|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ПушистыеЛапки
У нас на 2-х с сыном 3 чемодана .. 26/15/11 кг было в прошлом году))
В этом тоже с 3-мя полетим.. На всякий случай доплатила к своим билетам по +5кг..
Мать моя... мне этого не понять.. Это же мучение с такими чемоданами валандаться. Я теперь беру необходимый минимум. По опыту прошлых лет половина одежды и обуви вообще не носится. Беру Так, чтобы можно было составить 5-6 комплектов На вечер. С утра до вечера одежда - это пляжная туника) И обычно в одни босоножки втираюсь и другие не ношу. Поэтому теперь только 1 пару беру) и покупаю только самые нужности, чего у нас не купить. Горы багажа напрягают) и то, пока не уложила в чемодана, а разложено всё на кровати, муж говорит какой ужас, зачем столько? Он готов взять один комплект одежды, плавки, ласты.. Всё
А на работе сотрудница с семьей вообще только с рюкзаками в ручной клади летают, без багажа. Все рыльно -мыльное -пляжное На месте покупают.
 Сообщение от ПушистыеЛапки
Мне из него в аэропорту пришлось перекладывать в свою сумку ( утюг буквально в руки брать), после обратно, чтобы в ручную кладь пропустили.. 
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!
-
Наш человек
 Сообщение от Анна2
Ловлю не я, муж, я в это время сплю)). Нет не в специальных местах, но и не с пляжа, конечно. Идёт утром рано к морю и смотрит где местные ловят и он туда)). Хотя, в Мармарисе видела рыбака, который прямо с пляжа ближе к вечеру ловил)).
А что вы потом с этой рыбой делаете?)
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!
-
Мега-элита
 Сообщение от frieden
Девушки, помогите определиться, в итоге вместо Сапфира подобрали для себя след. отели: (Напомню, мы хотели территорию побольше, аква-горки, детскую площадку, хороший заход в море, хорошую детскую анимацию и желательно не многоэтажный отель. Если еще есть какие-то детские фишки типа зоопарка, то вообще класс)
1) GYPSOPHILA HOLIDAY VILLAGE 5* 187 тыс
2) CLUB SUN HEAVEN FAMILY & SPA 5* 184 тыс
3) PEMAR BEACH RESORT 5* - 175 тыс
4) GREEN GARDEN APARTMENT 192 тыс (тут надо еще выяснять на счет цены, может дороже все же будет)
5) GANITA HOLIDAY VILLAGE 4* 138 тыс. (Он реально не очень по сравнению с остальными, что настолько дешевле??)
7) DREAM FAMILY CLUB (EX. PRIME) 4* - 196 тыс
8) SULTAN OF DREAMS 5* - 188 тыс
9) CLUB SIDE COAST HOTEL - 170 тыс
10) ARMAS GREEN FUGLA BEACH 4* - 170 тыс
Помогите, пожалуйста!
Или может еще какой-то вариант похожий Вам на ум придет? 
Из этого списка на замену сапфиру смотрела 1, 3 и 8
В итоге выбрала sultan of dreams

Сообщение от *Гусёна*
Я теперь беру необходимый минимум. По опыту прошлых лет половина одежды и обуви вообще не носится.
Я зрею на подобный минимализм. Пляжный сарафан, шлепки, два купальника, парео, платье+босоножки в виде "приличного наряда":-)), пара футболок/топиков. На себе - футболка, брюки, спорт.обувь. И вроде как достаточно. Но еще большая косметичка плюс лекарства. Но все это теоретически должно влезть в нормального размера рюкзак. Т.е. можно обойтись без чемодана.
-
с Марса
Спасибо!!!
Нам главное хороший заход... а дойти мы можем... ходить надо больше )))
-
Старожил
 Сообщение от shoney
Девочки, подскажите плюсы и минусы, пожалуйста
Asteria Bodrum 5*
Sultan of Dreams 5*
Sural resort 5*
Что для вас минус, для других плюс. Напишите, какие приоритеты и что вы ожидаете от отдыха, с кем летите, тоже немаловажно.
По первому вам вряд ли кто подскажет, т.к. отель в Бодруме, бюджетных вариантов мало, а с детьми туда мало кто ездит, специфика пляжей, моря, там считается чуть прохладней, чем на Анталийском побережье, но природа красивая. Два остальных в Сиде.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Хранитель
 Сообщение от shoney
Девочки, подскажите плюсы и минусы, пожалуйста
Asteria Bodrum 5*
Sultan of Dreams 5*
Sural resort 5*
У всех Суралов большой жирный плюс это лучшее море и пляжи в Сиде, ИМХО. Мы отдыхали и в центе Сиде, и в Кумкёй, и в Титреенгёле, так вот именно в Суралах чистейшее море и комфортный заход, и не сразу глубина и не км по колено. И простор, нет Анапы в воде))
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Наш человек
 Сообщение от Бекаска
У всех Суралов большой жирный плюс это лучшее море и пляжи в Сиде, ИМХО. Мы отдыхали и в центе Сиде, и в Кумкёй, и в Титреенгёле, так вот именно в Суралах чистейшее море и комфортный заход, и не сразу глубина и не км по колено. И простор, нет Анапы в воде))
Были в Сурале в прошлом году, основной минус-в море встречаются камни, очень неприятно на них натыкаться, и у нас был вид из окна на крышу, все остальное хорошо, особенно красивая территория
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Мама Сережика
Что для вас минус, для других плюс. Напишите, какие приоритеты и что вы ожидаете от отдыха, с кем летите, тоже немаловажно.
По первому вам вряд ли кто подскажет, т.к. отель в Бодруме, бюджетных вариантов мало, а с детьми туда мало кто ездит, специфика пляжей, моря, там считается чуть прохладней, чем на Анталийском побережье, но природа красивая. Два остальных в Сиде.
Летим 2 + 2 ( 7 и 11), в прошлом году были в Бодруме-очень понравилось, море замечательное ! Хотим территорию, питание приличное, нормальные номера , горки
-
Старожил
 Сообщение от Бекаска
Благодарю