|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
А сегодня солнце! Пусть этот день войдёт в историю топа =)
Но я надеялась заняться работой, а булочка не спит на балконе, пришлось идти.... Стою в затишке, открыла её солнцу
Сообщение от Дятел клавиатуры
У меня шея устает и рука 2 часа по телефону болтать. Это у меня еще есть с кем болтать.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Наушники? Мне вообще не зажать щекой тлф, шея в отключке напрочь из-за обострившегося хондроза. Спасаюсь наушниками с микрофоном.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
Сообщение от z@lomk@
Новогодний) а так с рождением ребенка тоже никто не поздравил особо. Только бывшие коллеги и пара нормальных ребят.
Мне и новогодние не дали [emoji20]Хотя в том году, когда устроилась, давали
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от BiNgiE
Да, по ДК. Один из трех
Класс! В субботу поеду своё добро забирать
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Все, сдала я справку на работе, заявление написала до 3 лет и на пособие до 1.5 лет. Но думаю, через 1.5 года я напишу им другое заявление - об увольнении
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lenny_Nik
Все, сдала я справку на работе, заявление написала до 3 лет и на пособие до 1.5 лет. Но думаю, через 1.5 года я напишу им другое заявление - об увольнении
А есть смысл через полтора это делать? У нас есть коллега на работе, выходить она не собирается, но будет до трёх "числиться". Вот не знаю зачем эти полтора года, для стажа?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я еще только уехала. Надеюсь, ей удастся всех распихать спать.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Ааа, ну тогда пусть все удачно пройдет. Я тут ещё замыслила к гинекологу сходить, пока Фадейчик спит. Надо словить номерок только.
-
Космонавт
Сообщение от LoveyKa
А есть смысл через полтора это делать? У нас есть коллега на работе, выходить она не собирается, но будет до трёх "числиться". Вот не знаю зачем эти полтора года, для стажа?
По уходу за ребёнком в стаж же идут только 1.5 года? Я официально по уходу была только со старшим сыном , почти до 3 лет с ним сидела
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lenny_Nik
По уходу за ребёнком в стаж же идут только 1.5 года? Я официально по уходу была только со старшим сыном , почти до 3 лет с ним сидела
Вот я не помню, если честно. Поэтому не знаю в чем прикол сидеть/числиться до 3х лет, не из-за 50 же рэ. Хотя надо отдать должное, наш работодатель их платит. У мамы и у сестры на работе они их даже не платят - приказа нет
-
Старожил
Сообщение от z@lomk@
Съездила на работу, взяла 2ндфл и подарок)
Что подарили?
-
Наш человек
Сообщение от Tanyushik
Что подарили?
Дочке подарок. Фото коллеги, у нас такой же. Игрушка мягкая в виде головы кота (??), Магниты, календарь с оригами, конфеты. Мужу подарили набор для скворечника)