Страница 191 из 383 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2020

1. ответ для Ленок_ , на сообщение « Девочки, а что скажете о Defne Dream? ... »
    Наш человек Аватар для *Гусёна*

Цитата Сообщение от ПушистыеЛапки Посмотреть сообщение
    У нас на 2-х с сыном 3 чемодана .. 26/15/11 кг было в прошлом году))
    В этом тоже с 3-мя полетим.. На всякий случай доплатила к своим билетам по +5кг..
    Мать моя... мне этого не понять.. Это же мучение с такими чемоданами валандаться. Я теперь беру необходимый минимум. По опыту прошлых лет половина одежды и обуви вообще не носится. Беру Так, чтобы можно было составить 5-6 комплектов На вечер. С утра до вечера одежда - это пляжная туника) И обычно в одни босоножки втираюсь и другие не ношу. Поэтому теперь только 1 пару беру) и покупаю только самые нужности, чего у нас не купить. Горы багажа напрягают) и то, пока не уложила в чемодана, а разложено всё на кровати, муж говорит какой ужас, зачем столько? Он готов взять один комплект одежды, плавки, ласты.. Всё
    А на работе сотрудница с семьей вообще только с рюкзаками в ручной клади летают, без багажа. Все рыльно -мыльное -пляжное На месте покупают.
    Цитата Сообщение от ПушистыеЛапки Посмотреть сообщение
    Мне из него в аэропорту пришлось перекладывать в свою сумку (утюг буквально в руки брать), после обратно, чтобы в ручную кладь пропустили..
    я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!

2. ответ для Анна2 , на сообщение « Ловлю не я, муж, я в это время сплю)).... »
    Наш человек Аватар для *Гусёна*

Цитата Сообщение от Анна2 Посмотреть сообщение
    Ловлю не я, муж, я в это время сплю)). Нет не в специальных местах, но и не с пляжа, конечно. Идёт утром рано к морю и смотрит где местные ловят и он туда)). Хотя, в Мармарисе видела рыбака, который прямо с пляжа ближе к вечеру ловил)).
    А что вы потом с этой рыбой делаете?)
    я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!

Мега-элита Аватар для СамаяСчастливая

Цитата Сообщение от frieden Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите определиться, в итоге вместо Сапфира подобрали для себя след. отели: (Напомню, мы хотели территорию побольше, аква-горки, детскую площадку, хороший заход в море, хорошую детскую анимацию и желательно не многоэтажный отель. Если еще есть какие-то детские фишки типа зоопарка, то вообще класс)

1) GYPSOPHILA HOLIDAY VILLAGE 5* 187 тыс
    2) CLUB SUN HEAVEN FAMILY & SPA 5* 184 тыс
    3) PEMAR BEACH RESORT 5* - 175 тыс
    4) GREEN GARDEN APARTMENT 192 тыс (тут надо еще выяснять на счет цены, может дороже все же будет)
    5) GANITA HOLIDAY VILLAGE 4* 138 тыс. (Он реально не очень по сравнению с остальными, что настолько дешевле??)
    7) DREAM FAMILY CLUB (EX. PRIME) 4* - 196 тыс
    8) SULTAN OF DREAMS 5* - 188 тыс
    9) CLUB SIDE COAST HOTEL - 170 тыс
    10) ARMAS GREEN FUGLA BEACH 4* - 170 тыс

Помогите, пожалуйста!
    Или может еще какой-то вариант похожий Вам на ум придет?
    Из этого списка на замену сапфиру смотрела 1, 3 и 8
    В итоге выбрала sultan of dreams

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от *Гусёна* Посмотреть сообщение
    Я теперь беру необходимый минимум. По опыту прошлых лет половина одежды и обуви вообще не носится.
    Я зрею на подобный минимализм. Пляжный сарафан, шлепки, два купальника, парео, платье+босоножки в виде "приличного наряда":-)), пара футболок/топиков. На себе - футболка, брюки, спорт.обувь. И вроде как достаточно. Но еще большая косметичка плюс лекарства. Но все это теоретически должно влезть в нормального размера рюкзак. Т.е. можно обойтись без чемодана.

5. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2020 »
    с Марса Аватар для Lulu666

Спасибо!!!
    Нам главное хороший заход... а дойти мы можем... ходить надо больше )))

6. ответ для shoney , на сообщение « Девочки, подскажите плюсы и минусы,... »
    Старожил Аватар для Мама Сережика

Цитата Сообщение от shoney Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плюсы и минусы, пожалуйста

Asteria Bodrum 5*
    Sultan of Dreams 5*
    Sural resort 5*
    Что для вас минус, для других плюс. Напишите, какие приоритеты и что вы ожидаете от отдыха, с кем летите, тоже немаловажно.
    По первому вам вряд ли кто подскажет, т.к. отель в Бодруме, бюджетных вариантов мало, а с детьми туда мало кто ездит, специфика пляжей, моря, там считается чуть прохладней, чем на Анталийском побережье, но природа красивая. Два остальных в Сиде.
    Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
    Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....

7. ответ для shoney , на сообщение « Девочки, подскажите плюсы и минусы,... »

Цитата Сообщение от shoney Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плюсы и минусы, пожалуйста

Asteria Bodrum 5*
    Sultan of Dreams 5*
    Sural resort 5*
    У всех Суралов большой жирный плюс это лучшее море и пляжи в Сиде, ИМХО. Мы отдыхали и в центе Сиде, и в Кумкёй, и в Титреенгёле, так вот именно в Суралах чистейшее море и комфортный заход, и не сразу глубина и не км по колено. И простор, нет Анапы в воде))
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

Наш человек Аватар для Jane2005

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    У всех Суралов большой жирный плюс это лучшее море и пляжи в Сиде, ИМХО. Мы отдыхали и в центе Сиде, и в Кумкёй, и в Титреенгёле, так вот именно в Суралах чистейшее море и комфортный заход, и не сразу глубина и не км по колено. И простор, нет Анапы в воде))
    Были в Сурале в прошлом году, основной минус-в море встречаются камни, очень неприятно на них натыкаться, и у нас был вид из окна на крышу, все остальное хорошо, особенно красивая территория

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Старожил Аватар для shoney

Цитата Сообщение от Мама Сережика Посмотреть сообщение
    Что для вас минус, для других плюс. Напишите, какие приоритеты и что вы ожидаете от отдыха, с кем летите, тоже немаловажно.
    По первому вам вряд ли кто подскажет, т.к. отель в Бодруме, бюджетных вариантов мало, а с детьми туда мало кто ездит, специфика пляжей, моря, там считается чуть прохладней, чем на Анталийском побережье, но природа красивая. Два остальных в Сиде.
    Летим 2 + 2 ( 7 и 11), в прошлом году были в Бодруме-очень понравилось, море замечательное ! Хотим территорию, питание приличное, нормальные номера , горки

Старожил Аватар для shoney

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    Благодарю

Страница 191 из 383 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291 Последняя »