|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Анна2
Конечно много лишнего, но такого необходимого для полноценного отдыха, например чемодан дочкиных нарядов с подходящей обувью (а вдруг в этот раз ничего интересного не купим и нечего будет надеть)), складной спиннинг с аксессуарами и обязательной джинсовой жилеткой мужа для рыбалки, ну и так по мелочи кг на 40  .
А можно про спининг поподробнее. Где-то в специальных местах ловите или прямо на пляже. Расскажите нюансы.
Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Света♥
Джипсофила хороша, но там, на сколько помнится, заход не очень...
А Вы там были?
Как же я устала выбирать (((
И нигде не могу найти живых отзывов о CLUB SUN HEAVEN FAMILY & SPA 5.. Вроде ничего отель по описанию, и не из особо дорогих..
"Я - девочка, я не хочу ничего решать. Я хочу платье."
-
Наш человек
 Сообщение от frieden
Девушки, помогите определиться, в итоге вместо Сапфира подобрали для себя след. отели: (Напомню, мы хотели территорию побольше, аква-горки, детскую площадку, хороший заход в море, хорошую детскую анимацию и желательно не многоэтажный отель. Если еще есть какие-то детские фишки типа зоопарка, то вообще класс)
1) GYPSOPHILA HOLIDAY VILLAGE 5* 187 тыс
2) CLUB SUN HEAVEN FAMILY & SPA 5* 184 тыс
3) PEMAR BEACH RESORT 5* - 175 тыс
4) GREEN GARDEN APARTMENT 192 тыс (тут надо еще выяснять на счет цены, может дороже все же будет)
5) GANITA HOLIDAY VILLAGE 4* 138 тыс. (Он реально не очень по сравнению с остальными, что настолько дешевле??)
7) DREAM FAMILY CLUB (EX. PRIME) 4* - 196 тыс
8) SULTAN OF DREAMS 5* - 188 тыс
9) CLUB SIDE COAST HOTEL - 170 тыс
10) ARMAS GREEN FUGLA BEACH 4* - 170 тыс
Помогите, пожалуйста!
Или может еще какой-то вариант похожий Вам на ум придет? 
Куда мир катится?! Ценообразование-мрак!
Если что,я за Гипсофилу))
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Наш человек
 Сообщение от *Гусёна*
Пффф что надо везти в отпуск и обратно, чтобы 30 кг на двоих + ручная кладь было мало? Гальку с побережья?))) У нас 2 чемодана туда 8/9 кг. Обратно битком По 12/13кг были с покупками.
У нас на 2-х с сыном 3 чемодана .. 26/15/11 кг было в прошлом году))
В этом тоже с 3-мя полетим.. На всякий случай доплатила к своим билетам по +5кг..
-
Космонавт
 Сообщение от ПушистыеЛапки
У нас на 2-х с сыном 3 чемодана .. 26/15/11 кг было в прошлом году))
В этом тоже с 3-мя полетим.. На всякий случай доплатила к своим билетам по +5кг..
11кг Вы тоже сдаёте в багаж?
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
11кг Вы тоже сдаёте в багаж?
Мне из него в аэропорту пришлось перекладывать в свою сумку (утюг буквально в руки брать), после обратно, чтобы в ручную кладь пропустили..
-
Наш человек
 Сообщение от frieden
Поняла, Ганиту вычеркнула.
Меридии на наши даты нет (( Или на наше размещение ..
Пегасосы уже дороже на наш состав (((
Меридию продает только Санмар/Корал, в поисковиках ее практически и не встретишь.
-
Наш человек
 Сообщение от frieden
А Вы там были?
И нигде не могу найти живых отзывов о CLUB SUN HEAVEN FAMILY & SPA 5.. Вроде ничего отель по описанию, и не из особо дорогих..
Не была, но когда-то рассматривала.
-
Наш человек
 Сообщение от frieden
А Вы там были?
Мы были в Джипсофиле. Аж 3 раза.. Очень достойный отель.. Заход в море, да, не очень, но есть пирс. В плане еды, разнообразно и вкусно..
-
Наш человек
 Сообщение от триАН
Куда мир катится?! Ценообразование-мрак!
Если что,я за Гипсофилу))
 Сообщение от frieden
Девушки, помогите определиться, в итоге вместо Сапфира подобрали для себя след. отели: (Напомню, мы хотели территорию побольше, аква-горки, детскую площадку, хороший заход в море, хорошую детскую анимацию и желательно не многоэтажный отель. Если еще есть какие-то детские фишки типа зоопарка, то вообще класс)
1) GYPSOPHILA HOLIDAY VILLAGE 5* 187 тыс
2) CLUB SUN HEAVEN FAMILY & SPA 5* 184 тыс
3) PEMAR BEACH RESORT 5* - 175 тыс
4) GREEN GARDEN APARTMENT 192 тыс (тут надо еще выяснять на счет цены, может дороже все же будет)
5) GANITA HOLIDAY VILLAGE 4* 138 тыс. (Он реально не очень по сравнению с остальными, что настолько дешевле??)
7) DREAM FAMILY CLUB (EX. PRIME) 4* - 196 тыс
8) SULTAN OF DREAMS 5* - 188 тыс
9) CLUB SIDE COAST HOTEL - 170 тыс
10) ARMAS GREEN FUGLA BEACH 4* - 170 тыс
Помогите, пожалуйста!
Или может еще какой-то вариант похожий Вам на ум придет? 
Я тоже за Джипсофилу.
У Фуглы заход в море хороший (были рядом) и выйти за периметр есть куда..