьшается. У меня небольшая, дорастает примерно до 2*3см
Вообще за миомой в беременность просто наблюдают, после родов могут сказать удалять. Но возможно имеет значение размер?
Ты не переживай, отправляют видимо для консультации. Напиши потом, что врач скажет.
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Напишу, спасибо[emoji254] ну если бы маленькая была, то я бы и не волновалась совсем. А тут так под КС попасть не хочется...
 Сообщение от varvarushkaaa
По поводу набора лишнего веса.
Меня тут в Отта тоже предупреили не нажираться( так как дить и так отьелся и крупноват для моего срока) и следить за сахарами, если будет скакать( у кого гсд ).
Спросила чем чреват набор- увеличением веса плода, и соответственно тяжелее будет большое дитятко рожать самой, ну и сахар ему сразу проконтролят ...и фсе).
Больше пугают и ругают[emoji847]
Я много в прошлую набрала, в 9ке рожала, но ребенку никто не проверял сахар. Хотя он и родился чуть больше 3 кг))
 Сообщение от umka2012
В смысле?)
За садик в городе если платишь с учётом 1го ребёнка 930р в мес (до янв, ща повысили, не помню сколько), то в области около 3т. Потому что в городе компенсируется это из бюджета, а в области нет денег на это. Стоит ли говорить, что питание хуже и сады работают меньше.
Первый раз слышу, чтоб области что то выделяли больше и вообще что то выделяли. Медицины тут в принципе нет нормальной.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Ого, я и не знала, что такая разница. А логопедический и пр как и в городе бесплатные?
 Сообщение от Gogosha
Не переживай, это они действуют по своему внутреннему распорядку. Сходишь, врач все прояснит. У подруги в беременность миомы вылезают, со вторым вообще 7 образовалось, их наблюдают, чтобы питание на себя не брали. После родов сами уходили. У моей мамы миома много лет была, потом удалила
Ой надеюсь, что не вме так страшно. Но 7 миом -это, конечно, много! Хотя от размера зависит многое тут)
-
Участник
Не пугайся, я набрала 10, из роддома вышла без них. А потом наела на гв дофига[emoji2957][emoji2957][emoji2957]
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Элита
 Сообщение от Chizhiky
Присоединяюсь к тем, кого отругали за вес[emoji85] почти 3 кг и теперь снова на прием через неделю[emoji51] сказали, чтобы наблра вообще никакого за это время не было
Девочки, а у кого-нибудь есть миомы? Меня сейчас напугали, отправили к онкологу. Миома почти 7 см[emoji15] причем врач только через 2 недели, страшно так долго ждать((( причем нашли ее давно, еще на первом узи спрашивала, должна ли я что-то делать и говорили, что только после родов, а теперь онколог нарисовался((
У меня миома, нашли за 1,5 года до той беременности. Но она за маткой, ребёнку не угрожает, выросла за прошлую бер очень сильно, потом уменьшилась, наблюдают на каждом узи. Про удаление речи не идёт. Не переживай, сходи, этот онколог не так страшен, как его название.
У тебя планируются ЕР?
-
Ветеран
 Сообщение от *Жена Пожарного*
У меня миома, нашли за 1,5 года до той беременности. Но она за маткой, ребёнку не угрожает, выросла за прошлую бер очень сильно, потом уменьшилась, наблюдают на каждом узи. Про удаление речи не идёт. Не переживай, сходи, этот онколог не так страшен, как его название.
У тебя планируются ЕР?
Ну я бы хотела ЕР) в прошлую беременность сама рожала и хотелось бы избежать реабилитации после КС[emoji51]
-
Элита
 Сообщение от varvarushkaaa
По поводу набора лишнего веса.
Меня тут в Отта тоже предупреили не нажираться( так как дить и так отьелся и крупноват для моего срока) и следить за сахарами, если будет скакать( у кого гсд ).
Спросила чем чреват набор- увеличением веса плода, и соответственно тяжелее будет большое дитятко рожать самой, ну и сахар ему сразу проконтролят ...и фсе).
Больше пугают и ругают🤗
Не согласна немного. Крупный плод не очень хорошо, рожать тяжело, риск гипоксии, могут назначить КС если сильно узкий таз. Сильные прибавки могут быть не из-за еды, а из-за внутренних отёков, это страдает печень и почки - поэтому врачи этот вопрос контролируют. Мы ещё будем ходить в такой период, когда в мае и июне может быть жарко, отеки это ужас ужасный, я через это прошла, и через дневные стационары с капельницами, посевами мочи и тд. Это кажется, что летняя беременность это красивые сарафанчики и милый животик, увы, не у всех так ((( Мне не везёт, я набираю много, но правда после рд много и уходит сразу.
-
Элита
 Сообщение от Chizhiky
Ну я бы хотела ЕР) в прошлую беременность сама рожала и хотелось бы избежать реабилитации после КС[emoji51]
Я к тому, если бы плановое КС предложили бы удалить.
-
Ветеран
 Сообщение от *Жена Пожарного*
Я к тому, если бы плановое КС предложили бы удалить.
Это да, плюс , что сразу двух зайцев убить можно но пока про КС даже думать страшно [emoji85]