|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от z@lomk@
Я за 10р в метро урвала. 13р-наверно, ничего. Я Хаггис за столько взяла
Спасибо, надо ещё поискать.
Хочу ППК, йокосаны мне не очень понравились [emoji15]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Класс! В субботу поеду своё добро забирать
Я сегодня съездила в ДМ, в наличии не было курточки. Набрала слипиков, 2 штуки по 382 руб., а так 799 рублей, две футболочки, штанишки, две шапочки, одна за 249 руб и под комбез лэсси шапочку за 399. Курточку пришлось заказать и ждать вечера, чтобы посмотреть и купить. Зато заехали к бабушке с дедушкой и Алиса купалась в большой ванне. Потом нас бабушка в 21.10 сопроводила до Купчино, я забрала курточку, она как ветровка, но вроде не маломерит(как писали). А потом нас муж забрал. Хорошо дети уже достаточно взрослые и дома остались без меня😊 Я уехала в 14.20, а приехала в 22.20😂 Старшего встретила на первом этаже после школы, сказала что поеду к бабушке, сел в лифт и, думая что я не слышу, у себя на этаже закричал "Юхууу!" 😂😂😂 Ехал с другом, живет 6 этажами выше.
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Элита
Сообщение от LoveyKa
Вот я не помню, если честно. Поэтому не знаю в чем прикол сидеть/числиться до 3х лет, не из-за 50 же рэ. Хотя надо отдать должное, наш работодатель их платит. У мамы и у сестры на работе они их даже не платят - приказа нет
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
У нас работа платит по 12 тысяч с 1,5 до 3 лет. Вернее 14 тысяч минус налог 13%.😊 И ещё меня вчера прям очень обрадовали. У нас появилась отсрочка на работе, если ты декрете. Я займ взяла и могу написать заявление, что буду платить после выхода на работу. У меня прям гора с плеч упала. Платеж по 17500 где-то и после 1,5 лет мне бы не хватало 12 тысяч. И полгода пришлось бы доплачивать еще по 5,5 тысяч.(платить мне до 2 летия Алисы ещё).А теперь я просто напишу заявление и оставшиеся 110 тысяч заплачу после выхода на работу💪✊😊 А сейчас хоть в феврале начну получать остатки от пособия, около 7800.
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Да-да. Именно так. Я кстати, не могу слушать аудиокниги. Не понимаю, в чем дело, слушаю, а мысль уходит и я уже о своем думаю,а тут все пропускаю. А тоже самое в книге уже по-другому усваивается. Я визуал, когда сдавала экзамены перед глазами страницы конспекта были. На слух хуже воспринимаю. Но музыку люблю слушать и подпевать)
А мне не только подпевать хочется😂, но и танцевать🥳 Ни разу не слушала аудиокнигу. Обожаю читать😍
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ну ты вообще. По театрам уже расхажиааете) На самом деле, очень круто. Хорошего отдыха. Я вот в метро проехалась, считай в люди выбралась.
Ой так душевно сходила!! и спектакль очень и подружки и отдохнула без малышей
Как на счет потусить в "кафешке" или парке каком живописном?
Сообщение от z@lomk@
У меня девочка подрастающая есть. В Инстаграмме только на днях видела видео, как за девочкой какой-то мужик подозрительный в подъезд зашёл. Слава Богу, девочка выбежала. А у меня уже сердце не на месте. Буду за ручку водить до свадьбы.
Ой неделю где-то гуляет видео, жуть, даже думать о таком не могу.....
Сообщение от Zайка
Я сегодня съездила в ДМ, в наличии не было курточки.
Отличная курточка! И хорошо она будет и на сидячем пупсе в том числе
Сообщение от Zайка
У нас работа платит по 12 тысяч с 1,5 до 3 лет. Вернее 14 тысяч минус налог 13%.😊 И ещё меня вчера прям очень обрадовали. У нас появилась отсрочка на работе, если ты декрете. Я займ взяла и могу написать заявление, что буду платить после выхода на работу. У меня прям гора с плеч упала. Платеж по 17500 где-то и после 1,5 лет мне бы не хватало 12 тысяч. И полгода пришлось бы доплачивать еще по 5,5 тысяч.(платить мне до 2 летия Алисы ещё).А теперь я просто напишу заявление и оставшиеся 110 тысяч заплачу после выхода на работу💪✊😊 А сейчас хоть в феврале начну получать остатки от пособия, около 7800.
А где ты работаешь? ))))))))))))))
Хорошие условия!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Элита
Сообщение от Мэлиана
Ой так душевно сходила!! и спектакль очень и подружки и отдохнула без малышей
Как на счет потусить в "кафешке" или парке каком живописном?
Ой неделю где-то гуляет видео, жуть, даже думать о таком не могу.....
Отличная курточка! И хорошо она будет и на сидячем пупсе в том числе
А где ты работаешь? ))))))))))))))
Хорошие условия!
Здорово🥰, я в театре была очень давно. Мы на Кысю ходили с Нагиевым🙈 Больше 10 лет назад. А работаю в конструкторском бюро. Нам нельзя писать в интернете полное наименование своей работы😊
-
Счастливый человек
Сообщение от Zайка
Здорово[emoji3059], я в театре была очень давно. Мы на Кысю ходили с Нагиевым[emoji85] Больше 10 лет назад. А работаю в конструкторском бюро. Нам нельзя писать в интернете полное наименование своей работы[emoji4]
Мэлиана имела ввиду, есть ли вакансии
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Про выравнивание графика.
Из-за насморка поднимаю Лёшу в 7, чтобы почистить нос и заодно вытираю глаза и меняю подгузник. Это минут 20. И все 20 минут он орет, что нормальные люди собаку не разбудят в такую ранищу, а он человеееек.
Потом засыпает и около 11 просыпается вполне позитивный младенец.
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Спасибо, надо ещё поискать.
Хочу ППК, йокосаны мне не очень понравились [emoji15]
Мне йокосаны ничего так, но эти м сидит не очень, низковаты они что-то
В любом случае, у нас 6 пачек подгузов. Хочу уже начать трусы покупать, Фадя так елозить при смене подгузника, что только ловлю момент, чтобы приклеить липучки. С трусами, наверно, проще будет
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Про выравнивание графика.
Из-за насморка поднимаю Лёшу в 7, чтобы почистить нос и заодно вытираю глаза и меняю подгузник. Это минут 20. И все 20 минут он орет, что нормальные люди собаку не разбудят в такую ранищу, а он человеееек.
Потом засыпает и около 11 просыпается вполне позитивный младенец.
Весело тебе с парнями будет. Я в детстве ( лет 5 мне было) должна была с бабушкой то ли на Украину,то ли в Казахстан к родственникам полететь. Так утром рано меня начали будить, чтобы на автобус в Москву успеть. Так я сказала, отстаньте от меня, я спать хочу, никуда я не полечу. Так меня оставили дома, бабушка одна полетела. Я дальше спать легла) Утром, когда проснулась, родители боялись, что закачу истерику, что без меня уехали. Но нет, я была счастливым человеком, что выспалась)